:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/05/2006, 01h07   #1
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut [Résolu] Erreur 86420 (Routeur Netgear)

Je pense que ça vaut un post pour éviter que des gens concernés par cette erreur et qui ne consulte pas le championnat Tetris soient tout de même au courant.
(Par exemple Sweetgurl qui a cette erreur pour Animal crossing)

Citation:
Envoyé par Reppa
"Erreur 86420 avec affreuxjojo, du à son routeur netgear. J'ai plusieurs connaissances dans ce cas là. On va trouver une solution et poste la solution sur le forum."

Je l'ai eu aussi j'ai rediriger les port de communication de 28990 à 29990 y'en a quatres en particuliers et il faut que la ds est une ip supérieur de 10 a l'adresse du periph wifi.

J'ai un routeur sous linux en .1 -> mon pc avec une carte ethernet (.5) et wifi (.6) avec un pont réseau entre les deux -> et la ds en .16
Donc ma carte wifi est en .6 j'ai du mettre la ds en .16 et j'ai redirigé les port de communications de mon routeur en .1 vers le .16 directement sans parler de ma carte wifi.

J'ai trouvé la solution sur le site us du nintendowifi
Citation:
Envoyé par gattsou
merci à reppa pour cette solution qui fonctionne !

il faut apparamment impérativement respecter le fait que si ton routeur à l'adresse 192.168.1.2 tu dois impérativement rajouter 10 ( ou plus j'ai testé ça fonctionne )
bref configurer manuellement la console pour qu'elle ait l'ip 192.168.1.12

je suis actuellement pocésseur d'une DS bleu, un routeur netgear wgt624Tv3

ma configuration est la suivante
dans wireless settings
channel : 06
mode : b and g

dans router status
Account Name WGT624v3
Hardware Version V3H1
Firmware Version V2.0.10_1.0.1


dans advanced wireless settings
108Mbps Settings
coché Disable Advanced 108Mbps Features
décoché Enable eXtended Range(XR) Feature

( je n'ai pas vérifié si en décochant 108mbps features ça marche tout comme pour l'extended range je sais pas si en l'activant le wifi entre le routeur et la ds fonctionnera, je suis trop fatigué ce soir pour tester )

dans Port Forwarding / Port Triggering j'ai crée un service en rentrant l'ip de la DS et en mettant tous les ports ouverts pour la ds

j'ai desactivé aussi le firewall du routeur interne ( j'ai pas testé si ça fonctionne avec le firewall activé ( je pense que oui ya pas de raison ))
__________________

Tembargo est déconnecté  

Publicité

Vieux 25/05/2006, 01h45   #2
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

Je suis bien content de ne plus bosser à la hotline de netgear moi ....
gnocchi est déconnecté  
Vieux 25/05/2006, 10h28   #3
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Ces paramètres sont uniquement pour les routeurs Netgear, non?
Mon routeur (un Linksys) est en 192.168.1.1, et ma DS en 192.168.1.7, et tout marche très bien!
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté  
Vieux 25/05/2006, 13h58   #4
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

idem sto avec la livebox ou freebox. ya que netgear qui pose problème à priori
__________________

Tembargo est déconnecté  
Vieux 25/05/2006, 22h05   #5
Sweetgurl
Membre
 
Date d'inscription: 15/05/2006
Localisation: Paris
Messages: 13
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tembargo
Je pense que ça vaut un post pour éviter que des gens concernés par cette erreur et qui ne consulte pas le championnat Tetris soient tout de même au courant.
(Par exemple Sweetgurl qui a cette erreur pour Animal crossing)
Ouaaaaaah tembyyyyyy merciiiiiii je vais tout de suite tester !!! Merciiiiiiiiii
Sweetgurl est déconnecté  
Vieux 28/05/2006, 10h21   #6
gattsou
 
Messages: n/a
Par défaut

j'ai oublié de préciser la configuration de la DS pour le wifi.

donc pour le SSID ( identique à celui de votre routeur )
la clé wep ( suffit de la rentrer correctement )
l'ip de la DS ( voir plus haut dans le post )
le masque sous réseau ( 255.255.255.0 )
la passerelle ( l'ip de votre routeur wifi pour ma part c'est 192.168.1.1 )

pour ce qui est des serveurs DNS il faut tout simplement mettre l'ip de votre routeur wifi et rien d'autre ( pour ma part c'est de nouveau 192.168.1.1 que j'ai du mettre )

voila si il reste un point sombre hésitez pas à me contacter
 
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h22.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince