:: PlayerAdvance.org ::  

Pr嶰嶮ent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums H嶵erg廥 :: > 無ibrary

無ibrary Official 無ibrary forum (English / Fran蓷is)

Publicit

R廧onse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/09/2009, 20h37   #1
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut Tutoriels 痞ib

Bonjour tout le monde, je recherche de tutoriel pour la 痞ib, surtout pour l'affichage de sprite, BG, lecture de son et le tout si possible avec EFS.

Merci D'Avance.
Au Revoir.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation

Publicit

Vieux 16/09/2009, 21h04   #2
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Salut Happy,

Pour des tutos sur la microlib, Brunni propose quelques exemples tr鋊 bien faits.
Je pourrai t'aider sur certains points si tu as besoin.

Pour la lecture de sons, je te conseille d'utiliser l'ASlib qui remplit parfaitement cet office.

Enfin, pour EFS, qu'est-ce qui te pose probl鋗e ? Quels sont les points sur lesquels tu bloques par rapport ce qu'on s'est dit dans le topic d'aide ?

++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 16/09/2009, 21h41   #3
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Non, je ne bloque pas, c'est que je n'ai pas trop eu le temps de programmer ces temps si, non, le truc c'est que comme PAlib est la base sans EFS alors je me demandais s'il falait pas faire quelque choses dans le make file et tout pour pouvoir utiliser EFS avec la 痞ib, mais je regarde ton template ne t'inquiete pas.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 17/09/2009, 23h14   #4
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Pour utiliser EFS, il faut que tu rajoutes dans ton makefile la ligne suivante:
USE_EFS = YES

Apr鋊, pour l'utilisation, c'est du m瘱e style qu'on avait vu ensemble.
Perso, je me suis cod une fonction pour charger un fichier depuis EFS et que j'utilise un peu l ou j'ai besoin, que ce soit pour les fonds, les sprites et co.

Tant mieux si 蓷 peut t'aider
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 18/09/2009, 00h05   #5
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Rebonjour, alors pour le template, j'ai pr嶨廨 partir de z廨o, alors j'ai modifier afin d'obtenir ce code :
Code:
// Includes
#include <PA9.h>
#include <ulib/ulib.h>
#include "efs_lib.h"

int main(int argc, char** argv)
{
	PA_Init();
	PA_InitVBL();
	PA_InitText(0, 0);

	ulInit(UL_INIT_LIBONLY);
	ulSetMainLcd(1);
	ulInitGfx();
	ulInitText();

	if(!EFS_Init(EFS_AND_FAT | EFS_DEFAULT_DEVICE, NULL))
	{
        PA_OutputText(0, 1, 1, "EFS init error !!!");
        return 1;
	}

	while (1)
	{
		ulSyncFrame();
        PA_WaitForVBL();
  }

	return 0;
}
Quand je compile j'ai ce code d'erreur :
Code:
C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>PATH = c:\devkitPro\msys\bin;C:\Wi
ndows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Program Files\CyberLink\Po
wer2Go;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\devkitPro\msys\bin

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>make clean
clean ...template

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>make
main.cpp
efs_lib.c
arm-eabi-g++ -g -mthumb-interwork -mno-fpu -L/C/devkitPro/PAlib/lib/lib -lpa9 -s
pecs=ds_arm9.specs main.o efs_lib.o -L/C/devkitPro/libnds/lib -lul -lpa9 -lpng -
lz -lfat -lnds9 -o build.elf
c:/devkitpro/devkitarm/bin/../lib/gcc/arm-eabi/4.1.1/../../../../arm-eabi/bin/ld
.exe: cannot find -lul
collect2: ld returned 1 exit status
make[1]: *** [/c/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/template.elf] Error
1
make: *** [build] Error 2

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>pause
Appuyez sur une touche pour continuer...
Edit : C'est vrai, j'ai beau chercher, toujours les m瘱es erreur lors de la compilation...
Edit 2 : Oh lal pur, j'ai mis Devkit pro jour en 1.5 et maintenant plus rien ne fonctionne, 蓷 ne compile plus pur !!!

Aidez-moi s'il vous pla褾.
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 20/09/2009 01h40.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/09/2009, 21h19   #6
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Il faut que tu apprennes comprendre ce que veulent dire les erreurs.

L, on te dit clairement : cannot find -lul
蓷 veut dire qu'il te manque une librairie externe et si je ne m'abuse, il s'agit de la microlib.
As-tu bien install la lib ? Tonton Brunni a m瘱e fourni un installateur pour les plus f嶯n嶧nts.

Tiens moi au jus.
++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 22/09/2009, 23h46   #7
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Dans installe, il y a que des fichiers .h et .a, mais pas de EXE.

Merci D'Avance.
Au Revoir.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 23/09/2009, 13h50   #8
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

蓷 c'est bien normal car on veut inclure des librairies.
Pour ton info, les .a sont les 廦uivalents des .lib, soit des librairies compil嶪s.

As-tu un fichier libul.a ?

je pourrais plus t'aider ce soir si besoin
++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 24/09/2009, 00h04   #9
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Si je l'ai, donc je dois le linker la lib, arf non mais le compilateur c'est un bat Oo, et puis arf, je dois r嶯nstaller devkit pro , j'ai mis jour vers la v1.5.0, et plus rien n'a plus fonctionn, bon, je vais regarder du c矌 du devkitARM et de la lib NDS.

Sinon, oui j'ai le lubul.a

Merci D'Avance.
Au Revoir.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 24/09/2009, 21h43   #10
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Salut Happy,

Bon, le mieux est que tu repartes de z廨o pour faire 蓷 proprement. Mets toi dans c:/devkitpro pour simplifier la situation.

Prends donc une version bien ancienne de devkitpro (celle du wiki PAlib).
Installes la PAlib du wiki, toujours en suivant le tuto du wiki.

Ensuite, installes la microlib en utilisant l'installeur fourni par Brunni.

Prends le template que je t'ai envoy. 蓷 devrait rouler.

Je sais que c'est fastidieux mais au moins, ce sera bien propre.
Je reste connect ce soir.
Dis moi comment 蓷 avance.

++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 25/09/2009, 19h49   #11
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Ok, je vais faire 蓷 dans le week-end( cause de mes cours), mais juste une question, je suis le tuto du wiki fran蓷is ou anglais, de plus on dit qu'il faut DEVKITARM20 pas plus sur Vista? On a trouv une alternative?

Sinon, je suis le tuto et je remet DEVKITARM20

Je vous rapelle bient矌.

Au Revoir.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 25/09/2009, 20h00   #12
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Te prends pas la tete et suis le tuto en fran蓷is.
Je vois pas ce qui coince avec Vista mis part les variables d'environnement.
Mais vu qu'ils sont en durs dans les fichiers de mon template, 蓷 devrait 皻re OK.

Bon courage. @+
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 29/09/2009, 20h40   #13
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Je viens de commencer l'installation de la PAlib, bon, je n'aurai pas le temps de tout faire, alors je commence au moins, dans le tuto, on dit d'installer le DevkitArm21, mais quand je clic sur le lien et que je vais dans summary, c'est pour t幨嶰harger devkit pro alors je ne sais pas...

De plus, durant l'installation de Devkit Pro 1.5.0, on me dit quelque chose sur ma connection internet, pourtant je suis bien connect internet alors je ne vois pas le probl鋗e...

Aidez-moi s'il vous pla褾.
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 29/09/2009 22h04.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 29/09/2009, 23h17   #14
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

l tu fais ton f嶯n嶧nt

une petite recherche google te donnera la solution pour le devkitarm et la version de la PAlib
et ne t'embetes pas avec l'installateur. Prends donc la version compress嶪 et mets tout dans dans dossier devkitpro.

++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 30/09/2009, 23h20   #15
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Version compress嶪? Pour PAlib oui mais je parle de l'installation de Devkitpro

On me dit que je ne suis pas connect internet ou quelque chose comme 蓷.

Merci D'Avance.
Au Revoir.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 01/10/2009, 04h07   #16
_JUL_
Newbie
 
Date d'inscription: 30/09/2009
Localisation: Singapour
Messages: 4
Par d嶨aut

En fait ce n'est pas une version redistribuable : 蓷 se connecte au net pour t幨嶰harger tous les fichiers n嶰essaires.
_JUL_ est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 01/10/2009, 18h11   #17
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Oui mais je ne comprend pas pourquoi 蓷 ne t幨嶰harge pas, j'嶮iterai le message d'erreur ici, je dois aller en cours.

Edit : Non, vraiment 蓷 ne t幨嶰harge pas...
-Pour information, j'ai d嶰och DevkitARMPSP et PPC

Ca bloque au t幨嶰argement de devkitARM_r26-win32.exe

Le truc est que le t幨嶰hargement se bloque 10608KB sur 10613KB, de plus, mon taux de t幨嶰hargement de KB diminue partir de se moment, j'usqu' arriver z廨o...

Message d'erreur : "Your internet connection seems to be not permitted or dropped out!
Please reconnect and click Retry to resume installation."

Aidez-moi s'il vous pla褾.
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 03/10/2009 21h55.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 19/10/2009, 19h45   #18
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Bon, le probl鋗e est r廥olu, je retourne la 痞ib..., mais le template ne compile, pas, allez-ici pour voir le code, c'est un probl鋗e d'痞ib... : http://www.dev-fr.org/index.php?topi...43866#msg43866

Aidez-moi s'il vous pla褾.
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 19/10/2009 20h03.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 20/10/2009, 00h32   #19
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Ce n'est clairement pas un pb de la 痞ib mais un pb de path dans ton install.
Check bien ou est plac嶪 la lib et comment sont d嶨inis les chemins dans ton makefile.

Utilises EFS pour d廧asser 4 Mo. Cette lib a largement fait ses preuves et les tutos ne manquent pas.

Pour avoir d嶴 effectu la recherche, il n'y a pas vraiment de tutos sur la 痞ib. Le mieux est de partir des exemples fournis par Brunni et de faire tes essais l'aide de la doc, plutot bien d彋aill嶪.

Bon courage et n'h廥ites pas poser tes questions si tu bloques sur un point.
++
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 20/10/2009, 23h10   #20
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Bonjour Monsieur J, donc voila, je suis arriv ce code :

Code:
C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>PATH = c:\devkitPro\msys\bin;C:\Wi
ndows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Program Files\CyberLink\Po
wer2Go;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\devkitPro\msys\bin

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>make clean
clean ...template

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>make
main.cpp
In file included from c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/main.
cpp:4:
c:/devkitPro/libnds/include/ulib/ulib.h: In function 'void ulDebugText(char*)':
c:/devkitPro/libnds/include/ulib/ulib.h:121: warning: format not a string litera
l and no format arguments
efs_lib.c
c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/efs_lib.c:121: warning: ini
tialization from incompatible pointer type
c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/efs_lib.c:122: warning: ini
tialization from incompatible pointer type
c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/efs_lib.c:123: warning: ini
tialization from incompatible pointer type
c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/efs_lib.c: In function 'EFS
_Init':
c:/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/source/efs_lib.c:551: warning: arr
ay subscript is above array bounds
arm-eabi-g++ -g -mthumb-interwork -mno-fpu -L/C/devkitPro/PAlib/lib/lib -lpa9 -s
pecs=ds_arm9.specs main.o efs_lib.o -L/C/devkitPro/libnds/lib -lul -lpa9 -lpng -
lz -lfat -lnds9 -o build.elf
Nintendo DS rom tool 1.41 - May  1 2009
by Rafael Vuijk, Dave Murphy, Alexei Karpenko
Cannot open file 'c:/devkitPro/palib/lib/lib/arm7_mp3_dswifi/arm7.bin'.
make[1]: *** [/c/Users/Aymerik/Downloads/templatee/template/template.nds] Error
1
make: *** [build] Error 2

C:\Users\Aymerik\Downloads\templatee\template>pause
Appuyez sur une touche pour continuer...
De toute fa蔞n, j'ai mis le template ici : template modifi , aussi, MonsieurJ ou les autre, quoi servent les fichiers "@project@.ico", "@project@.txt", "@project@.vhw", "@project@.vhw.bak", "build_dldi.bat", "build_sound.bat", "logo.ico", "NdsLauncher.exe" et "project.vhw.bak"?

Je sais que le liste peut-皻re longue mais bon, tous ces fichiers sont dans le template que je remet ici : template modifi avec le code modifier, un code qui fait rien enfaite.

D'un autre c矌, j'ai entendu parl de "Game Maker Nintendo DS", est-ce un bon logiciel? Vaut-il un bon vieu code fraichement tapp?

Sinon, il faudrais vraiment faire un tutoriel sur la 痞ib.

Aidez-moi s'il vous pla褾.
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 20/10/2009 23h27.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/10/2009, 00h42   #21
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Hello Happy,

Je te promets de regarder tr鋊 bientot mais je ne pourrais avant quelques jours car l je suis en mode "codage de nuit intensif" car je dois mettre en prod un site jeudi et je suis bien la bourre.

"@project@.ico" => juste une icone
"@project@.txt" => un message d'info
"@project@.vhw" => le fichier du projet pour VisualHAM, excellent IDE "@project@.vhw.bak" => no s
"build_dldi.bat" => pas sur mais je pense que 蓷 permet de patcher la rom pour raison de compatibilit sur les linkers (du l'utilisation d'EFS) "build_sound.bat" => no s
"logo.ico" => plus utilis si je ne m'abuse
"NdsLauncher.exe" => no s

Bon courage pour la suite. Je reviens vers toi dans quelques jours. A +
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/10/2009, 01h09   #22
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

Ok, merci Monsieur J, non ne t'inqui鋈e pas prend ton temps(pour le tuto), si tu es occup

Sinon, pour les fichiers, lol, alors tu as dans ton template des fichiers que tu ne connais pas, je rigole.

Ok, ben de mon c矌, je vais esseiller de regarder la section module de la doxyg鋝e, m瘱e si je ne pourrais pas beaucoup le faire, j'ai les cours et 2 contr犨es vendredi, en SVT(en plus, la mati鋨e o je gal鋨e...) et chimie...

J'attend avec impatience ton tutoriel sur la 痞ib
Merci D'Avance.
Au Revoir.

Derni鋨e modification par Happy ; 21/10/2009 01h31.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/10/2009, 01h26   #23
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

Oula. Pas si vite . J'ai jamais dit que j'allais faire un tuto.
Je vais simplement essayer de d嶵ogguer ton mini-projet.

Effectivement, je ne connais pas l'utilit de tous les fichiers. Peut-皻re que quelqu'un pourra nous 嶰lairer mais en m瘱e temps, c'est un autre sujet que la 痞ib.

Bon courage pour tes devoirs

@ +
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/10/2009, 02h23   #24
Happy
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/07/2009
Messages: 108
Par d嶨aut

A ok!!! D廥ol j'avais mal compris
"D嶵ogger"? C'est l'accent ?(je suis d嶴 parti...)

Mais de toute fa蔞n, dans les exemple de 痞ib, il y en a qui ont des main en cpp, alors je ne pourrai pas tout simplement prendre un de ses exemple pour pouvoir programmer en c++?Mais le probl鋗e c'est EFS en c++...(?)
(, je devrais refaire[je pourrais?] mes fonctions d'affichages pour adapter le 痞ib EFS...)

Ben merci d'avance pour ta futur Aide Monsieur J et celle des autres.
Au Revoir.
__________________
Happy.
Riz Cantonais + Boeuf Epic, Riz Cantonais Au Fruits De Mer + Boeuf Epic, Magret De Canard, Magret De Canard Au Miel.
Cr鋗e Brl嶪, Une Assiette De Cr鋗e Brl嶪, Cr瘼e, Cr瘼e Au Sucre, Cr瘼e Au Nutella, Cr瘼e Complette, Cr瘼e Complette A La Mayonnaise, Beignet De Bannane.
Happy.
Happy est d嶰onnect   R廧onse avec citation
Vieux 21/10/2009, 02h29   #25
Monsieur J
Membre confirm
 
Date d'inscription: 19/03/2009
Localisation: Dijon, Paris
Messages: 124
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par d嶨aut

C'est ce que j'ai fait pour EFS. Enfin, 蓷 ressemble beaucoup ce que je t'avais montr auparavant.
C'est vraiment pas un probl鋗e.

Je verrai ce que je peux faire au niveau de ton dossier de dev mais du point de vue du C++, je ne vois pas ce qui te bloque.

Bref, je regarderai 蓷 et je te dirai.

Bonne nuit. @ +
__________________
http://blog.jourdanbuatois.com Le blog de Monsieur J: Vid廩-tests et actus JV

NDS Lite - M3 DS Simply
Win XP - Win Vista - Ubuntu 8.04
Monsieur J est d嶰onnect   R廧onse avec citation
R廧onse

Liens sociaux

Publicit



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invit(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

R銶les de messages
Vous ne pouvez pas cr嶪r de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des r廧onses
Vous ne pouvez pas envoyer des pi鋃es jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activ嶪s : oui
Les smileys sont activ廥 : oui
La balise [IMG] est activ嶪 : oui
Le code HTML peut 皻re employ : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum R廧onses Dernier message
無ibrary Aide 痞ib sur un 嶰ran et Palib sur l'autre Monsieur J 無ibrary 6 31/10/2009 16h50
[DEV] R嶰apitulatif des cours et tutoriels Dr.Vince Tutoriels 0 11/09/2006 11h34


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h14.


丼it par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits r廥erv廥.
Version fran蓷ise #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince