:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/04/2009, 13h28   #1
Labrioche
Newbie
 
Date d'inscription: 04/04/2009
Messages: 1
Par défaut Probleme avec la SuperCard SD

Bonjours, je possède une SuperCard SD avec une SuperKey pour faire marcher mes jeux Nds.

j'ai été trop curieux de voir qu'on pouvais même modifier le skin de la SuperCard
sur ce site: http://shideneyu.googlepages.com/

j'ai fais toutes les manipulations nécessaires pour modifier le skin
mais une fois que je rallume ma Nds, rien ne se passe, les 2 écrans sont blancs, je ne peux plus jouer -_-'

si vous avez quelque chose a me proposer pour me sortir de se pétrin...

merci
Labrioche est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 04/04/2009, 14h45   #2
simonomis
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 201
Par défaut

désolé mais tu viens de casser ton supercard.
les skins ne fonctionnent que sur les supercard avec un firmware inférieur à 1.70
ce n'était pas préciser sur le site ?


tu t'es trop vite emballé --> http://supercard-france.info/forum/viewtopic.php?t=1536
simonomis est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/04/2009, 15h13   #3
toadyz
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/07/2008
Localisation: Perdu quelque part
Messages: 287
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

-> Supermate
toadyz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2010, 11h12   #4
ratatax
Membre
 
Date d'inscription: 30/03/2010
Messages: 6
Par défaut

La carte est donc "brickée" ? Étonnant qu'il n'y ait aucun moyen pour la réinitialiser quoi...
ratatax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2010, 14h23   #5
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Citation:
Envoyé par ratatax Voir le message
La carte est donc "brickée" ? Étonnant qu'il n'y ait aucun moyen pour la réinitialiser quoi...
Quand on fait ce qui est interdit c'est rare qu'il y ai un failsafe

edit : En revanche ici j'essayerai de faire qqhose moi ici, tu lances le .bin avec un autre supercard qui fonctionne et tu mets celui qui ne fonctionne pas au moment de flasher.
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Problème de connexion de Wiimote avec Bluesoleil Twiggy Software 0 20/08/2007 03h33
Problème avec Beup tomtom4192 [NDS] Divers 17 17/02/2007 15h04
NDS Probleme avec le logiciel supercard v2.58 lolo42 Linkers Supercard 1 08/02/2007 20h48
NDS Problème Supercard DS One : écrans blancs mais que chez moi Khaz Linkers Supercard 9 01/02/2007 23h35
GBA Problème de taille de CF avec FilmPlay Supercard CF v1.5 gbamicro Linkers 10 20/03/2006 11h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h04.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince