:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/07/2006, 13h37   #26
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

juste pour être sur quand tu veux changer de luminosité tu démarres bien la ds en maintenant select et tu accèdes au menu d'origine ?
__________________


gee_love est déconnecté  

Publicité

Vieux 09/07/2006, 15h41   #27
Achoral
Membre
 
Date d'inscription: 30/06/2006
Messages: 6
Par défaut

Euh, comment ça ?
En démarrant la DS en maintenant select, ça ne change rien...tu entends quoi par "menu d'origine" ?
Quand je veux changer de luminosité ça fait comme les anciennes DS, ça allume ou ça éteint.
__________________
DS lite noire, M3 CF + CF 1Go...c'est grand mais bon.
Achoral est déconnecté  
Vieux 09/07/2006, 17h01   #28
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

le menu de base de la DS , la ou tu peux lancer un jeu gba ou un jeu DS, régler la luminosité etc... si ça s'allume et s'eteint seulement c'est bizarre... essaye de reflasher avec la V7, à mon avis tu as flashé en V6...
flashme V7
flashme V7 stealth
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 09/07/2006, 18h40   #29
Achoral
Membre
 
Date d'inscription: 30/06/2006
Messages: 6
Par défaut

Ah effectivement, je devais avoir une version inférieure...Mais j'étais sûr d'avoir le V7, et c'est ce que l'installation du Flashme me disait en bas de l'écran dans le chan "current"...
Peut être que je me souviens mal et qu'on m'avait envoyé le fichier après tout.
Merci ==
__________________
DS lite noire, M3 CF + CF 1Go...c'est grand mais bon.
Achoral est déconnecté  
Vieux 17/07/2006, 19h12   #30
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

AMHA la personne qui t'a envoyé le flashme.nds savait très ce qu'il faisait par contre...
Le_Zouave est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 16h21   #31
teuf37
 
Messages: n/a
Par défaut FLASHAGE DSLITE planté a 0%!!!

Bonjour a tous, voila, j'ai un gros probleme.

j'ai deja flashé des ds fat et lite, mais la je n'y arrive plus.

j'ai un supercard sc et un sd et un superpass v2. le flashme v7

j'ai commencé le flashage de la ds et des que j'ai mis le tournevis je me suis loupé et sa a eteint la ds. ayant deja eu ce probleme sur une autre ds lite, je redemarre avec A+B+start+select, malheureusement sa ne marche pas!!
le truc c'est que j'ai planté a 0%!! et je ne voit aucun sujet ou une personne a le probleme a 0%

alors dite moi comment faire s'il vous plait , si toute fois il et possible de la recuperer meme a 0%

merci d'avance
 
Vieux 26/08/2006, 16h58   #32
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

si le mode failsafe ne fonctionne pas (ça peut arriver parfois même à 0%), déja reessaie plusieurs fois, sinon il va falloir faire du paté de soudure sur une puce de la DS...
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 17h21   #33
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

ben surtout a 0% je dirait
a 1% ca marche on en a eu la preuve, surement que le failsafe doit deja être écris mais a 0% si il a reussi a faire le contact pendant moins d'1% (genre en réalité il est à 0.3% mais forcément ca affiche 0), il y a deja une toute petite partie de flashée (contrairement a un vrai 0%) et la ...

as tu au moins essayé de la demarrer sans activer le failsafe ?
as tu essayer de la demarrer en activant le failsafe mais sans mettre le pass dans le port DS ?
as tu essayé tous les autres trucs a essayer indiqué dans le forum ?

si tout ca ne marche pas, l'ideal est de faire marcher la garantie et si la garantie c'est pas possible il faudra effectivement essayer la solution risquée du gros paté de soudure sur la puce comme le dis gee_love (et ce avec kkun d'expérimenté ca vaut mieux)


pour foirer entre 0 et 1% faut le faire quand même, et vraiment pas avoir de chance :/
ysilog est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 17h27   #34
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Y a rien à souder sur Dslite, c'est monté sur socket
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 17h29   #35
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

ah c'est pratique ca !!!
ca facilite énormément ce genre d'opération de sauvetage donc et la rend infiniment plus sure
(meme plus besoin de soudure en theorie avec un peu de stripping non ?)
ysilog est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 18h18   #36
drak99
Membre
 
Date d'inscription: 14/05/2006
Messages: 14
Par défaut

hello

j'ais eu un probleme lors du flashage de ma 2eme ds lite j'ais fais un cour circuit vers le pont sl1.

j'ais ponté le fusible qui a grillé dans la ds et maintenant elle s'allume avec les 2 ecrans noir mais impossible de faire le falsafe . a+b+select et start

j'ais un m3 avec passacrd 3

quelqu'un a une idée

merci
drak99 est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 18h32   #37
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

as tu essayé d'activer le failsafe sans mettre la passcard dans le port DS ?

sinon il faut savoir aussi que les fusibles ne sont pas la pour rien et quand un fusible grille c'est deja qu'il est susceptible d'y avoir souci quelque part et si souci il y a bien, le shunter endommage encore plus l'appareil
mais peut etre n'est tu pas dans ce cas la

sinon j'ai pas d'autre idées peut etre refix saura t'il t'aider mieux
ysilog est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 18h39   #38
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

La meilleur des choses reste quand même la garantie avant tout, pas la peine de s'amuser à tout démonter si on peut la faire changer.
Sinon réessaye quand même le safeboot, un peu capricieux avec les m3 il me semble avoir lu.
En dernier cas il te reste le hotswap mais il te faut une deuxième Dsl qui marche.
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 18h51   #39
drak99
Membre
 
Date d'inscription: 14/05/2006
Messages: 14
Par défaut

c'est une jap donc garantie ya pas !!

ou je peux trouver un tuto pour le hot swap cela m'aiderais peut -etre
drak99 est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 19h08   #40
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Citation:
Envoyé par drak99
c'est une jap donc garantie ya pas !!

ou je peux trouver un tuto pour le hot swap cela m'aiderais peut -etre
si ! renvoie la au site qui la renverrons a nintendo !
__________________





Mirada2000 est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 19h11   #41
drak99
Membre
 
Date d'inscription: 14/05/2006
Messages: 14
Par défaut

je l'ais démontéé pour controler les 2 fusibles donc je peux plus la renvoyer et en plus j'ais perdu une vis
drak99 est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 19h19   #42
teuf37
 
Messages: n/a
Par défaut

Merci d'avoir repondu aussi vite! mais le probleme c'est que j'ai essayé sans le passme , puis sans le supercard, puis sans A B start select , en gros toute les technique que j'ai trouvé en fouinant.
je suis trop blazé, le pire c'est que sur une autre ds lite je l'avai fait a plus de 1% et le fail safe avait marché.

je pensé qu'il y avait au moin une personne a qui c'etait arrivé, mais apparement.

bon et bien si vous avez une solution....

Au pire lundi je la ramene au magasin, j'espere un echange standard. d'apres vous il sont au courant score games du flashage?? ...

Merci quand meme
 
Vieux 26/08/2006, 20h11   #43
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

Citation:
Envoyé par drak99
c'est une jap donc garantie ya pas !!

ou je peux trouver un tuto pour le hot swap cela m'aiderais peut -etre
Voici "ma" méthode que j'ai posté sur un autre topic du forum:

Les étapes:
-On ouvre les deux Ds
-On débranche la puce contenant le bios qui ne marche plus ainsi que celle qui fonctionne (elles sont montées sur socket).
-On insère la puce qui marche dans la Ds qui ne marche plus.
-On l'allume, et on lance le flashme (sans lancer la procédure de flashage).
-On renlève la puce que l'on vient de mettre et on remet la mauvaise (toujours la Ds allumée)
-On flashe,on referme la Ds, c'est prêt
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté  
Vieux 26/08/2006, 20h13   #44
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

reste a trouver un ami avec lequel on est suffisemment pote pour qu'il vous laisse démonter sa DS
effectivement ca semble etre une bonne solution et pas dure a mettre en oeuvre c'est rusé
ysilog est déconnecté  
Vieux 27/08/2006, 10h35   #45
drak99
Membre
 
Date d'inscription: 14/05/2006
Messages: 14
Par défaut

merci refix je vais essayer
drak99 est déconnecté  
Vieux 27/08/2006, 12h11   #46
drak99
Membre
 
Date d'inscription: 14/05/2006
Messages: 14
Par défaut

merci pour le hot swap .
tout refonctionne a perfection

merci
merci

a+
drak99 est déconnecté  
Vieux 27/08/2006, 12h54   #47
RefiX
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Nancy
Messages: 895
Par défaut

bonne nouvelle donc
__________________
Le site français de la Supercard: http://supercard-france.info
RefiX est déconnecté  
Vieux 27/08/2006, 13h21   #48
Mopade
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 20/11/2005
Localisation: Quimper
Messages: 172
Par défaut

Refix il est pas "Mac Gyver addict" mais tout simplement "Mac Gyver"
Mopade est déconnecté  
Vieux 27/08/2006, 13h25   #49
zardam
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour,

Je possède une NDS lite (donc firmware v7). J'ai testé le flashme dessus mais j'aimerais bien l'enlever. noflasme fonctionne très bien, le seul problème c'est qu'il ne me permet pas de réinstaller le firmware V7 original... Le plus haut firmware proposé est le v6, qui ne fonctionne pas tout a fait correctement sur la DS lite (plantage au lancement de pictochat).

Personne n'aurait une idée pour remettre un v7 original ?
 
Vieux 27/08/2006, 13h57   #50
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

il n'y a actuellement pas de solution pour remettre le firmware d'origine sur DSL...
__________________


gee_love est déconnecté  
Discussion fermée

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h17.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince