:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Tutoriels

Tutoriels Tutoriels dédiés au développement sur d'autres supports

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/05/2007, 00h32   #1
nacimem
Membre
 
Date d'inscription: 16/05/2006
Messages: 15
Par défaut

Ouhaaa le mec qui a écrit sa est un fout furieux lol bravo à toi vraiment sa va aider beaucoup de monde et même moi je vais pouvoir m'en servir encor bravo l'ami .
nacimem est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 29/05/2007, 02h50   #2
Darkoli
Membre
 
Date d'inscription: 16/04/2006
Messages: 20
Par défaut

A noter qu'en guise de bloc note il est préférable d'utiliser (gratuit) notepad++ qui permet la colo du texte en fonction du type de code que l'on tape et une mise en page d'ide ainsi que la gestion des onglets bien pratique pour swaper si on bosse sur plusieurs pages en même temps.
(pi accessoirement mettre les liens de vérif de la w3c )
Darkoli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2007, 18h24   #3
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

pilatomic : Oui mais n'étant pas utilisateur de ce logiciel, je ne peux pas prétendre que la démarche sera la même pour suivre ce tuto et dans ce cas, ca plante tout...

nacimem : Bah c'est moi lol Et merci

Darkoli : Egalement mais après ce choix s'effectue suivant les préférences de chacun, personnel utilisant le bloc-notes tout simplement, je n'ai pas besoin de "couleurs" pour mieux coder (même si j'ai besoin d'apprendre pour mieux coder justement ).
Pour le w3c j'y avais pensé mais completement oublié d'en parler... J'éditerais prochainement !
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 05h24   #4
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

je viens de voir que tu as fini le tutorial!! C'est vraiment génial!!
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 07h59   #5
SpInN_HeCkEr
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Messages: 174
Par défaut

Super boulot heaveN., bien joué et merci de partager.
SpInN_HeCkEr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 09h56   #6
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

Heaven c'est mon copain!
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 10h54   #7
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Tiens un bon vieux topic qui ressort des ténèbres
Merci à vous

omg :
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 18h20   #8
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

perso pour moi sa sera du PHP avec un petit peu de javascript pour former de l'AJAX voila tous ce qui me faut
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 20h32   #9
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

bon je remonte ce vieux topic encore une fois,
j'ai suivi ton tuto pour faire mon site, super cool
mais j'aimerais savoir s'il est possible de faire aussi des rangers, pas que des colonnes pour la section codage html.
je veux faire des divisions en largeur et non en hauteur ... comment on fait pour diviser en largeur? parce que dans ton tuto on ne fait que de la hauteur

j'espère que j'étais claire
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 20h43   #10
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Citation:
Envoyé par M@T Voir le message
bon je remonte ce vieux topic encore une fois,
j'ai suivi ton tuto pour faire mon site, super cool
mais j'aimerais savoir s'il est possible de faire aussi des rangers, pas que des colonnes pour la section codage html.
je veux faire des divisions en largeur et non en hauteur ... comment on fait pour diviser en largeur? parce que dans ton tuto on ne fait que de la hauteur

j'espère que j'étais claire
Non désolé j'ai du mal à suivre
Les colonnes sont verticales, les rangés sont horizontales, hors dans le tuto on apprend justement à faire découpe et code sur l'horizontale... Bon à moins que je sois complètement hors-sujet mais ré-explique moi exactement ce que tu veux faire (pourquoi pas en me montrant ton design).
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 21h52   #11
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

si j'ai bien compris tu a deux possibilitées soit tu separe des blocs avec du CSS ou alors tu peux tracer une ligne orizontale avec <hr>
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 21h57   #12
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

je vais essayé le <hr>
je réexplique
avec ton tuto je peux faire un site
Header
menu
page
basdepage

moi je veux faire quelque chose comme
header
menu page
bas de page
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 22h22   #13
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

bah tu défini dans le css pour le menu :

Code:
float: left;
width: la_largeur_que_tu_veux px;
et dans le fichier html tu défini le menu avant la page

sinon tu peux trouver des templates de sites prêt à l'emploi sur le site www.alsacreations.com
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2007, 23h46   #14
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Un petit
Code:
margin-left: la_largeur_que_tu_veux+expace_entre_les_deux px;
sera peut être nécessaire sur le corps pour pas qu'il passe pas en dessous du menu
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2007, 14h32   #15
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

sinon ya le site du zero tous le monde dit qu'il est pas mal pour apprendre a creer un site de A à Z

[edit]je suis pas passer par la moi donc je sais pas trop ce qui vaut
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2007, 16h15   #16
bbbb
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Bonjour, super le tuto ,j'ai un probleme je ne peux pas copier d' image sur mon calque,quand je copie une image sur mon calque il y a que le cadre que faire ? MERCI

bbbb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2007, 16h18   #17
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Salut,

essaie : Shift+Ctrl+C qui correspond à Copier avec la sélection lors de la copie de ton image. Ca devrait être bon.
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2007, 20h11   #18
bbbb
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Citation:
Envoyé par heaveN. Voir le message
Salut,

essaie : Shift+Ctrl+C qui correspond à Copier avec la sélection lors de la copie de ton image. Ca devrait être bon.
MERCI pour ta reponse .Non sa ne marche pas, il y a marque couleur indexees c'est peut etre pour sa, non? (je suis trop nul en informatique)
bbbb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2007, 20h47   #19
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut


Oui dans se cas il faut passer ton image en mode RGB.
Pour cela -> Image -> Mode -> Couleur RGB

Ce devrait être bon
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2007, 21h08   #20
bbbb
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Merci . sa marche yahou!!!! tu ma sauve la vie lol
bbbb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/09/2007, 21h21   #21
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Pas de problèmes
Si tu as d'autres soucis... tu sais où me trouver
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2007, 15h23   #22
bbbb
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2007
Messages: 5
Par défaut

Bonjour. je voudrai savoir comment on fait pour que les gens qui vont sur mon site puisse ecrire.Merci
bbbb est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2007, 15h41   #23
Bond@007
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 1 076
Par défaut

J'étais passé à côté de ce topic, superbe tuto !!!!
__________________
L'utopie fera toujours sourire les réalistes aussi longtemps que la réalité ne les fera pas mourir.
Bond@007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2007, 18h57   #24
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

Citation:
Envoyé par bbbb Voir le message
Bonjour. je voudrai savoir comment on fait pour que les gens qui vont sur mon site puisse ecrire.Merci

là il faut apprendre le PHP ou le PERL mais je te recommande le PHP

c'est deux languages sont des languages serveurs donc qui vienne complementer le code HTML
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/10/2007, 22h11   #25
bbbb
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2007
Messages: 5
Par défaut

ok merci mon site sera super
bbbb est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h25.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince