:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 07/03/2007, 01h14  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut DSPad

DSPad
Un pad sans fil pour pas un rond
ALPHA
...

Dernière modification par Dr.Vince ; 21/03/2010 à 12h15.
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2007, 23h25  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

plantage : extinction des écran ou blocage de la console. J sais pas pour le port mais j'ai mis 12346 et sa marche.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 17/03/2007, 23h43  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Mince, ça ne m'est jamais arrivé..
Peut être que ce que tu appelle blocage, c'est le temps que met la console à s'associer à ton point d'accés, il peut arriver que ça ne soit pas instantané.

Ca se passe juste au moment où tu clique sur un rond bleu par exemple?
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 11h41  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

oui, quand je clic sur un des 2 rond bleu. Bon, blocage il se peut que sa vienne de mon impatience mais extinction des écrans ( et la led de la ds ne clignote pas : donc pas de veille ni de w-fi !). Pour info, j'ai une DS lite non flashé et un max media dock. Depuis que j'ai changé le port en 12346, tout va bien.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 11h42  
Link Mauve
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/01/2006
Localisation: À Hyrule
Messages: 73
Par défaut

Au secours !

J'arrive à lancer le serveur sans problème, mais lorsque je lance le .sc.nds, les écrans sont blancs une seconde, puis ils deviennent noirs...
Je n'ai pas plus de résultats en passant par moonshell ou DSorganize.
Le patcheur DLDI ne fonctionne pas du tout : "Permission non accordée" ou "command not found" en sudo.
J'ai bien mis le DSPad.xml à la racine de ma carte.

Je précise que j'utilise un supercard CF et une DS du 11 mars 2005.

Merci d'avance !

Link Mauve
Link Mauve est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 12h00  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut DLDI patcher

Sa vient du fait que tu n'as pas réussi à patcher en DLDI. Moi sa me faisait la meme chose, j'ai patché et hop.
Attend, je vais mettre le lien du patcheur que j'ai utilisé.
Si tu est sous windows, c'est ICI
Apparement tu dois etre sous linux donc c'est ICI
Voilà, une fois extrait tu lance le .exe, et puis après, tu lis et tu fait.
Par contre, je ne pourrais pas assurer la HOTline je suis sous windows !

pour Bong : _quelle est la dif entre les touches normales et turbo ??
_ mon problème est résolu ( pas le plantage mais la reception des packages par DS2KEY ) l'adresse IP du pc avait changé au redémarrage !
A marquer sur le tuto : zonealarm bloque DS2KEY il faut le désactiver pour que le pad fonctionne avec DS2KEY

Dernière modification par pilatomic ; 18/03/2007 à 12h30.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 12h53  
Beda
Thorgal
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: 974
Messages: 479
Par défaut

Moi j'ai ZA est aucuns probleme , suffit de faire Autoriser quand il te le demande
Beda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 13h27  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

J'explique dans le premier post que les touches turbo n'ont pas d'effet en ds2key. Sinon, ça fait des rafales comme sur les vieilles fausses manettes snes où il y avait des petits interrupteurs dessus...
C'est complètement gadget et inutile mais c'est surtout un clin d'œil à la vocation de "pad" du programme
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 15h52  
Link Mauve
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/01/2006
Localisation: À Hyrule
Messages: 73
Par défaut

Je fais d'abord un petit "cd ~/MonDossierDlditool"
Ensuite je fais "./dlditool ./sccf.dldi ./DSPad02.nds" et le terminal me réponds "bash: ./dlditool: Permission non accordée"
Quand je rajoute "sudo " devant cette ligne, il me dit "sudo: ./dlditool: command not found"

Je vais attendre de trouver un ordi avec Windows pour essayer ce superbe logiciel, à moins que quelqu'un l'ait déjà patché pour SC CF...

Merci !
Link Mauve est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 16h14  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

C'est bizarre cette histoire de droits...
sinon tiens, je t'ai mis une version patché pour supercard cf ICI
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 16h34  
TheStick
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Messages: 443
Par défaut

chmod +x dlditool

Non?
TheStick est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 16h45  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Ah ben ouai surement!
Tellement élémentaire que j'y ai même pas pensé..
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 19h35  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Salut je voudrais savoir si sa marche quand meme quand le PC est relié en ethernet à un point WI-FI ? Je pense pas car le point wi-fi nécessite une clé wep. Ce serait peut etre une amélioration à apporter la connexion avec clé ( WEP/......)
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2007, 20h00  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Bien sûr que ça marche, j'utilise moi même un point d'accès dwl-g700ap avec du wep 64bits.
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 17h55  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Merci. Tient pour ceux qui sont sous win 98 ou win me pour savoir son IP il faut lancer la console MS-DOS et saisir ( sans les guillemets ) "winipcfg".
Pour bong : effectivement sa marche mais je savais pas comment trouver mon IP sous win me !

Nouveau problème, sous win me, DS2Key recoit les packages ( je le voit à l'affichage ) mais aucune touche n'est émulées. QUe faire ??

Dernière modification par Bobby Sixkilla ; 19/03/2007 à 18h08.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 18h00  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

J'en sais rien!
Une fois pour toutes: je ne peux pas assurer le sav pour ds2key. Ce n'est pour moi qu'une option destinée à ceux qui arrivent à le faire fonctionner. Je ne l'utilise pas et je ne peux même pas l'installer pour voir...

Je pense que le forum de ds2key sera plus riche en réponses à tes problèmes que moi.
Ca se passe par là:
http://www.1emulation.com/forums/index.php?showforum=88
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 19h20  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Bon, j'ai pas trouvé. C'est pas grave, je vais juste passer + de temps sur le PC de ma mère.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2007, 19h30  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Sinon j'ai trouvé ça: http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=146424
Je sais pas si ça peut aider.

EDIT:
Un nouveau serveur ds2key là:
http://www.1emulation.com/forums/ind...howtopic=21383
En plus il fait de la pub pour un p'tit nouveau

Quand à moi, j'ai modifié la gestion des profils, le changement est invisible à l'utilisation... mais en fait, mon client renverra automatiquement son profil en cas de coupure/relance du serveur ds2key.

Dernière modification par bong ; 20/03/2007 à 01h34.
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2007, 18h52  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

merci, modif sympa
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2007, 19h02  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Au fait, as-tu réussi à faire marcher tout cela comme il faut?
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2007, 19h44  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

nan, d'après ce que j'ai trouvé sur les site dont tu as aimablement mis les liens ils disent juste que apparement DS2KEY ne peut pas tourner sous win me.
Sinon pour window je vais essayer de faire un tit programme en Pascal pour que sa marche sans DS2KEY et surtout que DSPAD soit reconnu comme un joystick. Par contre, pour faire ça, j'aurai besion de quelques détails sur son fonctionnement.
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2007, 19h54  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

Les sources sont fournies, tu peux t'en inspirer autant que tu veux.
De plus, le code du serveur est très simple...
__________________


~ Cédric. ~

Dernière modification par bong ; 25/03/2007 à 20h12. Motif: J'ai tapé nimp!
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/03/2007, 19h55  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ok, je ne garanti pas les délais de création
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2007, 18h00  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Pour le serveur sous windows : pas avant les prochaines vacances dans le meilleur cas. Je dévellope en duo avec un pote et il n'est libre qu'aux vacances.
Bong, sort le champagne !! Sur google 17 000 réponses pour " DS pad"
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2007, 18h25  
bong
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2007
Localisation: Strasbourg
Messages: 143
Par défaut

17000! Ouai mais faut se mefier des chiffres de google, ca veut pas dire grand chose...
Et de toutes façons, la majeure partie de ces réponses n'ont rien à voir
__________________


~ Cédric. ~
bong est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/04/2007, 13h04  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

T'as vu, à la compo neoflash DS pad est classé 5eme
http://www.playeradvance.org/forum/s...492#post115492
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h54.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout