:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Divers

Divers Tout ce qui ne correspond pas aux autres sous-forums mais qui concerne le développement amateur

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/01/2008, 03h00   #51
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

Y'a un truc qui me fait bien marrer avec Apple, comme d'hab diront certains.
Vous vous rappelez comme tout le monde a gueulé sur la PSP parce qu'elle ne lisait pas le divX mais seulement les H264? "C'est une fausse fonction multimédia, ça sert à rien, il faut réencoder" qu'on disait.
Aujourd'hui Apple fait pareil, leurs produits ne lisent que l'H264 mais personne ne dit rien. Au contraire les gens trouvent ça bien vu que le H264 est un meilleur codec que le divX... franchement vive Apple quoi! Heureusement qu'ils ne font pas de consoles!
(même si ça m'étonnerait pas de trouver des crét... hum des fans d'Apple qui trouvent que l'iTouch vaut mieux qu'une DS )

Dernière modification par Brunni ; 05/01/2008 à 03h09.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 05/01/2008, 03h05   #52
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

L'iTouch est mieux qu'une DS.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 03h17   #53
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

Rhaa je devais me douter que quelqu'un allait me la faire celle-là
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 03h28   #54
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Ben elle était vraiment obligé!
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 09h41   #55
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Citation:
Envoyé par Quentin Voir le message
Bonsoir à tous.
Moi j'hesite pour me prendre un itouch.
Apres quelque recherche sur le net le mot "jailbreacker" apparait souvent.

Qu'est ce que cela signifie ?
A quoi cela sert t'il de jailbreacker son itouch ?
Oui car je ne trouve pas réponse à tous ca.

Merci.

Quentin

Up
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 17h00   #56
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 200
Par défaut

Il est clair que c'est toujours chiant de ne pas avoir une vraie machine a divx (moi je compense avec mon UMPC...).
Pour ce qui est du jailbreak c'est simple, c'est un ensemble de methodes qui permettent de faire sauter les protections qui empeche par defaut d'installer des applications tierces (homebrew).
Avec un iPod Touch / iPhone en firmware 1.1.1 il suffit d'aller sur le site jailbreakme.com et de cliquer sur un lien pour que la machine soit automatiquement modifiée.
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<

Dernière modification par DJP ; 05/01/2008 à 17h05.
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 16h12   #57
Bond@007
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 1 076
Par défaut

Comment vérifier la version du firmware de mon Touch 16 Go (acheté le jour de sa sortie) ? Je vais aller voir sur le lien jailbreackme.com mais étant tjs sans wifi, c'est galère ...
__________________
L'utopie fera toujours sourire les réalistes aussi longtemps que la réalité ne les fera pas mourir.
Bond@007 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 16h34   #58
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 226
Par défaut

C'est comme la PSP ou bien? Les failles sont corrigées dans les nouveaux firmwares et les "homebrews" sont inaccessibles?
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 18h09   #59
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Pour le moment tous les firmware on été hacké donc je sais pas si c'est comme sur PSP.

Mais y a pas a chier un iTouch c'est mieux qu'une DS pour beaucoup de chose, mais pour jouer y a pas photo.
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 18h58   #60
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par DJP Voir le message
Astuce Made in DJP
Très pratique msieur
ça me fesait chier le flv quand même
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 21h57   #61
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Merci pour les info du jailbreak.
Ca devient de plus en plus interrésant quand meme un itouch !!
Je vais peu etre m'en prendre un apres la commande de Total Gba...

Merci PA
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2008, 18h16   #62
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

http://sip.free.fr/
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 00h56   #63
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 565
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Non je suis pas sarcastique... Mais pouvoir téléphoner chez soi c'est quand même pas l'innovation du siècle, quoi

Citation:
Envoyé par Wikipedia
Le téléphone a été exploité commercialement aux États-Unis dès 1877 et, en France dès 1879.
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 02h41   #64
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Tu comprends rien sale noob!
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2008, 11h54   #65
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 565
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Toi tu me parles sur un autre ton sinon je déchire toutes les pages vierges de ton passeport, je le brûle et j'envoie un message à l'ambassade du japon en disant que t'es un méchant terroriste !!
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2008, 22h48   #66
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par tsZele Voir le message
Non je suis pas sarcastique... Mais pouvoir téléphoner chez soi c'est quand même pas l'innovation du siècle, quoi
Avec le SIP tu peut telephone de n'importe ou du moment que t'a un reseau wifi sur lequel tu peut te connecter... fais pas ton nioub !

(et les reseaux pas protégés c'est plus repandu que l'on crois, rien qu'entre chez moi et la gare de RER j'en ai chopé 6 sur une 40aines de réseaux detectés)
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2008, 11h50   #67
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 565
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Et ça marche ? Tu peux téléphoner de presque partout même avec un débit faible ?

Parce que si ça prend 10mn à chaque fois que tu veux passer un coup de téléphone, est que le résultat est improbable... je vois toujours pas trop l'intérêt (pour moi en tout cas)
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2008, 23h32   #68
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

J'ai pas encore testé a mort, mais des que j'ai le temps de faire ca je te dirais si ca marche bien partout.
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h27.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince