:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/07/2007, 22h30   #301
Oni
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/06/2006
Messages: 49
Par défaut

Okii xD eh bien tant pis j'irai voir sur un autre forum

Merci quand même

J'ai quand même une autre question : Comment restaurer le firmware d'origine d'une supercard?

Dernière modification par Oni ; 26/07/2007 à 13h34.
Oni est déconnecté  

Publicité

Vieux 09/08/2007, 20h16   #302
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

Je viens de recevoir ma Supercard DS One pour remplacer ma vieille Supercard SD et j'ai une question concernant les sauvegardes :

j'ai essaye de recopier le contenu de ma SD dans ma MicroSD mais les jeux n'etaient pas visible j'ai donc repris juste les saves et mis les roms non patchées avec exactement le meme nom que le .sav pour le .nds .... sauf que quand je demarre un jeu ... il ne voit pas la sauvegarde !!!!


ya t'il un moyen de recuperer mes sauvegardes supercard SD sur ma supercard DS ONE micro SD ???
z51 est déconnecté  
Vieux 09/08/2007, 21h05   #303
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par z51 Voir le message
Je viens de recevoir ma Supercard DS One pour remplacer ma vieille Supercard SD et j'ai une question concernant les sauvegardes :

j'ai essaye de recopier le contenu de ma SD dans ma MicroSD mais les jeux n'etaient pas visible j'ai donc repris juste les saves et mis les roms non patchées avec exactement le meme nom que le .sav pour le .nds .... sauf que quand je demarre un jeu ... il ne voit pas la sauvegarde !!!!


ya t'il un moyen de recuperer mes sauvegardes supercard SD sur ma supercard DS ONE micro SD ???
Essai ça ou celui-ça

J'ai déjà testé le deuxième, j'ai pas eu de souci
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)

Dernière modification par Hawks ; 10/08/2007 à 00h16. Motif: Ortho
Hawks est déconnecté  
Vieux 09/08/2007, 21h35   #304
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

malheureusement ca propose pas de supercard SD vers supercard micro sd
z51 est déconnecté  
Vieux 10/08/2007, 08h49   #305
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

Personne connait une methode pour convertir mes sauvegardes ??
z51 est déconnecté  
Vieux 12/08/2007, 13h03   #306
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

bon en faite, pas besoin de convertir les sauvegardes puisque c'est le meme format, la seul difference c'est que la ds one ne supporte pas les noms longs pour les saves donc faut absolument avoir des noms courts pour la rom et le sav pour que la sc detect a coup sur...

Par contre ma Supercard DS ONE est tombée en panne apres meme pas 2 jours d'utilisation ... elle ne sauvegarde plus rien !!! pas de sauvegarde dans les jeux ( apres reboot le jeu reviens a zero ), pas de sauvegardes des options des menus ... meme avec ds organize si vous faite une copie de fichier et que vous rebootez la console, le fichier aura disparu ...

d'apres le forum supercard us et france le probleme est tres courant 20% des supercard DS one ont ce probleme, elle n'arrivent plus a ecrire sur la micro SD mais peuvent lire sans problemes ...

seule solution --> echange aupres du revendeur

du coup j'hesite beacoup a demander un echange contre un R4 vu tous les problemes que j'ai lu sur les forums supercard ( notament la sauvegarde en generale )
z51 est déconnecté  
Vieux 12/08/2007, 13h23   #307
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

A ouais pas top ce problème d'écriture.......
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté  
Vieux 06/09/2007, 15h44   #308
aie
Membre
 
Date d'inscription: 06/09/2007
Messages: 5
Par défaut

coucou
j'ai decidé de m'offrir une supercard ds one
et comme une grande j'ai reussi a y faire marcher
(miracle vu ke suis blonde)
j'ai commencer a jouer
ect...
et le pb c kan je relance mon jeu ca me met
"toutes les données sont corrompues et doivent etre effacées "
est -ce ke kelkun pourrai m'aider svp
merci
aie est déconnecté  
Vieux 06/09/2007, 15h52   #309
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Le langage SMS est interdit ici. Merci de faire un effort dans la rédaction de tes messages.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté  
Vieux 06/09/2007, 18h49   #310
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

Citation:
Envoyé par aie Voir le message
coucou
j'ai decidé de m'offrir une supercard ds one
et comme une grande j'ai reussi a y faire marcher
(miracle vu ke suis blonde)
j'ai commencer a jouer
ect...
et le pb c kan je relance mon jeu ca me met
"toutes les données sont corrompues et doivent etre effacées "
est -ce ke kelkun pourrai m'aider svp
merci
coucou la blonde

ca te le fait sur tous les jeux ? si oui, tu a peu etre une supercard en panne
z51 est déconnecté  
Vieux 07/09/2007, 21h32   #311
aie
Membre
 
Date d'inscription: 06/09/2007
Messages: 5
Par défaut

désoler pour le language sms
z51 non ca me le fait plus mais j'ai un autre soucis j'ai passer pas mal de temps sur un de mes jeux et j'ai sauvegarder et en voulan reprendre ou j'en etais
ben ca ma dit que j'avais pas de sauvegarde snif snif.
ah oui petite question
j'ai lui qu'il y avais un logiciel ou je sais pas quoi pour eviter d'avoir a eteindre la console a chaque fois qu'on change de jeu
peu le trouver ou?????
merci d'avance
aie est déconnecté  
Vieux 07/09/2007, 21h48   #312
z51
Membre
 
Date d'inscription: 05/08/2007
Messages: 39
Par défaut

Citation:
Envoyé par aie Voir le message
désoler pour le language sms
z51 non ca me le fait plus mais j'ai un autre soucis j'ai passer pas mal de temps sur un de mes jeux et j'ai sauvegarder et en voulan reprendre ou j'en etais
ben ca ma dit que j'avais pas de sauvegarde snif snif.
ah oui petite question
j'ai lui qu'il y avais un logiciel ou je sais pas quoi pour eviter d'avoir a eteindre la console a chaque fois qu'on change de jeu
peu le trouver ou?????
merci d'avance
avec une supercard ds one il vaux mieux eteindre et rallumer la console de suite apres une sauvegarde ( car la sauvegarde ne ce fait sur la sd qu'au rallumage)

et donc ne pas utiliser la combinaison de touches pour revenir au menu, ... avec ca tu est sur de perdre ta sauvegarde


en suivant ces instructions simple je n'ai jamais eu de sauvegardes perdues

sinon, si tu ajoute ta photo a ton profile, tu aura beaucoup plus de reponses
et peut etre meme une assistance gratuite a domicile lol
z51 est déconnecté  
Vieux 07/09/2007, 23h49   #313
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par z51 Voir le message
sinon, si tu ajoute ta photo a ton profile, tu aura beaucoup plus de reponses
et peut etre meme une assistance gratuite a domicile lol



Des qu'il y a une fille....

Mais bon ça t'empèche pas de mettre une photo ^_^
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 11h16   #314
aie
Membre
 
Date d'inscription: 06/09/2007
Messages: 5
Par défaut

ben je l'etein a chaque fois pourtan
une photo ???
je pense que ici vous etes assez gentil pour me repondre meme si j'ai pas de photo non???
aie est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 11h25   #315
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Citation:
Envoyé par aie Voir le message
une photo ???
je pense que ici vous etes assez gentil pour me repondre meme si j'ai pas de photo non???
Oui ne t'inquiète pas, certains croient qu'ils sont sur meetic mais je te rassure ce n'est pas le cas.
Encore une fois, fais un peu plus attention à ton orthographe

En ce qui concerne ton problème, le Supercard DS One est assez spécial sur le fait que certains jeux ont besoin d'un patch (dans le menu de l'OS) à activer selon les besoins. Enfin je parle de ça mais ce n'est pas trop en rapport avec ton problème, je préviens au passage.
Qu'as-tu en microSD ? As-tu bien des roms clean et non modifiés ?
heaveN. est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 11h26   #316
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum hum oui nous sommes tous assez gentils pour te répondre, mais il y a toujours des trolls dans le coin qui cherchent je ne sais quoi dès que les accords de la langue française font penser a une jeune demoiselle en détresse......
__________________
2 GC mario Kart édition et football édition 1 GB, 1 GBA violet, 1 GBsp Black, 1 GBµ bleue puis PSP slim white pure, 1 Wii, X360 elite
X360 slim et son kinect
3DS noir cosmo

Vous avez dis joueur ??
crabos est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 13h16   #317
aie
Membre
 
Date d'inscription: 06/09/2007
Messages: 5
Par défaut

heu désoler pour mon orthographe j'essaie de faire attention.
heu en micro Ds heu..... c'est ecrit memory master
des roms clean et non modifiés??? c'est a dire ??? désoler je suis vraiment pas calé avec tout ce qui ai console ect
je risque de vous prendre beaucoup de temps car faut tout m'expliquer
ah je savais que meme sans photo j'aurais des réponses c'est cool
aie est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 14h15   #318
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Memory master est une marque ?
Car cela peut venir de cette dernière.
Les mieux adaptées sont les Kingston 1Go made in Japan et ce sont également les moins chères donc essai de t'en trouver une pour tester si tu as toujours le même problème.
heaveN. est déconnecté  
Vieux 08/09/2007, 17h14   #319
aie
Membre
 
Date d'inscription: 06/09/2007
Messages: 5
Par défaut

ok merci je vais essayer
aie est déconnecté  
Vieux 11/09/2007, 23h08   #320
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Des retours sur la nouvelle version (de matériel, pas de logiciel) du Supercard DS One? Paraît qu'il est mieux...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté  
Vieux 05/10/2007, 08h54   #321
peewey
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Messages: 196
Post

Update(2007.09.04): SLOT 2 SuperCard Convert software v2.62 & firmware 1.83 released

Update(2007.10.01): Slot2 SuperCard Software 2.63 Beta released

Update(2007.10.01): SuperCard DSONE(SDHC) Released

http://eng.supercard.cn/
peewey est déconnecté  
Vieux 05/10/2007, 15h24   #322
Armandinho
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 8
Par défaut

Salut tout le monde ! J'ai une question a poser : j'ai un ami qui a donc la supercard en version SD et il a fait une mise a jour du firmware de la 1.70 a la 1.81 sans passer par la 1.80. je voudrais savoir s'il y a une possibilité de revenir en 1.70 sans risque afin de mettre la 1.80 puis la 1.81 ? Je vous remercie pour vos réponses ! ++
Armandinho est déconnecté  
Vieux 05/10/2007, 16h08   #323
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

heu ... il marche pas son linker avec la 1.81 ?

De plus, nul besoin de mettre tous les firmware intermédiaires (on est pas sur PSP là) tu mets celui que tu veux sauf si dans le readme il y a quelque chose qui dise le contraire.
YoBoY est déconnecté  
Vieux 05/10/2007, 17h11   #324
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 670
Par défaut

Citation:
Envoyé par Armandinho Voir le message
Salut tout le monde ! J'ai une question a poser : j'ai un ami qui a donc la supercard en version SD et il a fait une mise a jour du firmware de la 1.70 a la 1.81 sans passer par la 1.80. je voudrais savoir s'il y a une possibilité de revenir en 1.70 sans risque afin de mettre la 1.80 puis la 1.81 ? Je vous remercie pour vos réponses ! ++
T'es pas trop copain avec la simplicité toi
Il pue le 1.81 ?
snk4ever est déconnecté  
Vieux 05/10/2007, 17h30   #325
Armandinho
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 8
Par défaut

Citation:
Envoyé par YoBoY Voir le message
heu ... il marche pas son linker avec la 1.81 ?

De plus, nul besoin de mettre tous les firmware intermédiaires (on est pas sur PSP là) tu mets celui que tu veux sauf si dans le readme il y a quelque chose qui dise le contraire.

Si si il marche son linker mais c'est un jeu qui ne marche pas (zelda phantom hourglass) et pourtant tout est à jour (logiciel + linker). Au lancement du jeu, j'ai 2 écrans blancs et pourtant tout a été fait correctement. I don't pas comprendre.

Citation:
Envoyé par snk4ever Voir le message
T'es pas trop copain avec la simplicité toi
Il pue le 1.81 ?
Non, il ne pue pas le 1.81. lol. Au contraire, il m'as bien aidé pour lancer des jeux.

Donc apparemment pas d'idées ? C'est pas grave, je vais essayer de trouver un moyen de faire marcher le jeu. Merci quand meme les gars ! ++
Armandinho est déconnecté  
Discussion fermée

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h59.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince