:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/05/2008, 18h07   #1
punisher121
Newbie
 
Date d'inscription: 16/05/2008
Messages: 4
Par défaut Carte Edge

Bonjour, en ce moment j'ai beaucoup de problème avec la carte Edge car je voudrais employer plusieurs Homebrew pour aller sur internet mais je sais pas comment faire pour que sa aille. exemple de Homebrew : Beup ( qui bloque sans savoir se connecter ), Nitendo browser ( qui veux pas fonctionner a cause d'un memoire manquante ) et d'autre c'est a propos de connexion que faire ? la carte Edge serais plus pret de quel autre carte Ds ?
punisher121 est déconnecté  

Publicité

Vieux 16/05/2008, 18h23   #2
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

pour nintendo browser en tout cas il faut une cartouche d'extention sur le slot 2.
Le_Zouave est déconnecté  
Vieux 16/05/2008, 19h39   #3
punisher121
Newbie
 
Date d'inscription: 16/05/2008
Messages: 4
Par défaut

comment faire tourner linux ? car j'ai beau essayer sa foire tout le temps et je sais pas si vous pouvez m'aider pour trouver un hombrew qui me serais vraiment utile un lecteur d'image ou on peux zoomer beaucoup pour lire des cartes =) car les programme maps ect sa foire vraiment fort
punisher121 est déconnecté  
Vieux 16/05/2008, 19h48   #4
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Il faut aussi la ram aditionnelle pour Linux, pour beup, il faut que tu fasse un flashme, tu dois avoir une ds lite ayant moins d'un an avec un firmware n'acceptant pas les anciennes versions de la lib wifi, voilà !
Riolehh est déconnecté  
Vieux 17/05/2008, 00h02   #5
punisher121
Newbie
 
Date d'inscription: 16/05/2008
Messages: 4
Par défaut

Et c'est quoi cette fameuse ram supplémentaire ? la micro sd peux t'il intervenir ? merci beaucoup de me repondre
punisher121 est déconnecté  
Vieux 17/05/2008, 00h07   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

c'est une extension qu'on met dans le slot 2 qui a généralement 32Mo de RAM dessus. Certaint linkers slot 2 on certe RAM
Cobain est déconnecté  
Vieux 17/05/2008, 00h28   #7
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

C'est peut être con ce que je vais dire mais tans pis je tente...

Les jeux GBA originaux ne possèderaient pas cette ram supplémentaire? Car il me semble que la ram sur gba est dans chaquejeu et non sur chaque console. Après j'ai peut être dit une énormité...
M@cZér0 est déconnecté  
Vieux 17/05/2008, 00h51   #8
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Pas d'aide pour l'utilisation des roms commerciales.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté  
Vieux 17/05/2008, 00h58   #9
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

Citation:
C'est peut être con ce que je vais dire mais tans pis je tente...

Les jeux GBA originaux ne possèderaient pas cette ram supplémentaire? Car il me semble que la ram sur gba est dans chaquejeu et non sur chaque console. Après j'ai peut être dit une énormité...
je pense pas moi
Cobain est déconnecté  
Vieux 19/05/2008, 20h14   #10
punisher121
Newbie
 
Date d'inscription: 16/05/2008
Messages: 4
Par défaut

Peut on m'aider pour savoir comment installer comme il faut Dslinux ? car je n'y arrive pas a ouvrir et j'ai un probleme un peu angoissant car je voyage beaucoup et au mieux d'acheter un gps j'aurais preferer avoir un lecteur de carte pour ma ds lite mais le probleme en lui meme est que je ne vois rien avec mapviewer et bon j'en ai essayer plein mais rien ... que me conseillez vous ? merci
punisher121 est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h38.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince