:: PlayerAdvance.org ::  

Pr嶰嶮ent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums H嶵erg廥 :: > 無ibrary

無ibrary Official 無ibrary forum (English / Fran蓷is)

Publicit

R廧onse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/08/2008, 15h23   #1
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut 無ibrary et libfat pas compatible ?

Bonjour,

Je cr嶪 un projet 痞ib qui fonctionne tr鋊 bien, j'y inclus <fat.h>.
Mais au moment o je fais un fatInitDefault() pour pouvoir utiliser ma libfat normallement (pas de fichiers virtuels) 蓷 ne fonctionne pas ! Elle ne veut jamais s'intitialiser.

J'ai donc utilise ulFatInitLib() (ou un truc dans le genre). L, aucune erreur mais je ne peux rien faire avec mes fichiers.

Bref comment utiliser la 無ibray et la libfat ensemble sans probl鋗es ?
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation

Publicit

Vieux 18/08/2008, 15h55   #2
Cortes48
Mod廨ateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par d嶨aut

Citation:
Envoy par Risike Voir le message
Mais au moment o je fais un fatInitDefault() pour pouvoir utiliser ma libfat normallement (pas de fichiers virtuels) 蓷 ne fonctionne pas ! Elle ne veut jamais s'intitialiser.
Comment tu sait qu'elle s'initialise pas ?
T'as une erreur de compilation ou t'arrive pas a ouvrir un fichier ?
Cortes48 est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 18/08/2008, 16h09   #3
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut

Je fais un if(!fatInitDefault()) ulDebug("blabla")
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 18/08/2008, 19h58   #4
Cortes48
Mod廨ateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par d嶨aut

C'est peut 皻re cause de ton linker.
T'as quoi comme linker ?
Cortes48 est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 18/08/2008, 20h50   #5
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut

Test sur R4, R6, EZ5 et sur les 3 幦ulateurs les plus connus !
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/08/2008, 01h08   #6
Freeben666
Membre confirm
 
Date d'inscription: 13/06/2008
Localisation: Paris, France
Messages: 84
Voir les codes amis Nintendo DS
Par d嶨aut

C'est cens 皻re quoi la valeur de retour de fatInitDefault si tout se passe bien?
__________________
Freeben666 est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/08/2008, 09h34   #7
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut

Tout sauf 0
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/08/2008, 11h30   #8
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut

Personne ne sait d'o 蓷 vient ?
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/08/2008, 11h53   #9
Cortes48
Mod廨ateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par d嶨aut

Tu l'a fais quand ton fatInitDefault,en premier ou apr廥 les initialisation de la ulib ?
Cortes48 est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/08/2008, 12h06   #10
Risike
Membre
 
Date d'inscription: 18/09/2007
Messages: 26
Par d嶨aut

Apr鋊 pourquoi ?

EDIT : je viens de le mettre avant les Inits et 蓷 change rien !

Si je prends b皻ement le template sans PAlib et que j'essai d'y initialiser la FAT : 蓷 ne marche pas !

Si je fait la m瘱e chose apr鋊 les init c'est pareil !

Citation:
#include "main.h"
#include <fat.h>

int main()
{

ulDebug("...");
if(!fatInitDefault()){
ulDebug("error");
}

//Initialization of 痞ibrary
ulInit(UL_INIT_ALL);
ulInitGfx();
ulInitText();

while(1)
{
ulReadKeys(0);

ulStartDrawing2D();

ulEndDrawing();
ulSyncFrame();
}

return 0;
}

Derni鋨e modification par Risike ; 19/08/2008 12h15.
Risike est d嶰onnect   R廧onse avec citation
R廧onse

Liens sociaux

Publicit



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invit(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

R銶les de messages
Vous ne pouvez pas cr嶪r de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des r廧onses
Vous ne pouvez pas envoyer des pi鋃es jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activ嶪s : oui
Les smileys sont activ廥 : oui
La balise [IMG] est activ嶪 : oui
Le code HTML peut 皻re employ : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum R廧onses Dernier message
Le topic de Nesgba... Nesgba R嶰r嶧tion 198 18/12/2009 21h30
NDS Comment rendre PAlib compatible avec la r19/r19a de devKitArm Dr.Vince Tutoriels 3 23/06/2006 19h24
NDS Je fais mon relou: flashcard qui ne d廧asse pas de la DS lite? sto Flashme 9 06/04/2006 20h37


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h00.


丼it par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits r廥erv廥.
Version fran蓷ise #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince