:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > PassMe

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/08/2006, 21h41   #1
soleil.anne
Membre
 
Date d'inscription: 31/05/2006
Messages: 23
Question ez pass 2 programmation

bonjour, voila, je recherche de l'aide pour programmer mon ez pass 2 avec le jeu wario ware
j 'ai telecharge ispVM mais des que je le lance il me met le message suivant :
faild to scan board
comment faire, merci de m'aider
soleil.anne est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 24/08/2006, 21h50   #2
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

as-tu branché le port // avant d'avoir allumer ton ordinateur?
http://www.sosuke.com/ezflash/wiki/index.php/EZPass_2
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/08/2006, 09h32   #3
soleil.anne
Membre
 
Date d'inscription: 31/05/2006
Messages: 23
Par défaut merci

super le site que tu m'as donne merci beaucoup ca fonctionne nickel
soleil.anne est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h50.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince