:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/04/2008, 21h23   #1
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut Supercard Mini SD: Moonshell autoboot possible?

Est ce que c'est possible de lancer le moonshell au demarrage de la supercard comme la supercard ds one automatiquement ?

(si ce n'est pas possible, supprimer le topic pour pas que ce ne soit pas inutile merci)
livetek est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 04/04/2008, 21h45   #2
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je ne pense pas.

Et quel interèt à supprimer ton topic ? Si ça peut aider des personnes qui ont la même question
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2008, 06h52   #3
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Puis en meme temps c'est pas la première fois que l'on pose cette questions...

La solution des membres c'était genre nommé Le .nds en aaaaa.nds et d'appuyé comme un bourin sur A.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2008, 11h12   #4
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

et alors pourquoi souvent nommé le moonshell comme:
_BOOT_MP.nds ou des trucks du genre?
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/04/2008, 11h56   #5
Worlor
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/08/2006
Messages: 89
Par défaut

Pour les GBAMP
Worlor est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 13h57   #6
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

oui, mais j'ai vue aussi des BOOT_MP_SC et ceux là, a quoi ils servent alors?

(PS: merci pour vaux reponses précédentes )
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 15h01   #7
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

c'est pas pour lancer moonshell depuis le bios de ton linker?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2008, 14h55   #8
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

Ont ne peut pas grace a la source du supercard ou en bidouillant le .bin pouvoir lancer le moonshell automatiquement?

Autrement, a quoi il sert le bios du supercard et comment on peut le voir?

merci

Edit: Ah oui, j'ai piger ce que c'etait le bios, c'etait le firmware
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h34.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince