:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/07/2009, 08h14   #1
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut Comment bien faire le "FlashMe"sur DS Fat ?

Alors voila , je voudrais flasher ma DS Fat (j'ai aussi une Lite mais bon , passons)avec ma DSTT . Est-ce que ceci est possible ?Je veux la flasher pour avoir les 4 niveaux de lumières
Merci de répondre , sur ce , thuss les mecs et bonne vacances à tous
Sga est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 05/07/2009, 09h02   #2
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Salut,

Tout d'abord, je t'invite à aller voir mon précédent message ici.

Personnellement, avec ma Supercard DS One, je pouvais régler la luminiosité, du moins à partir du menu du linker, sans que la DS ne soit flashée. Si tu as un DSTT, tu n'as pas besoin de flasher ta DS.

Vérifie déjà la version du firmware de ta DS Fat, en suivant ce lien. Si la version s'avère inférieure à 5, tu ne pourras pas régler la luminosité de ta DS Fat, étant donné qu'elle ne possède pas la partie matérielle pour le faire.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 09h48   #3
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Enfait les 4 niveaux de luminosité sur la DSTT , c'est seulement pour DS Lite
Et ma DS Fat est V4 !Raa ! ça m'énerve !
Bon ben merci quand même pour ces réponses
Et pour la DS Lite , le "FlashMe"sert a quoi ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 10h00   #4
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Rien
Si ce n'est faire tourner les linkers slot-2 sans passme

Ça peut te servir également à virer l'écran health and safety au démarrage
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 10h07   #5
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Ah ok
Mais la DS Fat est obligé d'être en V5 pour les 4 niveaux de lumières ?Si oui , CA CRAINS !
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 10h34   #6
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Oui, les DS plus anciennes ne possèdent pas le chipset permettant de régler la luminosité.
La DS Fat n'ayant normalement pas de réglages de la luminosité, on a quand même la chance d'avoir certains modèles qui peuvent le faire.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 10h42   #7
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Si je met le FlashMe quand même , ça va rien faire ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 10h49   #8
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Ça va te flasher ta console, tu pourras lancer les linkers slot-2 sans passme, et éventuellement enlever l'écran health and safety selon la version choisis (dixit plus haut)
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 11h03   #9
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

Si je Flashe la DS FAT et que la version est V4 ça va faire ce que tu dis t4ils ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 11h10   #10
Uglak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/12/2007
Localisation: Lyon
Messages: 165
Par défaut

Il y a peu d'utilité à flasher sa DS maintenant (aucune?), surtout si tu as un linker de slot 1 (ton DSTT). Il faut aussi savoir que ce n'est pas une opération sans risques.
Uglak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2009, 11h21   #11
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Sga Voir le message
Si je Flashe la DS FAT et que la version est V4 ça va faire ce que tu dis t4ils ?
Je vais te répondre directement, suis mon conseil :

flash pas, c'est inutile pour toi, et comme le dit Uglak, tu as plus à perdre qu'à gagner dans cette histoire.
Le flashage, c'était bien y'a 3 ans =D
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS comment faire marcher no$gba ? svp gattha Jeux 5 24/06/2007 15h51
NDS [NDS]max media dock,que faire pour lui faire lire les fichier .nds... selim Archives - Divers (NDS) 14 02/01/2007 17h56
NDS Comment sauvegarder avec NesDS philer Archives - Divers (NDS) 10 17/08/2006 09h07
Comment programmez vous ? thoduv [DEV] Divers 35 10/07/2006 22h23


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince