:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Modchips

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/12/2007, 22h07   #1
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut probleme wiikey et lecteur dvd

Bonjour
j'ai soudé ma wiikey nickel
mais maintenant elle reconnait plus les dvd
et j'ai laissé un dvd dans le lecteur
je n'arrive pas a l'ejecter
vous auriez une solution ?
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 25/12/2007, 23h26   #2
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

il n'y a pas comme une contradiction?
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2007, 01h39   #3
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut

j'ai resolu j'ai tout redemonter et recuperer le dvd
par contre autre question : une fois la wiikey installaller ya t'il une manip a faire
genre disque de boot, configuration car ma wii m'affiche un menu d'erreur quand j'introduit un jeu offficiel ???
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2007, 09h51   #4
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

si tu veux les disques de boot, ya un tuto je crois ici (enfin quelque part) et wiikey.cn pour le site officiel.
Enfin tu t'acharnes mais tu devrais quand même te rendre compte que ta puce est mal montée.
Si tu es sur la région parisienne, je connais quelqu'un qui est pas mauvais en montage de puce et a déjà fait des réparations mais comme il doit verifier ça va depasser la centaine d'euro.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2007, 10h41   #5
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut

non merci
toute facon je suis de menton dans le 06
j'ai vais me racheter une wii avec puce
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2007, 18h19   #6
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Highlanders Voir le message
j'ai resolu j'ai tout redemonter et recuperer le dvd
par contre autre question : une fois la wiikey installaller ya t'il une manip a faire
genre disque de boot, configuration car ma wii m'affiche un menu d'erreur quand j'introduit un jeu offficiel ???
Tu veux dire que les backup fonctionnent mais plus les jeux officiels ?
Je n'ai pas de wiikey, mais je sais que certaines puces ont en effet un disque de configuration (pas de boot).
Sinon c'est quoi comme genre d'erreur ?
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2007, 21h30   #7
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut

non non les backup j'ai pas encore testé
car j'en avais gravé mais pas par la bonne methode qui est :

http://www.xavboxwii.com/fr/graver-l...setup-disc.php

mais ca s'annonce mal
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2007, 10h43   #8
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut

en fait je crois ma wiikey est une vulgaire contrefacon car elle est blanche alors que sur les images du net elle est bleu
sinon j'ai vu qu'on pouvait mettre a jour les firmware de la puce
est ce que ca peut changer quelque chose ?
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2007, 10h51   #9
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

en elle même la wiikey est relativement simple, presque aussi simple que les puces pour PSX dont les copies étaient légion puisque c'était qu'un simple pic.
Qu'elle soit contrefaite ou pas, c'est la même chose.
la puce est mal monté, je l'ai déjà dis.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2008, 01h31   #10
Highlanders
Membre
 
Date d'inscription: 11/02/2006
Messages: 33
Par défaut

c'est resolu je suis allé voir un specialiste qui m'a resoudé une vrai wiikey
et oui c'etait une contrefacon donc je pouvez pas updater ma key avec les firmware et donc je pouvais pas jouer a supermario galaxy
Highlanders est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2008, 09h35   #11
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

c'est étrange car officiellement la team de la wiikey avait rennoncé à bloquer les fausses wiikey.
En tout cas, c'est tellement mieux fait par un pro...
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h47.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince