:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Vieux 25/07/2007, 08h14  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut Jouer aux jeux PS1 sur PSP

Jouer aux jeux PS1 sur PSP

Je n'ai pas vu de Tuto comme celui ci sur PA alors je me suis dit que je pouvais le faire pour rendre le forum un peu plus riche.
Donc voila je l'ai fait en espérant que...

Dernière modification par Dr.Vince ; 14/06/2008 à 17h21.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2008, 10h07  
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

As tu patché tes isos ?
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/06/2008, 08h34  
MikeNoy
Newbie
 
Date d'inscription: 18/03/2008
Messages: 4
Par défaut

Comment-ça patcher le jeu ? Il faut les patcher pour enlever la protection enfaite non ?
MikeNoy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2008, 14h50  
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

tu chopes le patch qui va bien sur megagames.com et tu patches ton iso avec pff o matic avant de convertir le jeu pour la psp.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2008, 19h28  
juugo83
Newbie
 
Date d'inscription: 14/07/2008
Localisation: st maxime
Messages: 3
Par défaut

bonjour

j'ai adorer ton tuto sa ma beaucoup aider
mais le seul probleme c'est que quand j'essai d'ouvrir le jeu sur la PSP , il marque :
"LES INFORMATIONS DE PROTECTION DES DROITS D'AUTEUR NE SONT PAS VALIDES".
le jeu est FF8
voila si vous avez une solution indiquer la moi svp
juugo83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2008, 22h37  
juugo83
Newbie
 
Date d'inscription: 14/07/2008
Localisation: st maxime
Messages: 3
Par défaut

j'ai cherchez un peu et jai trouver plein de trucs

il me faut le firmware custom a ce quil parait mais j'arrive pas l'obtenir >.<
si vous avez de bon lien avec de bon tuto tel que ceux de quentin citer le moi svp
juugo83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2008, 22h43  
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Double post : y'a un bouton "éditer".

Sinon, pour le CF, va voir l'excellent tuto de Riolehh dans la partie Hack PSP (ou tuto, je sais plus) du forum.

[edit] Et Bienvenue sur PA [/edit]
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/07/2008, 22h57  
juugo83
Newbie
 
Date d'inscription: 14/07/2008
Localisation: st maxime
Messages: 3
Par défaut

je vais essayer d'aller trouver sa , merci pour l'infos
et pour le double post ,d'habitude je le fais jamais mais là il y était pas le bouton éditer donc j'ai fais un double post dsl mais maintenant je l'ai.
pour PA jvai visiter un peu le site voir se qui a
le tuto que tu ma passer mexplique bien ce que c'est mais je veux pas savoir ce que c'est, je veux juste savoir comment on l'a ce custom firmware, vous avez pas un lien pour un tuto comment l'avoir , pas pour savoir ce que c'est.
J'ai trouvé un truc ,le M33 , mais a chaque foi que je veux faire les 3 truc ya données endommagés qui est affiché >.<
sinon j'ai la version 4.01 >.<je crois qu'il faux que je la downgrade en 1.5

Dernière modification par juugo83 ; 15/07/2008 à 11h23.
juugo83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2008, 18h33  
Ht Dark
 
Messages: n/a
Angry ...

Salut j'ai un problem quand je lance le jeu ps1 dans ma psp sa me dit "Vous devez activé votre systéme"
  Réponse avec citation
Vieux 27/07/2008, 01h01  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

T'as quel firmware? Quel modèle de PSP? Ca le fait avec quel jeu?
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2008, 11h45  
K-nar2
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 1 511
Par défaut

Citation:
Envoyé par Yodajr Voir le message

...

Et pour L2+R2, les touches sont configurables. Par exemple la config que j'utilise est stick pour les deplacements, boutons pour les boutons, L&R pour L1&R1, pad vers la gauche pour L2, pad vers la droite pour R2 et pad vers le bas pour L2+R2
Comme d'hab, merci google, merci PA...

(sous entendu, je me demandais comment faire pour utiliser L2 / R2)
__________________
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PLEIN DE TRUCS A VENDRE Vente ebay en cours

Play-Asia.com - test - envoyez moi un mp pour me dire ce que vous voyez. Merci
K-nar2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 10h51  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Bonjour,

J'ai suivi toutes les instructions comme il fallait m'est lorsque je veux lancer le jeu(Heart of darkness) sa me me met que "les informations de protection des droits d'auteur ne sont pas valides"
Je suis en 3.95 et j'aimerais ne pas changé pour pouvoir jouer aux jeux ps1 alors si quelq'un pourrais m'aider svp sa serait très sympa.

merci d'avance
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 11h01  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

3.95 ? Le Firmware officiel Sony ; ou bien le Custom Firmware ? Si c'est l'officiel, c'est normal que ça ne marche pas.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 11h32  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Heu ... Je sais pas je pense que c'est l'officielle
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 11h36  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

C'est indiqué dans les paramètres système... Si tu l'as acheté neuve et que tu n'a fait aucune manip pour mettre un custom firmware, c'est le firmware officiel qui est installé. Dans ce cas, soit tu installes le CF (ya des tutos qui expliques très bien comment faire), soit tu vas sur le PS Store et tu achètes les jeux que tu as déjà acheté...
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 11h46  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

En faite il faut cracké sa psp c'est sa ??
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 11h59  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Oui. Il faut aussi essayer d'écrire correctement...
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 12h09  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Désoler pour l'orthographe je ne suis pas très bon.
Y a t'il des risque que sa échoue ??
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 12h19  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

- Le bateau, c'est choux.
- Il sèche où le bateau?

Aucun risque si l'on respecte les consignes.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 12h20  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

A priori aucun risque. Mais je ne prends aucune responsabilité au cas où cela marcherait.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 12h30  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Tu peut me dire comment faire???silteplaît
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 15h31  
K-nar2
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 1 511
Par défaut

Personne pour lui dire :

"cherche et tu trouveras"

Heureusement que je suis là pour m'y coller...
__________________
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PLEIN DE TRUCS A VENDRE Vente ebay en cours

Play-Asia.com - test - envoyez moi un mp pour me dire ce que vous voyez. Merci
K-nar2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2008, 11h45  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Quelqu'un pourrait me donner un lien où cela serait très bien détaillé??? s'il vous plaît.

merci d'avance
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2008, 11h49  
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

pspgen
__________________
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2008, 12h13  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Ma sign aussi. ( je vais pas tarder à tout mettre à jour moi)
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2008, 21h00  
David5808
Membre
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 8
Par défaut

Quelqu'un pourrait me donner un lien qui me dirige directement sur un forum m'expliquant comment faire svp??

Merci d'avance
David5808 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h44.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout