:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers CycloDS

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/09/2007, 11h51   #1
Chibi Chibi Yuna
Membre
 
Date d'inscription: 27/09/2007
Messages: 5
Par défaut CycloDS+3in1

Bonjour,
J'ai lu dans votre (très joli) webzine qu'il y avait une méthode pour jouer avec des backups GBA sur le CycloDS Evolution, mais je me demandais, vu qu'à la base c'est pour un autre linker, s'il fallait autre chose que l'hombrew décrit dans le webzine. Je suis un peu perdue é_è

Merci d'avance ^_^
__________________
^__________________________________^

Dernière modification par Chibi Chibi Yuna ; 27/09/2007 à 18h49.
Chibi Chibi Yuna est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 27/09/2007, 12h19   #2
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Tout d'abord bienvenue et merci,

pour jouer aux jeux GBA sur Cyclo DS (slot1), il faut non seulement le petit logiciel dont tu parles ; mais également une extension dans le port GBA, qui se nomme EZV-3in1 (car cette extension permet de jouer aux jeux GBA ; sert d'extension ram ; et émet aussi des vibrations).

D'autres questions ?
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 14h24   #3
Chibi Chibi Yuna
Membre
 
Date d'inscription: 27/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Le prix et un site pour l'acheter? ^_^;

Merci beaucoup en tout cas ^_________^
__________________
^__________________________________^

Dernière modification par Chibi Chibi Yuna ; 27/09/2007 à 18h49.
Chibi Chibi Yuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 15h41   #4
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Tu peux en trouver par exemple ici

http://metashop-fr.com/modules.php?n...oducts_id=1755

C'est un peu cher, par rapport à d'autres sites ; mais d'une part, le bonhomme qui s'en occupe est en France ; et je peux garantir que c'est un site sérieux, et que s'il y a le moindre problème, le vendeur est réactif et très sympathique !
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h07   #5
Chibi Chibi Yuna
Membre
 
Date d'inscription: 27/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Merci beaucoup pour ces infos, t'es super sympa ^______^
__________________
^__________________________________^

Dernière modification par Chibi Chibi Yuna ; 27/09/2007 à 18h49.
Chibi Chibi Yuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h27   #6
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Je sais.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h29   #7
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 376
Par défaut

Lol.
Je rajouterais bienvenue aussi
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h45   #8
Chibi Chibi Yuna
Membre
 
Date d'inscription: 27/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Merci ^__^
__________________
^__________________________________^

Dernière modification par Chibi Chibi Yuna ; 27/09/2007 à 18h50.
Chibi Chibi Yuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h46   #9
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Une petite suggestion : tu devrais rajouter "^__^" dans ta signature, ça te ferait gagner du temps.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2007, 18h50   #10
Chibi Chibi Yuna
Membre
 
Date d'inscription: 27/09/2007
Messages: 5
Par défaut

C'est fait ^__^
__________________
^__________________________________^
Chibi Chibi Yuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2008, 13h49   #11
seby1
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par archilolo Voir le message
Tout d'abord bienvenue et merci,

pour jouer aux jeux GBA sur Cyclo DS (slot1), il faut non seulement le petit logiciel dont tu parles ; mais également une extension dans le port GBA, qui se nomme EZV-3in1 (car cette extension permet de jouer aux jeux GBA ; sert d'extension ram ; et émet aussi des vibrations).

D'autres questions ?
l'EZV-3in1 se met donc dans le slot 2 en même temps que la cyclo dans le slot 1 ?
  Réponse avec citation
Vieux 28/04/2008, 14h07   #12
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Effectivement.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2008, 15h50   #13
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

ensuite il te faut un homebrew spécial pour copier les roms GBA depuis le Cyclo vers le 3in1
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 22h05   #14
eDDy
Membre
 
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 10
Par défaut

Bonjour,

j'ai zappé le passage sur le homebrew à avoir pour jouer les backups GBA. Quel est il svp ?

merci
eDDy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2008, 00h09   #15
Freeben666
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

GBAExploader. Mais à partir du firmware 1.4 les cycloDS supporte le 3in1 nativement (enfin c'est encore en BETA) donc plus besoin du homebrew, le CycloDS fait tout tout seul
__________________
Freeben666 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2008, 07h38   #16
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Citation:
Envoyé par eDDy Voir le message
Bonjour,

j'ai zappé le passage sur le homebrew à avoir pour jouer les backups GBA. Quel est il svp ?

merci
Comme cité au dessus, le homebrew c'est obsolete maintenant.
Il suffit de mettre à jour le cyclo en version 1.41
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2008, 10h47   #17
Freeben666
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

GBAExploader a encore quelques beau jours devant lui car comme spécifié dans mon précédent post, le support du mode GBA du 3in1 par le CycloDS Evolution est toujours en BETA, car il y'a toujours des problèmes de sauvegarde avec certains jeux.
__________________
Freeben666 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h12.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince