:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers CycloDS

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/08/2008, 17h32   #1
FLORiiNA
Membre
 
Date d'inscription: 07/07/2008
Messages: 7
Unhappy 3in1 + Cyclo bloquer sur un jeux...

Kikou,
Bah voila j'utilisais le 3in1 avec mon Cyclo comme dab et puis en changent de carte micro SD (Mon PC à bousillé l'ancienne -.-') le dernière jeux que j'ai joué sur GBA se lance alors que je lance un autre jeux, et j'ai essayer d'amorcer la fante du 3in1 mais sa met écran blanc :/
Michi de m'aider
FLORiiNA est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 07/08/2008, 17h49   #2
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par FLORiiNA Voir le message
Kikou,
kikou à toi aussi

J'ai RIEN compris à qu'est ce que tu as raconté. Ils apprennent plus le français aux gamins dans les écoles ?
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2008, 17h51   #3
FLORiiNA
Membre
 
Date d'inscription: 07/07/2008
Messages: 7
Par défaut

En GROS:
Quand je lance un jeux GBA sa lance l'ancien jeux GBA que j'ai joué. (AVEC GBA exploreur)


Soucis 2:
Et quand j'amorce la fente 2 sur Cyclo (car avec la nouvelle version on peut jouer directement les jeux GBA au lieu de lancer un Homebrew eh bien sa met une écran blanc?)
FLORiiNA est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Problème avec Jeux NGC sur Wii Kevin90HD Software 7 22/03/2008 12h55
Problème avec les jeux NTSC sur ma Playstation Lord Raptor Discussions Sur Les Autres Consoles 2 26/08/2007 20h11
probleme Wifi sur differents jeux MP7 [NDS] Divers 6 20/04/2007 20h24
NDS Lmite du nombre de jeux sur un e carte 2GB via Supercard? GLS Linkers Supercard 4 07/06/2006 01h15
GBA problème: jeux gba ne rentrent pas sur la supercard mini sd?? momox93 Linkers 10 02/06/2006 17h19


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h52.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince