:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Le Site & Le Forum

Le Site & Le Forum Un problème, une question ou bien une idée à propos du site ou du forum ? C'est ici...

Publicité

Affichage des résultats du sondage: Votre résolution (en LARGEUR)
inférieure à 800px 0 0%
800px 2 2,04%
1024px 26 26,53%
1152px 6 6,12%
1280px 41 41,84%
supérieure à 1280px 23 23,47%
Votants: 98. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/11/2006, 21h49   #26
lovemakerz
Membre
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Grenoble
Messages: 45
Par défaut

1680x1050 sur mon iMac 20" et 1280x1024 Sur mon PC 19" et 720P sur mon Ecran HD 102Cm et..... PSP et DS ça compte ?
__________________
Code MK : 270643 062786
Des joueurs, du stress, de l'envies et un seul vainqueur : MOI

Ventes diverses consoles / jeux : http://lovebox.free.fr/grenier
lovemakerz est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 30/11/2006, 21h54   #27
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Citation:
Envoyé par lovemakerz
720P sur mon Ecran HD 102Cm
C'est pas du hd ready ca?!
__________________
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 13h28   #28
naparuba
Membre
 
Date d'inscription: 01/01/2007
Messages: 39
Par défaut

J'ai mis 1024 mais en fait c'est 2*1024*768.

Au fait même question que Riton pour le coup
__________________

naparuba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 14h17   #29
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par Miles teg
C'est pas du hd ready ca?!
Bah si, 720p c'est HD Ready.

Sinon, pour moi :
- 1024x768 pour le PC sur un 19 pouces cathodique.
- 1368x768 pour la télé 37 pouces LCD.
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2007, 21h00   #30
squall51
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 475
Par défaut

Bon je vais me la péter un bon coup
1920 x 1200 sur un 24 pouces d'ordinateur
squall51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/01/2007, 23h25   #31
ceed
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2006
Messages: 194
Par défaut

J'ai un portable en 1280*800.

Quelle frime squall. C'est énorme un 24pouces, non?
__________________
Mon code WII: 1271 0341 4667 2468
ceed est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2007, 01h41   #32
squall51
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 475
Par défaut

disons que ca sert aussi de télé du coup, ca évite d'avoir 2 écrans dans la même chambre
squall51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2007, 02h29   #33
peewey
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Messages: 196
Par défaut

1280 pour moi aussi ............
peewey est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2007, 11h34   #34
Padmé
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 375
Par défaut

1280x720, pas la peine de voire plus grand
__________________
"Software is like sex : it's better when it's free."
Padmé est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h28.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince