:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums Hébergés :: > Offline List

Offline List Forum officiel de la Offline List

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/02/2006, 14h40   #1
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut Non concordance numéros de roms

J'ai le dat advanscene DS sur ma offlinelist (, et je constate des erreurs dans les numéros de roms.
Exemple : eyeshield 21 : 319 selon ce dat alors que c'est le 301...
c'est pas le seul...

Ca vient de quoi selon vous?

Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 26/02/2006, 14h56   #2
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

utilise le dat "scene" et pas "collection"
http://www.retrocovers.com/advanscen...CEne_NDS_S.zip
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2006, 15h02   #3
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

OK cool merci, mais c'est quoi la différence?

Pourquoi faire un truc collection qui permet pas d'identifier correctement les roms?

Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2006, 15h13   #4
Lexoni
Membre
 
Date d'inscription: 12/02/2006
Messages: 38
Par défaut

Car il y a un dat avec seulement les dump de jeux et l'autre avec les démos et trailers de l'E3 en plus, c'est donc normal qu'Eyeshield soit listé 319ème si on rajoute toutes les démos dispo
Lexoni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2006, 15h33   #5
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

tu peux egalement modifier le renommage pour avoir la bonne numerotation et garder les démos:
%e - %n %o%m
par exemple
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2006, 15h49   #6
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Cool, mais je vais pas le faire comme ca, le commentaire redump bla bla est trop long, ca m'embrouille dans l'affichage...

Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2006, 16h23   #7
Replouf66
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 129
Par défaut

puis la version collection du dat ne gère pas les duplicatas
__________________
Mario Kart DS : Replouf66 274939-079878
Score : 17-6
Replouf66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2006, 10h52   #8
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Au passage vite fait.. Jai essayé plusieurs DAT GBA pour tester les duplicatas comme sur NDS et je trouve pas de DAT qui gère les duplicatas GBA.. J'ai encore mal cherché ou yen a pas encore ?
Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2006, 11h23   #9
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tembargo
Au passage vite fait.. Jai essayé plusieurs DAT GBA pour tester les duplicatas comme sur NDS et je trouve pas de DAT qui gère les duplicatas GBA.. J'ai encore mal cherché ou yen a pas encore ?
bin le dat GBA intégré dans OL les gèrent les duplicatas...ai-je bien compris ta question ?
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2006, 11h31   #10
Replouf66
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 129
Par défaut

A ma connaissance seul le DAT GBA fourni, et le DAT NDS scene de advanscene gère les duplicatas.
__________________
Mario Kart DS : Replouf66 274939-079878
Score : 17-6
Replouf66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2006, 11h32   #11
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par gee_love
bin le dat GBA intégré dans OL les gèrent les duplicatas...ai-je bien compris ta question ?
Ta réponse me surprend.. Puisqu'il me semblait avoir bien testé plusieurs DAT GBA... Mais si elle s'avère correcte.. ben me cherchez pas je suis déjà dehors..
Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2006, 15h10   #12
KilGore
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 55
Par défaut

Je confirme, les duplicatas sont gérés par le "GBA - Official OfflineList" et le "ADVANsCEne Nintendo DS Scene"
__________________
DéeSse et DéeSse Lite
KilGore est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h03.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince