:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums Hébergés :: > Offline List

Offline List Forum officiel de la Offline List

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/12/2005, 21h36   #1
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut plantage du selector

je voulais savoir si chez vous quand le plug ins selector (et de temps en temps trimmer) est activé et que vous changez de dat, avez vous un message d'erreur ?

message : access violation at adresse 007DFCAC. read of address 007DFCAC

donc obliger de fermer et de réouvir
GEC est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/12/2005, 21h51   #2
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

je t'avourais que je n'ai jamais utiliser le selector sur plusieurs dat en meme temps, mais Replouff nous dira si c'est normal ou pas

par contre essaye d'etre un peu plus explicite dans tes titres de sujets, surtout que tu n'as qu'une question, donc le "divers questions" n'a pas de raison d'etre
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h07   #3
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zepman
par contre essaye d'etre un peu plus explicite dans tes titres de sujets, surtout que tu n'as qu'une question, donc le "divers questions" n'a pas de raison d'etre
OK, c'est au cas ou j'aurais d'autres questions
GEC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h36   #4
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

autres questions, autres sujets
de toute facon si c'est des questions connes et qui n'ont aucun interet, mais ca n'arrives jamais heureusement (hmmmm.... chui vraiment un gros faux cul quand meme), enfin dans ce cas tres tres isolé, on fit du ménage
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2005, 23h38   #5
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zepman
autres questions, autres sujets
de toute facon si c'est des questions connes et qui n'ont aucun interet, mais ca n'arrives jamais heureusement (hmmmm.... chui vraiment un gros faux cul quand meme), enfin dans ce cas tres tres isolé, on fit du ménage
rassure moi , j'ai pas a me sentir visé ?
GEC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 00h09   #6
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

apres consultation de tous tes messages ca va

a part:
http://playeradvance.hexadom.com/for...=7144#post7144
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 09h49   #7
Replouf66
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 129
Par défaut

Le selector, n'est pas multidat, mais l'erreur n'est pas normal, je regarderais à l'occasion.
Replouf66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2005, 23h55   #8
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut

apres verification, sa vient peut etre pas du selector, mais peut etre suite a la mise a jours.

je m'explique, j'ai essayer de desactiver le selector et le trimmer et j'ai le méme message, je me demande si c'est pas apres chaque remises a jours (dat , images & analyse ) car le seul point commun c'est que chaque fois que je me sert de offline je fais ma mise a jours. (des que je selectione un nouveau dat)
donc sa bloque, alors je ferme et je rouvre et sa marche ?????????


le principale c'est qu'offlineliste me satisfait plainement, cela n'est pas genant pour moi (je me sert principalement de GBA no intro avec boxart et ADVANsCEne pour DS )
GEC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2005, 08h23   #9
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

en gros tu utilises tout en meme temps, c'est ca que tu veux dire?
tu fais ton marché avec le selector, en pleins mileiu tu fais la mise a jour et tu continu à utiliser le selector, et c'est pour ca que ca plante?
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2005, 20h11   #10
GEC
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Aquitaine
Messages: 188
Par défaut

non, je lance offlinelist et toujours mon premier geste c'est la mise a jours.

apres je fais mon "marché" ,une fois fini avec le dat utilisé, je séléctione un autre dat et c'est la que sa plante. alors je ferme et je rouvre et sa marche (mais les plugins et les modules sont désactivé au ralumage)
GEC est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2005, 00h25   #11
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Mon selector plante
mais je pense qe ca viens du zippage d'une rom
j'avais 3 jeux dans le selector, le 1er est sortie, et ca a planté sur le 2eme
j'ai éussi a utiliser 'extrator avec la 3eme mais avec la 2eme rien ne sort et il n'y a pas de message d'erreur :/
Replouf, contacte moi si tu veux faire des tests
Images attachées
Type de fichier : png olbug.PNG (9,3 Ko, 132 affichages)
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/12/2005, 01h01   #12
Flocoon
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Grenoble
Messages: 524
Par défaut

Comme un con j'ai cliqué une dizaine de fois sur OK avant de me rendre compte que c'était pas chez moi lol

edit : désolé du HS ...
__________________
Flocoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2006, 14h32   #13
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Citation:
Envoyé par Zepman
Mon selector plante
mais je pense qe ca viens du zippage d'une rom
j'avais 3 jeux dans le selector, le 1er est sortie, et ca a planté sur le 2eme
j'ai éussi a utiliser 'extrator avec la 3eme mais avec la 2eme rien ne sort et il n'y a pas de message d'erreur :/
Replouf, contacte moi si tu veux faire des tests
il plante aussi chez moi, la derniere version de la OL semble posé prôbléme avec certain dat, car cela m'arrive souvent avec le dat de advanscene PSP.
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h41.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince