:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Le Site & Le Forum > Rapport de bug

Rapport de bug Un bug sur le site ou le forum ?

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/07/2008, 10h23   #1
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut Problème sur le chat IRC

Bonjour
J' arrive pas a me connecté sur le chat IRC de PA alor que sur celui de
Dev-fr.org ça marche.

J'ai cette erreur :

Code:
Connexion... 
Impossible de se connecter : java.net.ConnectException : Connection refused
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 23/07/2008, 12h18   #2
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Pareil chez moi avec FF et Safari.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 12h20   #3
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Je suis Mac
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 12h23   #4
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ca me fait la même erreur sur mon ibook G4 et sur mon PC. Vince n'a pas trop de temps là pour régler le problème. A priori, ça vient de l'applet java.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 12h25   #5
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

J' ai essayé avec iCab mais ça marche pas mieux
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 13h33   #6
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

C'est le serveur utilisé qui déconne. Il faut changer de serveur, pour cela tapez juste :
Citation:
/server irc.efnet.fr
pour une liste des autres server Efnet au cas où ... : http://www.efnet.org/?module=servers
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 13h43   #7
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Notre sauveur!
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 15h48   #8
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

j'ai modifié le serveur, merci de me dire si c'est ok (je peux pas me connecter à IRC du taff)
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 17h19   #9
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

c'est OK (mince maintenant on va avoir tous les écoliers en vacances qui vont débarquer )
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2008, 18h02   #10
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je confirme. Merci Vince.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2008, 10h36   #11
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Merci
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2013, 11h42   #12
GHOSTnew
Newbie
 
Date d'inscription: 25/02/2013
Localisation: Internet
Messages: 4
Par défaut

je remonte ce vieu post pour vous dire que c'est down.(webchat et client irc)
Code PHP:
Recherche de irc.efnet.fr
Connexion à irc.efnet.fr (194.126.217.2port 6667...
ConnectéIdentification en cours...
* *** 
Processing connection to irc.efnet.fr
* *** Looking up your hostname...
* *** 
Checking Ident
* *** Found your hostname
* *** No Ident response
Closing Link0.0.0.0.rev.sfr.net (You are not authorised to use this server)
Déconnecté (L'hôte distant a fermé la socket). 
GHOSTnew est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2013, 09h59   #13
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

bah je viens de tester et ça fonctionne nickel !
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2013, 18h58   #14
jujurackham
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Localisation: Rouen, France
Messages: 807
Par défaut

Effectivement, ça marche. Par contre à chaque fois que je me connecte, le chan est désespérément vide
__________________
[Projet GBA] Don't Erase Me !
jujurackham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2013, 21h47   #15
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Ce doit être un bug
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS Le 3in1 sur cyclo problème pour le Homebrew FLORiiNA Linkers CycloDS 9 30/07/2008 04h52
probleme d'ecriture sur micro sd avec supercard ds one utranium [NDS] Divers 5 17/11/2007 21h34
probleme Wifi sur differents jeux MP7 [NDS] Divers 6 20/04/2007 20h24
NDS Probleme lors d'un flash sur dslite fpucorbier Flashme 5 24/06/2006 20h09
NDS Ptit probleme avec passkey 2 et M3 + question sur l'alim dugong Linkers M3/R4 1 05/04/2006 15h08


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h35.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince