:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums Hébergés :: > Offline List

Offline List Forum officiel de la Offline List

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/12/2005, 16h08   #1
edelweiss
 
Messages: n/a
Par défaut mesage "cannot focus..."

J'ai un ch'ti souci :
je viens d'installer la dernière version d'offline list, mais pendant la configuration, dès que j'essaie de lui indiquer un chemin pour les roms (/options/renommeur), il m'indique un message d'erreur "cannot focus a disabled or invisible window".

Quel est le souci ?
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 30/12/2005, 19h29   #2
guyr
Newbie
 
Date d'inscription: 30/12/2005
Messages: 3
Par défaut

Pareil ici, même message.

Les modifications ne sont pas prises en compte
et je suis obligé d'éditer à la mano les fichiers .ini
dans le répertoire config. D'autant plus génant que
J'ai perdu tous mes ini lors de la mise à jour: j'ai fait
un desinstall de la 0.70h ;-(

2 petites requêtes (j'aurai peut-etre du les faire avant noël ?):

- Serait-il possible d'avoir une option pour changer le
chemin des images ? Compte tenu du volume, on peut vouloir
les mettre ailleurs que dans 'imgs' (sur une autre partition
par exemple)

- Serait-il possible que l'extractor de roms mémorise le
chemin utilisé lors de la précente extraction ?

Merci pour cet excellent soft.

Guyr
guyr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2005, 06h33   #3
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par guyr
Pareil ici, même message.

- Serait-il possible que l'extractor de roms mémorise le
chemin utilisé lors de la précente extraction ?

Guyr
ho oui, un ti détail qui serai assez sympa


et au fait le dat de no intro (GBA & boxart) ils sont en vacances ? pas de MAJ depuis un bail
GEC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2006, 19h11   #4
Dread
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/12/2005
Localisation: Strasbourg
Messages: 293
Par défaut

meme erreur en faite il faut selectionner un dossier pour les fichier inconnu et chez moi apres ca fonctionner
__________________
Dread est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h38.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince