:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Forums Hébergés :: > Offline List

Offline List Forum officiel de la Offline List

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/04/2006, 17h08   #26
Jack
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/04/2006
Messages: 81
Par défaut

Et la couleur fut!!!!!!!!!! [enfin surtout du rouge]

Merci les gars, je vais creuser le truc, ca vaut le coup...

C'est quand que je game dans tout ca moi?!
__________________
On est enfermés dehors!

Dernière modification par Jack ; 10/04/2006 à 17h30.
Jack est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 10/04/2006, 17h16   #27
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Bien joué
Effectivement, on gagne une place folle
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 17h16   #28
patnable et robiche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Localisation: welcome to BrunoyRock
Messages: 260
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jack
Et la couleur fut!!!!!!!!!!

Merci les gars, je vais creuser le truc, ca vaut le coup...

C'est quand que je game dans toout ca moi?!
ben une fois que ta OL a reconnu tes roms tu peux lancer directement les roms depuis la OL
donc, dorénavant, tu "gameras" plus rapidement

si tu ne comprends pas comment on fait -> le tuto de la OL !
__________________
ok, je sors...
patnable et robiche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 17h20   #29
Jack
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/04/2006
Messages: 81
Par défaut

Je fais pas d'emulateur...

Moi ce qui m'intéresse c'est le dezipage de l'archive sans se rappeler de où j'ai classé telle ou telle rom, aller la chercher, deziper, faire passer au supercard soft, etc...

Mais en y reflechissant, mon système manuel marche pas si mal. Je vous tiens au courant

edit : je peux vous faire un tuto de OL manuelle si vous le souhaitez
__________________
On est enfermés dehors!
Jack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 17h26   #30
Sekkyumu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: France
Messages: 428
Par défaut

Allez, une version Linux maintenant pour que tout le monde soit content . (Je doûte que OL fonctionne avec Wine)
Sekkyumu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 17h57   #31
Wapata
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/03/2006
Localisation: Proche de Toulouse
Messages: 575
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

comment diable faut il s'y prendre pour avoir les dossiers organisés comme tel:
ROMS/GB/
ROMS/GB/HS/
avec les roms de GB HS dans HS et toutes les autres dans GB
ROMS/GBC/
ROMS/GBA/
ROMS/GBC/HS/
ROMS/GBA/HS/
car si j'indique le dossier ROM.. ca met un de ces bordel...


Merci beaucoup !
Wapata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h06   #32
shin-link
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: montpellier
Messages: 234
Par défaut

un tres grand merci a toutes l'equipe qui c'est donnée a nous sortir ce petit bijou
__________________
CODE AMI MK:502 575 821 915
shin-link est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h08   #33
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

Pour chaque dat , renseignes le dossier
pour le dat GBA
renseigne dans l'onglet renommeur

roms correctes
X:\roms\gba
roms incorectes
X:\roms\gba\hs
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h45   #34
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Euh... Dites, j'ai pas mal de ROMs qui sont pas reconnues par la OL, pourtant, je n'ai qu'une source où les trouver, et donc elles viennent toutes du même endroit...
J'utilise le DAT AdvanScene... Quelqu'un saurait me dire d'où vient mon problème exactement?
Edit: je parle de ROMs DS...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007


Dernière modification par sto ; 10/04/2006 à 18h45. Motif: précision
sto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h48   #35
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

Le crc ne correspond peut etre pas, peut etre qu'il y a eu de nouveaux dump réalisé.
Essayes avec le dat officiel OL. Change de source
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h49   #36
Wapata
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/03/2006
Localisation: Proche de Toulouse
Messages: 575
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

ah !!!
paskeu quand on change de DAT, on peut faire une configuration totalement différente ?!
puissssssant !
(cracker les roms de produits tout beaux tout neufs...... c'est mal Sto...)
Wapata est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h52   #37
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

y a pas de dat officiel DS
pour tes problèmes de roms, les roms dites "clean" sont celles d'advanscene...change de crémerie ! (enfin je veux dire fait mieux tes dumps! )
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 18h56   #38
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Citation:
Envoyé par Treize
Le crc ne correspond peut etre pas, peut etre qu'il y a eu de nouveaux dump réalisé.
Essayes avec le dat officiel OL. Change de source
De nouveaux dumps, OK...
Citation:
Envoyé par Wapata
ah !!!
paskeu quand on change de DAT, on peut faire une configuration totalement différente ?!
puissssssant !
(cracker les roms de produits tout beaux tout neufs...... c'est mal Sto...)
Selon le DAT, les CRCs sont différents, donc différents fichiers sont reconnus, ou pas... Quand à ta seconde phrase, je ne dirais qu'un mot: "hypocrisie" ...
Citation:
Envoyé par gee_love
y a pas de dat officiel DS
pour tes problèmes de roms, les roms dites "clean" sont celles d'advanscene...change de crémerie ! (enfin je veux dire fait mieux tes dumps! )
Pas de DAT officiel DS, en effet, pour la crèmerie, tout ça, je vais essayer de me débrouiller...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h00   #39
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

Oups effectivement mon DAT DS et celui d'ADVANsCEne
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h01   #40
pspman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: dans le nord
Messages: 106
Par défaut

merci pour cette nouvelle mouture

felicitations
__________________
born to play
pspman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h05   #41
Poppu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 422
Par défaut

Vraiment génial... Super boulot les mecs!
__________________
Dragon Quest Fan, portail francophone http://www.dragonquest-fan.com
Poppu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h15   #42
Replouf66
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 129
Par défaut

Il serait peut être temps d'arrêter de détourner le topic !!!
si vous avez des problèmes d'utilisation créez un nouveau topic !!!
__________________
Mario Kart DS : Replouf66 274939-079878
Score : 17-6
Replouf66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h18   #43
milka34
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2006
Localisation: Montpellier - France
Messages: 7
Par défaut

arg...

Non, pas posible de tout remettre automatiquement à sa place... tu va devoir tout faire à la main...

Mais dis toi qu'on est tous passé par là, c'est le bizutage OL

Sinon, une tite question sur une nouvelle fonctionalité : "nettoyage d'archive"...

Ca laisse juste la rom? ou bien ca laisse aussi les fichiers type File_id.diz, .nfo, .jpg et le reste???

Juste une question au passage... et là, je me mets tout de suite au dl de la nouvelle version!!!

Merci Replouff et toute la clique!!!
__________________
oups! ben c'est malin tiens...
milka34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h44   #44
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Citation:
Envoyé par Replouf66
Il serait peut être temps d'arrêter de détourner le topic !!!
si vous avez des problèmes d'utilisation créez un nouveau topic !!!
Désolé...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 19h56   #45
barjo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/03/2006
Messages: 141
Par défaut

Il ya un dat pour la nds ?
Parceque dans l'anonce il marque 1.6go de dat nds
barjo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 20h00   #46
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par barjo
Il ya un dat pour la nds ?
Parceque dans l'anonce il marque 1.6go de dat nds
Oui Chez advanscene par ex : http://retrocovers.com/advanscene/
Dans le menu de gauche > Dats
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 20h00   #47
milka34
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2006
Localisation: Montpellier - France
Messages: 7
Par défaut

vi, le dat du site Advenscene, mais il n'est pas officiel.

va le chercher la : http://retrocovers.com/advanscene/html/dats.php

EDIT: tant pis, je serais plus rapide la prochaine fois...
__________________
oups! ben c'est malin tiens...
milka34 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 20h54   #48
blupinou
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 57
Par défaut

Encore BRAVO pour cette nouvelle version.
Magnifique comme d'habitude, surtout pour la compression 7z.

Je n'ai pas rencontré de problème en passant d'une version à l'autre.
Encore merci à tous ceux qui ont participé de près ou de loin à ce nouveau bijoux .
blupinou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 21h08   #49
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

youpie
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2006, 21h54   #50
everblue
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/02/2006
Messages: 80
Par défaut

Merci beaucoup pour ce boulot !! vraiment, y a pas mieux et plus simple que la OL !

Ce que je peut vous en dire, c'est qu'il y aurais bientot un dat NDS officiel pour la OL (Et SNES aussi, MD, SMS .......)
everblue est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h57.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince