:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 21/07/2008, 15h04  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut Diablo 2, Sorceress

Diablo2 Sorceress adventure
Mon premier projet, vous incarnerez une ensorceleuse de diablo2
ALPHA

Version...

Dernière modification par Le Rodeur ; 13/09/2011 à 22h02.
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2010, 14h22  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut

Citation:
Envoyé par Brunni Voir le message
Je ne sais pas si c'est votre problème, mais la NDS a un nombre maximum de sprites qu'elle peut afficher par ligne, et c'est valable aussi en 3D.
Il me semble que ça doit venir de ça, c'est toi qui a créé la ulibrary je suppose que tu es le mieux placé pour nous le dire
Quand tu dessine un sprite sur l'écran il est découpé n'est ce pas?
__________________

NDS LITE - M3 Ds Simply - PaLib
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 22/02/2010, 14h26  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ayla Voir le message
J'imagine que tu utilises beaucoup de sprites 16bit :

512ko / (64*64*16bit / 8) = 64 sprites 16bit max

Tu devrais essayer avec des sprites 256 couleurs.
Mes sprites sont en 16 couleurs :s Par contre j'ai attribué seulement 256ko de vram (sur les conseils de morukutsu) étant donné que j'utilise aussi la PAlib
Code PHP:
ulSetTexVramParameters(UL_BANK_A UL_BANK_B VRAM_A256 << 10); //256ko de vram 
Est ce que je pourrai rajouter d'autres bank?
J'ai bien essayé de rajouter la C et D mais ça gène la palib qui n'affiche plus rien :s
Après je peux très bien supprimer celle attribuée aux bg et les charger en tant que sprites (il y a la place) mais c'est plus gênant pour le texe :s
Edit : Désolé pour double post
__________________

NDS LITE - M3 Ds Simply - PaLib

Dernière modification par Le Rodeur ; 22/02/2010 à 16h11.
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2010, 21h55  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

Pour quelle raison tu veux aussi utiliser la Palib? Ne peux-tu pas t'en passer?
__________________
GuinnessTown
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2010, 10h43  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut

Bah c'est simplement pour une question de simplicité pour l'affichage sur lécran supérieur. Je m'en serait bien passé mais le problème de la ulibrary c'est que 2écrans 3d = 30 fps
Et comme je n'ai jamais codé avec libnds
Maintenant si quelqu'un veut m'aider aucun problème!
__________________

NDS LITE - M3 Ds Simply - PaLib
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2010, 14h32  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

Heu tu es obligé d'utiliser la 3d sur l'écran supérieur avec l'ulib?
Sinon je dis surement une connerie mais au pire comme tu as juste un Bg a afficher et du texte tu ne peux pas te contenter de recopier les 2 fonctions Palib dont tu as besoin sans recharger toute la Palib?
__________________
GuinnessTown
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2010, 20h42  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut

Bah oui et non, le probleme c'est que je ne m'y connais pas du tout en libnds et copier la palib n'est peut être pas une bonne chose, de plus il faudrait tout de même allouer les mêmes banks si je la copie..
__________________

NDS LITE - M3 Ds Simply - PaLib
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2011, 22h04  
Le Rodeur
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/10/2007
Messages: 225
Par défaut

Simplement pour annoncer la reprise du projet ici :
http://gbatemp.net/t307541-game-diab...ject-come-back
Je passerai également ici de temps en temps mais le forum semble avoir été déserté ce qui est vraiment dommage..
__________________

NDS LITE - M3 Ds Simply - PaLib
Le Rodeur est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Projet Auteur du projet Rubrique Commentaires Dernier message
NDS Diablo 2, Sorceress Bobby Sixkilla Les News 0 21/07/2008 19h28


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h46.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout