:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Projets

Projets Projets de développement amateur sur d'autres supports

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/08/2011, 21h41   #26
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Je viens d'installer une mise à jour, ça plante toujours autant lorsqu'on ouvre le clapet du Xperia play
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 25/08/2011, 22h24   #27
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

Il a l'air vraiment classe ce jeu !
Je teste ça dès que je reçois mon Xperia Play
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2011, 23h26   #28
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

héhé merci les gens =D

Le plantage à l'ouverture du xperia, faut vraiment que je me penche dessus ...
Bap, tu ouvres dans quel contexte ? for fun ? pour l'éventualité de pouvoir utiliser les boutons pour jouer au lieu de l'écran tactile ?

Je peux configurer les boutons pour sauter en plus du tactile si vous voulez
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2011, 23h01   #29
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par t4ils Voir le message
héhé merci les gens =D

Le plantage à l'ouverture du xperia, faut vraiment que je me penche dessus ...
Bap, tu ouvres dans quel contexte ? for fun ? pour l'éventualité de pouvoir utiliser les boutons pour jouer au lieu de l'écran tactile ?

Je peux configurer les boutons pour sauter en plus du tactile si vous voulez
Juste pour le plaisir de faire planter ton soft

Non en fait, je m'étais rendu compte avec SNK4Ever que l'ouverture du clapet engendrait un effet bizarre sur MoboPlayer (genre ralentissement de vidéo).

Donc du coup, c'était pour voir si ça faisait un effet bizarre aussi sur ton jeu, et ça n'a pas manqué..

Je me demande à quel niveau ça peut provoquer un problème.. Mais bon je te rassure, ce n'est pas ennuyeux du tout je chipotte simplement.
Ce qui serait intéressant en effet, ce serait de voir d'ou ça vient
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2011, 23h45   #30
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

Xperia Play reçu hier, j'ai passé le WE dessus ...
J'ai testé ton jeu, il est vraiment sympa, par contre c'est trop dur dès le début du jeu je trouve. Sinon oui si tu peux gérer le saut en mode pad Xperia Play ça peut être cool, en plus si tu mets Xperia Play enhanced sur le market tu auras surement encore plus de DL
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 09h01   #31
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Alors, j'ai fais une update, version 1.2.3
Pouvez vous me dire si ça continue à planter ?

Si ça plante pas, normalement vous pouvez sauter avec X (à tester)
Merci d'avance pour vos retours
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 11h17   #32
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

J'ai testé.

Donc quand on ouvre le gamepad ça ne plante pas.

Par contre, quand tu appuies sur croix pour sauter, ça saute, mais ça ne s'arrête pas, comme si tu appuyais plein de fois sur le boutons alors que tu n'as appuyé qu'une fois.

Si tu touche l'écran ça s'arrette et marche normalement. Dès que tu appuies sur croix ça fait du saut en boucle.
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 12h20   #33
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par injection18 Voir le message
Donc quand on ouvre le gamepad ça ne plante pas.
w00t \o/

Citation:
Envoyé par injection18 Voir le message
Par contre, quand tu appuies sur croix pour sauter, ça saute, mais ça ne s'arrête pas, comme si tu appuyais plein de fois sur le boutons alors que tu n'as appuyé qu'une fois.
wAAt ...

Je vais regarder tout ça
Surement un oubli de passage à down = false sur le release

Merci beaucoup =D
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2011, 13h06   #34
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

Oui en effet ça ressemble à ça.
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 02h30   #35
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

J'ai uploadé une beta sur mon ftp qui est censé supporter totalement le xperia play
- Appuyez sur X pour valider la plupart des menus ou pour sauter en jeu
- Appuyez sur O pour revenir en arrière (même comportement que la touche "back")
- Utilisez les flèches directionnelles pour se déplacer dans les menus
- Les raccourcis bouton sont indiqués à l'écran au dessus (ou sous) les icônes
- Appuyez sur start pour faire apparaître/disparaître la pause
- Vous pouvez zoomer avec gauche/droite dans le menu pause

Les icônes de changement du son, des gfx et de la langue ne sont pas gérer au pad, il faut toucher l'écran.
Le menu highscore n'est pas géré au pad, il faut toucher l'écran.

Si vous pouviez tester pour me faire vos retours (vu que je code à l'aveugle la dessus )

Merci d'avance



http://t4ils.com/android/tapncrash/a...beta_1.3.0.apk
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !


Dernière modification par t4ils ; 31/08/2011 à 02h37.
t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 07h19   #36
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

J'ai pris ton apk mais quand j'essaie de l'installer il me met "application non installée" ...
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 10h11   #37
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Ha merde ...
Normalement, j'avais changé le nom du package pour pas écraser la version market (et du coup, tu aurai eu 2 tap 'n' crash sur ton téléphone). Peut être que j'ai merdé ... pourtant j'ai l'appli sur mon téléphone là, avec un package différent et c'est nickel.

Je vais uploader une nouvelle version dans quelques minutes (celle de mon téléphone) et ça devrait être bon.

Si c'est toujours pas bon, la solution est soit de désinstaller le jeu officiel (et perdre toutes les sauvegardes ...) pour installer la beta, soit attendre ce soir que je compile en version officiel pour que l'apk se mette à jour sur le téléphone

edit : c'est bon, c'est uploadé
J'ai téléchargé et installé l'apk sur mon téléphone sans problème.
Je pense que ça sera bon maintenant
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !


Dernière modification par t4ils ; 31/08/2011 à 10h26.
t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 11h07   #38
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

ok donc la ça marche bien, par contre dans les menus la croix est décalée de 45°:

Quand tu appuies sur haut ça fait droite, en gros:
HAUT -> DROITE
DROITE -> BAS
BAS -> GAUCHE
GAUCHE -> HAUT

Sinon ça m'a l'air OK.
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 12h00   #39
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Merci pour ton retour
Je corrigerais ça ce soir et je pense que ce sera tout bon alors
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 12h33   #40
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 807
Par défaut

Mon intervention du mois inutile:
Citation:
Envoyé par injection18 Voir le message
ok donc la ça marche bien, par contre dans les menus la croix est décalée de 45°:

Quand tu appuies sur haut ça fait droite, en gros:
HAUT -> DROITE
DROITE -> BAS
BAS -> GAUCHE
GAUCHE -> HAUT

Sinon ça m'a l'air OK.
C'est 90°, en fait.

Sinon j'ai testé le jeu, et c'est vraiment sympa! Malheureusement je n'ai pas une bête de course comme téléphone... (Samsung GT-i5801, le "Naos") et même en désactivant les SFX et le background, ça rame encore :/
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2011, 15h19   #41
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

Citation:
Envoyé par jujurackham Voir le message
C'est 90°, en fait.
Oui t'as raison, j'ai complètement buggé ...

injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2011, 00h50   #42
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Et voilou, version 1.3.0

Citation:
- Ajout d'un 7ème monde
- Support total du xperia play
- Bugfix
Toujours à dl sur le market

Enjoyez =D
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2011, 21h43   #43
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Ton jeu est vraiment très addictif, j'y ai converti tout mon entourage !
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2011, 23h32   #44
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Héhé, merci
Faut prêcher la bonne parole dans toutes les provinces
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2012, 19h04   #45
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Salut,
Je me permets de faire remonter ce topic pour savoir s'il est vraiment possible de finir chaque niveau en une seule vie.
Je m'explique : mon frère a récemment décidé qu'il finirait Tap'n'Crash à 100% ; et il a fini tous les niveaux en une seule vie, sauf le niveau 8 du monde 7 ; il n'arrive pas à faire le dernier saut de la première ligne du 1er coup, il est obligé de rebondir puis de mourir, afin de pouvoir passer avec sa vie suivante ; il a donc fini le niveau en mourant une fois, et a 100% partout sauf ici.
J'en reviens donc à ma question : c'est *vraiment* possible en une seule vie, où il a trouvé un bug ?
Merci d'avance !
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2012, 23h49   #46
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Hello

Et bien je dois avouer qu'après moultes tentatives sur une période de 20 minutes, je ne suis pas passé par dessus ce satané mur ...
Je ne me rappelle plus si j'avais validé le niveau, donc si c'était possible (normalement oui, sinon je faisais pas de release de niveau). On va dire que j'avais fumé, vu que j'arrive pas à le passer moi non plus
Tout ça pour dire qu'une version 1.3.2 a été mise sur le market et qu'elle corrige ce niveau

Ca devrait être dispo d'ici 30 min - 1h

Voilou
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2012, 01h39   #47
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Merci beaucoup

Du coup c'est fait, mon frère a terminé Tap'n'crash à 100% !

Merci encore !
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h55.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince