:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2006, 23h33   #1
GuZnaK
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Messages: 213
Par défaut Flashme or not flashme, that's the question :/

Bonjour, ca ne fais pas longtemps que je suis inscris sur PA, apr contre j'écume le site et le forum depuis 2-3ans, c'est à dire depuis l'achat de ma F2A.
Mais le problème n'est pas là: En effet j'ai acheté une supercard version mini SD pour ma DS Lite Noire, et je voudrais avoir quelques renseignements :
-Si je veux flasher ma DS, est-il nécessaire d'avoir une superkey, vu que pour moi le flashage est ce qui m'évite de payer une superkey
-Y a t-il beaucoup de risques de bousiller sa DS ? (y a-t-il des victimes ? )

Hummm, je crois que c'est tout pour l'instant, cela me sert aussi à éclairer certains points que j'ai mal compris dans d'autres threads.
Merci pour vos (futures) réponses, et j'espère ne pas avoir fais trop de fautes de frappes (je suis fatigué et j'en ai déja corrigé 3 ou 4).

Voila, merci de votre attention

EDIT: et m****, je me suis trompé d'endroit, je croyais être dans DS alors qu j'étais en GBA...
GuZnaK est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 28/08/2006, 23h55   #2
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Tu peux la faire flasher il y'a un topic special, il y'a a ma connaissance toujours possibilité de remettre un firmware sur DS même si elle a été mal flasher, mais sur 3 DS j'ai eu qu'un soucis et le flash a repris donc c'est simple.
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2006, 17h12   #3
GuZnaK
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Messages: 213
Par défaut

OK, vu que J'ai regardé tout ce qui en paralit, et j'avais peur de ne pas pouvoir réparer une erreur sans passkey....
GuZnaK est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2006, 19h02   #4
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

- oui pour flasher il faut un pass (ou un ami qui en a un, ou prendre rendez vous dans le topic dédié a ça)
- il y a des victimes mais très peu (et apparemment il y a moyen de la faire remarcher quand meme avec la technique du hotswapping de refix, du moins pour une Lite), les risques sont minimes et si ta DS est sous garantie ca va
- a noter que tu ne pourra revenir en arriere pour une Lite et si tu le fait quand meme tu risquera de perdre le pictochat et le download play
ysilog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2006, 00h20   #5
GuZnaK
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/08/2006
Messages: 213
Par défaut

Hum, du coup ca m'embete....
Je pense essayer de me débrouiller avec une superkey quand j'en aurais une.
Merci de vos réponses
GuZnaK est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince