:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/01/2007, 02h01   #1
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut [Recherche] Pack spécial pour Beup live

Bonjours à tous,

J'ai beaucoup chercher sur le net et sur toute sorte de site à la recherche de pack pour beup live.
Se que je veux dire par la, c'est la traduction intégrale en francais du homebrews, mais aussi de multiples claviers AZERTY personnalisés de différentes versions. Eventuellement des avatars utilisables, meme si j'ai trouvé un très bon site pour redimentionner ses images dans la bonne taille (96x96) et le bon format (PNG). Pour ceux que ca interesse d'ailleur, voici le lien du site : http://easypict.org/
Sinon je recherche surtout des packs d'émoticones déjà tout près et que je puisse, enfin, c'est pour tout le monde, pour que l'on est qu'à les mettre dans le dossier approprié et c'est cool!

Donc si une ou plusieurs personne(s) ont ca sur leur carte ou savent ou on peut trouver ca se serait vraiment cool
Allez j'attend vos réponse
Milous est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 17/01/2007, 17h19   #2
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

up s'il vous plait, si vous avez se que je cherche se serait bien
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2007, 18h07   #3
GeekShadow
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/08/2006
Localisation: Saint-Nazaire (44)
Messages: 192
Par défaut

Pense à faire quelques recherches sur le forum et sur le net avant de demander.

* Beup Live 0.3 Final (plein de versions compilées avec différents fatlib et répertoires/avatars/émoticons inclus.

* Beup Live 0.3 Dossiers juste les dossiers, avatars, emoticons.

* Traduction Française de BeUp

* Clavier AZERTY Modèle 1

* Clavier AZERTY Modèle 2

Voila les machins, essais de te débrouiller pour les utiliser sinon attend le guide.
__________________
GeekShadow est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2007, 00h16   #4
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

Ah merci c'est sympa, mais si tu savais ca fait un mois que je suis à la recherche d'un site ou plein d'utilisateurs mettent leurs claviers persos et je n'est toujour pas trouvé. En faite j'ai déjà des claviers AZERTY, j'en est 3 mais j'en cherchais d'autres. Sinon merci pour le pack d'émoticones et pour la traduction parce que j'ai cherché longtemps et je n'ai trouver que des sites avec des lieux mort ou un site ou je suis allé hier, qui est peut-etre le tien car il porte ton pseudo un site .free.fr ou on arrive sur une page de démarrage opéra (du moins pour ma part puisque je suis dessus)
Voila si c'est le tien, pourrais tu le mettre à jour pour qu'il puisse mieux fonctionner sur opéra merci
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2007, 16h15   #5
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

Ah mais je vien de regarder dans tes liens et il n'y a que les fichiers de base dans le dossier que tu m'as donné. Moi j'aimerais d'autres émoticones en plus de ceux par défaut.
Enfin de toute facon j'ai des questions en se qui concerne l'utilisation des claviers, traduction et avatars :
Déjà, à quoi servent tout les fichiers présents avec beup? Chrism, dragonM, rein, rein16... ?
_ J'ai mis comme prévu mes avatars perso dans le dossier avatar, et quand je double clique sur l'avatar par defaut pour le changer, je tombe sur une liste vide ou il y a juste marqué "NONE". Comment on fait?
_ Pareil pour le clavier, je l'ai mis la ou y faut et il y a toujours le clavier par defaut (qwerty)
_ Pour la traduction de beup, je dois mettre ou le fichier pour que ca prenne effet?
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2007, 20h26   #6
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

s'il vous plait
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2007, 23h24   #7
O-neill
Membre
 
Date d'inscription: 20/01/2007
Messages: 6
Exclamation Réponse a toute tes questions

Citation:
J'ai mis comme prévu mes avatars perso dans le dossier avatar, et quand je double clique sur l'avatar par defaut pour le changer, je tombe sur une liste vide ou il y a juste marqué "NONE". Comment on fait?
Les dossiers beup doivent etre dans "root\"
ps: je te conseil de le mettre en caché
Citation:
Pareil pour le clavier, je l'ai mis la ou y faut et il y a toujours le clavier par defaut (qwerty)
Met les fichiers du clavier dans "root\Beup\Keyboard\"
Citation:
Pour la traduction de beup, je dois mettre ou le fichier pour que ca prenne effet?
dans "root:\Beup\"
Citation:
à quoi servent tout les fichiers présents avec beup? Chrism, dragonM, rein, rein16... ?
Perso, Pour que les mises a jour prennent effet j'ai utilisé dragonM

Moi j'ai une supercard et sa marche.

O-neill
O-neill est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2007, 04h24   #8
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

merci bien pour ta réponse ca marche enfin!!
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 19h42   #9
O-neill
Membre
 
Date d'inscription: 20/01/2007
Messages: 6
Par défaut

Je vous propose aussi mon
* Clavier AZERTY Modèle 3
le clavier numéro 1 avec les couleurs du clavier par défaud
apperçu:
O-neill est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 21h44   #10
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Est ce possible de rajouter les é et è dans le clavier ?
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2007, 13h48   #11
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Bonjour à tous,
Moi j'ai bien le répertoire BEUP à la racine de ma micro SD mais je n'arrive pas à changer quoi que ce sois.
Clavier et Avatar...
Lorsque je veux mettre un avatar j'ai "None".
Sinon il n'y à pas un moyen de sauvegarder son adresse hotmail pour évité de la retaper à chaque fois ?
Et quel type de .png faut t'il mettre ? Est ce que beup prend un autre type de format d'image ?

J'utilies :
Connexion avec la cle Nintendo Wifi.
Supercard DS One V2.
Micro Sd 1G.
Beup version 0.3e.

Merci pour tout aide.

Edit : Ok tout fonctionne j'ai patcher la rom avec le patch dldi

Dernière modification par Quentin ; 02/04/2007 à 14h08.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 13h42   #12
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

non un pote a moi a déja essayé de mettre les é, è et € sur le clavier mais rien a faire! Il faut demander au dev ou a un pro pour rectifier ca! Sinon moi j'ai un super clavier mais je vous le passerais plus tard. Il est bleu dégradé blanc à la couleur de msn live quoi! Et il est super c'est tout
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 11h24   #13
phineas
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/02/2007
Messages: 65
Par défaut

Wé un pack d'emoticones ça serait vraiment bien parce que hier j'ai tenter d'en mettre (10px de hauteur) en format bmp je crois j'ai juste reussi a freezer beup

Edit : sayez je ais comment mettre ses emoticone perso. Convertit les en 11*11 en format bmp, ensuite, dans le fichier "config" tu met le raccourci de l'emoticone et aprés le nom du fichier comme ça :

Citation:
emoticon "" "regular_smile.bmp"
emoticon ":-O" "omg_smile.bmp"
emoticon "" "wink_smile.bmp"
emoticon "" "confused_smile.bmp"
C'est un exemple bien sur. Normalement, tes smiley apparaitront sous beup et quand tu taperas le raccourci choisi. (le raccourci doit faire au moins 2 lettres)

Dernière modification par phineas ; 04/06/2007 à 11h52.
phineas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 13h24   #14
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

ah c'est cool comme ca on peut mettre plein d'émoticones! Je vous passerez des emoticonnes et toi tu les codera
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 16h09   #15
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Quelqu'un sait comment conserver les réglages ( c'est ch***t de remettre son image perso à chaque fois !!
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 18h46   #16
phineas
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/02/2007
Messages: 65
Par défaut

Wé c'est vrai que c'est chiant et j'ai toujours pas reussi meme en entrant les données dans le fichier config :/
__________________

+ =
phineas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 18h53   #17
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Peut-être qu'on ne peut pas ?
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 19h14   #18
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

si, quelqu'un la fait mais il ma pas dit comment !!
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 19h17   #19
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Pour la frime ?
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2007, 21h05   #20
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

nan, il la réellement fait !!
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2007, 13h24   #21
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

il a pas du comprendre t'as question plutôt ><
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 17h16   #22
phineas
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/02/2007
Messages: 65
Talking

j'ai reussi a conserver l'adresse et le mot de passe mais pas l'avatar enfin ya juste a cliquer sur login automaticly.
__________________

+ =
phineas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2007, 17h32   #23
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Oui mais ca on le savait
C'est juste cette histoire de garder l'avatar, pour ma part j'ai toujours un doute...
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2007, 05h15   #24
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

je pense pas que l'on puisse memoriser l'avatar, sinon voici des skin de clavier fait pour moi par jbdu34
Fichiers attachés
Type de fichier : zip Claviers beup.zip (41,8 Ko, 907 affichages)
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2007, 07h37   #25
benoit2600
Membre
 
Date d'inscription: 16/06/2007
Messages: 7
Par défaut

Merci. Moi j'ai fait un petit pack d'émoticone:
Fichiers attachés
Type de fichier : zip Emoticons.zip (17,8 Ko, 816 affichages)

Dernière modification par benoit2600 ; 16/06/2007 à 07h54.
benoit2600 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h15.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince