:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Flashme

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/06/2007, 12h37   #1
wiim@n
Membre
 
Date d'inscription: 26/01/2007
Messages: 6
Unhappy flasher sans passcard?

Bonjour, etant donné que mon ancienne DS a grillé (paix a son ame )
j'ai decidé d'acheter une ds lite, mais j'aimerais le flasher alors : est ce obligatoir d'avoir une passcard ou bien juste un linker ( moi c'est une supercard SD)
wiim@n est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 15/06/2007, 12h48   #2
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Oula oula calme toi si tu veux pas vite te faire bannir toi...

Un post toutes les 5min afin de UP c'est très mal vu.
Je te demanderais d'attendre bien sagement que quelqu'un voit ton post et y répond si il juge que tu le mérites...
N'oubli pas non plus que c'est l'heure du repas.

Dernière modification par heaveN. ; 15/06/2007 à 12h51.
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 13h03   #3
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Avec une ds flashée, la supercard te suffira pour jouer.
__________________

Dernière modification par Dragonir ; 15/06/2007 à 13h17.
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 13h09   #4
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

wiim@n encore un message pour chialer sur ton impatience et t'ira voir ailleurs si l'aide est plus rapide. Compris ?
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 13h09   #5
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Moi j'ai compris le contraire, qu'il voudrait flasher sa nouvelle ds alors qu'il a pas de passcard...
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 13h11   #6
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Alors dans ce cas oui, pour flasher faut un passcard ou autre (wifime etc...).
Mais une fois flashée, plus besoin. On est bien d'accord.
__________________
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h35.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince