:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Warrior Training
Warrior Training
14/07/2006
Présentation
warrior training est un jeu qui contient plusieurs mini-jeux(pour l'instant 3 : un serpent, un worm-like ainsi qu'un jeu de tir en 3d)

a faire :
corriger les bugs quand on recommence certains jeux
ameliorer les graphismes
ajouter le support du wifi
ajouter d'autres jeux

Galerie d'images

Autres Informations
le serveur pour le wifi est ici
ce jeu sera présenté a la neocompo

je recherche des graphistes pour les graphismes du jeu car je suis vraiment nul en graphisme :-(

pour ceux qui sont intéressés pour aider, les graphismes sont ici

merci a fil_razorback pour les icones d'armes et YnotnA pour les ecrans de l'histoire et les menus
Auteur

Téléchargements

Mes autres projets
Vieux 14/07/2006, 19h04  
benji
Membre
 
Date d'inscription: 12/11/2005
Messages: 9
Par défaut

felicitations delfare ca a l'air d'etre tres sympa
mais tu as raison je crois qu'il faut faire quelque chose pour les graph
benji est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 14/07/2006, 19h10  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 964
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

cool un nouveau projet

par contre si c'est warior pour "guerrier" alors c'est warrior

[EDIT] tes screens ont pas la bonne résolution
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 21h36  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

merci a toi de m'avoir signaler la faute
je vais editer dans la prochaine release, j'ai deja modifie sur le premier post

est-ce qu'un admin pourrait corrige la faute dans le nom du sujet?

Dernière modification par delfare ; 14/07/2006 à 21h52.
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 22h08  
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

marrant ce jeu, bravo

le 2e petit jeu a l'air d'un clone de worms
même si j'ai pas tout compris en jouant, c'est plutôt marrant

bonne continuation
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2006, 22h31  
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

j'ai corrigé le titre par contre tes screens laissent apparaitre la fenetre de l'emulateur, il faudrait que tu les refasses sans pour qu'on l'integre dans les projets du site merci d'avance et bonne continuation pour ce projet.
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 11h21  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

j'ai update la new version du jeu(j'ai pas le temps pour les creen mais je fait bientot)

maintenant, le jeu 3d est accessible
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 11h58  
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 396
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Je suis fan des graphismes
Bonne continuation
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 13h24  
Salfai
Membre
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: sous une pont
Messages: 40
Par défaut

je vais esseyer de t'ameliorer quelqe graphisme.
Salfai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 13h36  
Salfai
Membre
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: sous une pont
Messages: 40
Par défaut

salut!j'ai ameliorer quelque déssins les voila:
http://img98.imageshack.us/img98/393...mbattlean4.png
http://img240.imageshack.us/img240/2628/history1df0.png
http://img148.imageshack.us/img148/5791/history2el3.png
http://img96.imageshack.us/img96/7624/history3wl6.png
http://img147.imageshack.us/img147/7489/history4zo6.png
ps:j'editerais mon message.

Dernière modification par Salfai ; 15/07/2006 à 13h41. Motif: new lien
Salfai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 13h45  
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 396
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
je vais esseyer de t'ameliorer quelqe graphisme.
Non mais mon message n'était pas péjoratif , j'aime beaucoup le côté "fait maison" des graphismes
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2006, 13h49  
Salfai
Membre
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: sous une pont
Messages: 40
Par défaut

non je ne répondait pas du tous a ton message, j'ai juste dit que j'allait les ameliorer vus que delfare est nul(c'est lui qui le dit).
Salfai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2006, 14h23  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

j'ai update les screen comme on me l'a demande
j'ai aussi update le jeu : y a plein de bugs qui sont corriges(puisque malloc a des bugs sur DS avec les tableaux, je suis en train de remplacer tous les tableaux par des malloc, je desalloue la memoire que je n'utilise plus, je reset les textures,...)
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2006, 16h47  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

update des screen et du jeu :

de nouveaux icones fait par fil_razorback (JV.com)
je le remercie

le nouveau pack des images est ici(j'ai ajoute les new icones + un ecran pour le wifi
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2006, 16h51  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

je crois que tu n'as pas compris ce que l'on demande pour les screens : resolution exact de la console, dans le cas préset 384*256
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2006, 18h41  
Salfai
Membre
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: sous une pont
Messages: 40
Par défaut

salut delfare!j'ai fait de nouvelle image pour le jeu de serpent et pour le début:

http://img240.imageshack.us/img240/2628/history1df0.png
http://img148.imageshack.us/img148/5791/history2el3.png
http://img96.imageshack.us/img96/7624/history3wl6.png
http://img147.imageshack.us/img147/7489/history4zo6.png
http://img118.imageshack.us/img118/3...ntcorpsws6.png
Salfai est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2006, 16h35  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

update : nouveaux persos(merci a mastergame) pour le worm-like
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 01h36  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Je pense que je vais pouvoir t'aider pour ton jeu... et oui c'est encore moi le meme qui ta demander ce que je pouvais faire pour Alta... nayant toujours pazs eu de reponse... je vais moccupe de se projet vu ke il y a tout ce qu'il faut pour travailler.

Wait And See...

Petite question... pk les dialogue son en anglais alors ke le projet est en Francais?? ... dsl mais je vai le mettre en Francais. On est pas francais pour rien meme si C pour la NeoComp qui est un site anglais.

Dernière modification par YnotnA ; 18/07/2006 à 10h12.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 11h48  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

les dialogues sont en anglais car la neocompo est anglaise, ca deviendra francais quand la neocompo sera finie.


pour ALTA, c'est pas normal que tu aie pas encore eu de reponse.
je vais envoyer un PM aux admins du site ndsforge pour que tu sois integre a l'equipe de dev et avoir acces aux parties cachees du forum
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 11h49  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Et voila j'ai commencer a faire ton design. Pour l'instant je n'ai fais que le menu mais le reste est a venir... et oui desole je travail toute la journe. Je t'enverrai la suite en fin de soire. J'espere que ca te conviendra.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 12h27  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

j'ai update la nouvelle version avec tes gfx
encore merci pour ces superbes gfx
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 12h35  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Comment ca se fait que l'image superieur est de Tres movais qualite... il semblerait que le Blanc soit transparent... pourrais tu justifier ma remarque. Je part travailler je revien vers 22H. Je serais sur MSN si tu ve. Tu devrais toujours m'avoir dans ta liste de contact normalement.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 12h48  
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Juste comme ca, le mode Histoire, c'est Story, pas History. Et je pense que "you must win the combat", ca devrait plutot etre "you must win the battle" ...
En tout cas ces nouveaux Gfx sont très sympas
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 12h51  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

oui, le blanc est couleur de transparance.
normalement, ca devrait etre corrige avec PA_SetBgColor(1,PA_RGB(31,31,31)); mais apparement, il y a un bug et ca ne change rien(je vais essayer de corriger ce bug), mais ca fonctionne pour l'ecran du bas
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 22h07  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

update dans les gfx du worm-like
debut du wifi(mais testez pas parce que c'est buggé(a cause de malloc qui bug), y a aussi un serveur(que j'ai pas encore release) , vous pouvez juste recuperer votre ip depuis la partie host et tenter de recevoir la connection de quelqu'un(faut relier d'abord le port 7001 de votre PC a votre DS(pour plus d'informations, demandez a thoduv car c'est lui qui me l'a dit et que je sais pas comment faire sous windows))
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h28.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout