:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/05/2006, 15h23   #1
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Question Homebrews récents

Salut!

Est-ce que quelqu'un a réussi à faire tourner les derniers Homebrews (qui s'anoncent pas mal du tout)?
  • Beup r3
  • Dissonance 0.2.1
  • NDS Mail 0.41

Pour Beup, je peux saisir aucune lettre pour mon lgin et pass.
Pour Dissonance, il m'anonce qu'il ne trouve pas la connexion.
Pour NDS Mail : double écran blanc...

Help me please!
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 20/05/2006, 21h09   #2
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

NDS mail j'avais créer un topic dessus et ça fonctionne pour bcp d'entre nous. Les autres je sais pas.
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2006, 22h05   #3
darkos_ricord
Membre
 
Date d'inscription: 18/05/2006
Localisation: 78 , La Celle st cloud
Messages: 36
Par défaut

j'ai tenter d'utiliser les 3, idem. rien ne marche. Mais je pense que l'on peut taper son login et password apres qu'il est reussi a te connecter. Je pense que nous avons un probleme de connexion avec ses derniers homebrews , tous americains... Mais quoi ? Tous mes jeux online marchent à la perfection... Help :'(
darkos_ricord est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2006, 22h10   #4
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par darkos_ricord
j'ai tenter d'utiliser les 3, idem. rien ne marche. Mais je pense que l'on peut taper son login et password apres qu'il est reussi a te connecter. Je pense que nous avons un probleme de connexion avec ses derniers homebrews , tous americains... Mais quoi ? Tous mes jeux online marchent à la perfection... Help :'(
NDS Mail est allemand http://blog.bronto-online.de/index.html
Le topic PA est là, avec des gens qui l'ont fait fonctionner: http://playeradvance.org/forum/showthread.php?t=2410
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2006, 22h24   #5
darkos_ricord
Membre
 
Date d'inscription: 18/05/2006
Localisation: 78 , La Celle st cloud
Messages: 36
Unhappy

Citation:
Envoyé par Tembargo
NDS Mail est allemand http://blog.bronto-online.de/index.html
Le topic PA est là, avec des gens qui l'ont fait fonctionner: http://playeradvance.org/forum/showthread.php?t=2410
Oui je l'ai deja lu , mais j ai cru comprendre que ca marcherai peut etre mieux dans un point d'acces publique... M'enfin.Sinon j ai cru comprendre sur le site de l'americain qui partage ce homebrew , et j'ai vaguement cru comprendre qu'il falait ue connec ' wcp , je crois que c ca. J'ai telecharger les 3 : dswifi_lib ICI

, car j'ai apercu un commentaire de "la jolie tembargo" . donc j'ai tous mis dans ma SC cf (en mode boucherie) (c'etait juste des dossiers) ... en vain, cela n'a servi a quequick.... bon aller j'ai plus qu'a aller manger...
darkos_ricord est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/05/2006, 23h27   #6
KerneL
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Annecy
Messages: 367
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Heu...sauf erreur de ma part, ce que tu as téléchargé c'est la lib Wifi, autrement dit ce qui servira au développeurs pour intégrer le Wifi dans leurs homebrews. Je doute que les coller dans un répertoire t'aidera à obtenir une connexion .

Sinon, ce que tu appelles WCP doit être les paramètres de connexion NWC, ceux là même qui sont enregistrés dès lors que tu joues à un jeu DS wifi officiel (Mario Kart, Tetris, ...)
__________________
"Attack me if you dare, I will crush you!"
Portage de Squares 2 sur DS
KerneL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 14h39   #7
darkos_ricord
Membre
 
Date d'inscription: 18/05/2006
Localisation: 78 , La Celle st cloud
Messages: 36
Par défaut

ah... raté ^
darkos_ricord est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 14h53   #8
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 670
Par défaut

pour ceux pour lesquels ça ne fonctionne pas (gardez à l'esprit que ces programmes sont très jeunes et absoluement pas matures), vous utilisez quoi pour vous connecter ?

J'utilise un routeur Netgear qui redirige les bons ports vers ma DS si je me souviens bien avec une connexion ADSL2+ de club internet.
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 19h36   #9
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Moi j'utilise le point d'accès Inventel (modem DW-B 200) fourni lors de ma souscription chez Wanadoo. Forfait eXtense (ADSL) 512Mbps.

Ca marche comme une FreeBox : on insère la carte PCMCIA dans le modem.
Photo trouvée sur le net.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 20h10   #10
Beda
Thorgal
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: 974
Messages: 479
Par défaut

Pour moi Beup fonctionne niquel avec une SCSD
J'ai un routeur Phillips SNA6500
__________________
Mon Blog

Beda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 21h29   #11
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Beda
Pour moi Beup fonctionne niquel avec une SCSD
Par curiosité : est-ce que beup affiche la même liste de contact que MSN??

edit : En parlant d'homebrew récents : MoonShell 1.3 !!

Au menu :
  • Version stable (sans bugs)
  • Lecture vidéo parfaite!
  • Images sur double écrans
  • Miniatures des images
  • fonctions [ImagePlugin], [Thumbnail], [HiddenItem] ajoutées à global.ini

Hihi!! Que du bon

Dernière modification par M@cZér0 ; 21/05/2006 à 21h38.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/05/2006, 21h43   #12
Flocoon
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Grenoble
Messages: 524
Par défaut

Le gros problème avec moonshell je trouve c'est de ne pas pouvoir utiliser les gachettes quand la console est fermée. Pour les mp3 ca aurait été bien pratique !

... a moins que cela soit possible sur les dernières versions mais je pense pas vu que ca doit etre une contrainte matérielle.
__________________
Flocoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2006, 00h26   #13
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Flocoon
Le gros problème avec moonshell je trouve c'est de ne pas pouvoir utiliser les gachettes quand la console est fermée. Pour les mp3 ca aurait été bien pratique !
C'est possible, 3 possibiltés quand la DS est fermée :

Oui :
L = pause
R = next

Non :
L = rien
R = rien

Partiel :
R maintenu + L = pause
L maintenu + R = next
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2006, 10h44   #14
OdEa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 52
Par défaut

pour le wifi et les homebrew, certains homebrew utilisent les parametres NWC et ca fonctionne pas quand ya l'attribution de l'ip/dns en dhcp, il faut les preciser à la mano , par exemple dans les parametres wifi de mk ou tetrisds.
j'ai pas encore testé beup, mais les 2 autres homebrew fonctionnent chez moi, c'est d'ailleurs dommage qu'on puisse pas preciser sa radio dans dissonance, mais je pense que c'est qu'une question de temps, en tout cas ca promet comme truc.
__________________
OdEa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2006, 10h56   #15
Hitto
Maitre Trolleur
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Nice
Messages: 1 367
Voir les codes amis Wii
Par défaut

beup marche bien, costello et temby peuvent en témoigner
c'est un peu fatigant de tapoter son texte avec le stylet, mais sinon, c'est très.. stylé!

Dissonance : pas réussi à le faire marcher, pourtant ma SCCF est censée marcher avec...

NDSmail, pas testé, j'utilise rarement les mails de toute façon.
Hitto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2006, 13h12   #16
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 670
Par défaut

Citation:
Envoyé par OdEa
pour le wifi et les homebrew, certains homebrew utilisent les parametres NWC et ca fonctionne pas quand ya l'attribution de l'ip/dns en dhcp, il faut les preciser à la mano , par exemple dans les parametres wifi de mk ou tetrisds.
j'ai pas encore testé beup, mais les 2 autres homebrew fonctionnent chez moi, c'est d'ailleurs dommage qu'on puisse pas preciser sa radio dans dissonance, mais je pense que c'est qu'une question de temps, en tout cas ca promet comme truc.
je suis aussi en IP manuelle dans ma configuration wifi
donc ceux chez qui ces homebrews ne marchent pas, essayeez de configurer votre DS avec une adresse IP statique (avec un jeu qui gère le wifi)
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2006, 18h06   #17
madri1
Membre
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 15
Par défaut

dissonance j'ai un écran blanc et l'autre noir,
bizare étant donné que j'avais réussi a le faire marcher pendant 5 minutes :/
madri1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2006, 19h29   #18
darkos_ricord
Membre
 
Date d'inscription: 18/05/2006
Localisation: 78 , La Celle st cloud
Messages: 36
Par défaut

OK je viens de constater que tous ces homebrews récents ne marchent pas sur ma DS ((((( . En fait, c'est un problème de connexion... Je ne comprend pas pourquoi mais mon wi-fi marche impec avec tous mes jeux , mais dès que j'essaye de me connecter , en appuyant sur "se connecter (en general) ... "Couldn't connect" :'( Aidez moi siyouplait... Merci de vos réponses.
darkos_ricord est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2006, 20h24   #19
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 670
Par défaut

Citation:
Envoyé par darkos_ricord
OK je viens de constater que tous ces homebrews récents ne marchent pas sur ma DS ((((( . En fait, c'est un problème de connexion... Je ne comprend pas pourquoi mais mon wi-fi marche impec avec tous mes jeux , mais dès que j'essaye de me connecter , en appuyant sur "se connecter (en general) ... "Couldn't connect" :'( Aidez moi siyouplait... Merci de vos réponses.
On ne peut pas t'aider en ayant pour seule information un message d'erreur "couldn't connect"

Explique un peu ta configuration wifi et va chercher de l'aide sur les sujets originaux des auteurs de ces homebrews.
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2006, 12h14   #20
choufleur45
 
Messages: n/a
Par défaut

salut a tous,je voudrais savoir comment faire marcher beup.
j'ai un "gba movie player (version sd)" une carte sd,j'ai telecharger "Beup0.3rev2"
mais si je le met sur ma sd je ne peu pas louvrir pouvai vous m'aidez?
++
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h15.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince