:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/03/2008, 20h44   #1
feanor111
Membre
 
Date d'inscription: 13/12/2005
Messages: 13
Par défaut L'EDGE est il un bon linker ?

Salut, j'aurais aimer avoir qque renseignement sur le nouveau linker Edge...

ma question est de savoir s'il est fiable et si la qualité est au rdv...

D'apres Gbatemps c'est un très matos...
http://gbatemp.net/index.php?showtopic=74099

mais "ya" t-il des utilisateurs de ce produit qui pourais me donner leurs avis


Sur Winsunx ; http://www.winsunx.com/index.php?mod...ls.ware&id=845

Le prix est très correcte, mais la Kingston 2 g made une japon est elle fiable ou devrais-je plutot prendre un Pny 1G japon aussi ??



Merci,
feanor111 est déconnecté  

Publicité

Vieux 09/03/2008, 23h11   #2
dr_w
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/06/2007
Localisation: Près de Lyon
Messages: 129
Voir les codes amis Wii
Par défaut

L'EDGE, me semble t-il, est une copie du CYCLO DS EVOLUTION, non ?
dr_w est déconnecté  
Vieux 09/03/2008, 23h20   #3
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je ne connais pas ce linker.

Les cartes mémoires Kingston made in Japan sont très bonnes.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté  
Vieux 10/03/2008, 15h21   #4
BlackDave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/07/2006
Localisation: Floride
Messages: 412
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

j'en ai commende une. C'est une copie du Cyclo, le meme type de menu, mais ca performe les memes options et tout. La seul difference est que le firmware doit etre chargee depuis la Micro Sd mais sinon tout est joue dessus sans exeption.
__________________
BlackDave est déconnecté  
Vieux 11/03/2008, 20h30   #5
feanor111
Membre
 
Date d'inscription: 13/12/2005
Messages: 13
Par défaut

oui, mais le fait que le firmware doit etre lancé a partir de la microSd.. ne ralenti pas le performance.. et ne crée pas de bug ?..

merci pour vos réponses..
feanor111 est déconnecté  
Vieux 11/03/2008, 21h01   #6
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Si c'est pas fiable ils auraient pas retenu cette divergence.
M@cZér0 est déconnecté  
Vieux 11/03/2008, 21h05   #7
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Les avis sur Dealextreme.com sont positifs, et le Cyclo DS est un super linker, donc je pense qu'il ne faut pas hésité, après faut voir la qualité de fabrication.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté  
Vieux 12/03/2008, 16h11   #8
BlackDave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/07/2006
Localisation: Floride
Messages: 412
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Plus résistant que le DSTT donc les matériaux utilises sont bien
__________________
BlackDave est déconnecté  
Vieux 21/04/2008, 15h23   #9
BlackDave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/07/2006
Localisation: Floride
Messages: 412
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

desole de remonter ce vieux topic mais c'est pour vous anoncer que j'ai finalement recu mon Edge Card (bon, il y a 2 semaines mais quand meme )

Et tout marche parfaitement, meme le download play.... manque plus qu'a essayer le Wi-Fi >=D
__________________
BlackDave est déconnecté  
Vieux 13/05/2008, 17h48   #10
delpiero75
Newbie
 
Date d'inscription: 13/05/2008
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Envoyé par BlackDave Voir le message
desole de remonter ce vieux topic mais c'est pour vous anoncer que j'ai finalement recu mon Edge Card (bon, il y a 2 semaines mais quand meme )

Et tout marche parfaitement, meme le download play.... manque plus qu'a essayer le Wi-Fi >=D
bon tu me di si sa marche ou pas psk jai le meme linker et
ps: faut quel format pour mettre les vidéo sur ce linker
delpiero75 est déconnecté  
Vieux 13/05/2008, 18h28   #11
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Les vidéos se lancent avec moonshell au format dpg, et sinon, est ce que la cartouche a le défault du Cyclo DS, à savoir, est ce qu'elle s'insère avec difficulté ou pas ?
Riolehh est déconnecté  
Vieux 13/05/2008, 21h00   #12
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

Citation:
Envoyé par Riolehh Voir le message
Les vidéos se lancent avec moonshell au format dpg, et sinon, est ce que la cartouche a le défault du Cyclo DS, à savoir, est ce qu'elle s'insère avec difficulté ou pas ?
Le cyclo DS s'insère Facilement, c'est dans le port pour la carte mémoire qui ya pas de ressort et c'est pas évident c'est vrai de l'insérer et la retirer.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté  
Vieux 14/05/2008, 15h41   #13
delpiero75
Newbie
 
Date d'inscription: 13/05/2008
Messages: 3
Question

ok mais comment on fait pour metre les vidéos au format .dgp
delpiero75 est déconnecté  
Vieux 14/05/2008, 15h48   #14
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

dpg, et il faut utiliser le truc pour convertir fourni avec moonshell
Riolehh est déconnecté  
Vieux 14/05/2008, 19h23   #15
delpiero75
Newbie
 
Date d'inscription: 13/05/2008
Messages: 3
Par défaut

le probleme c que jai pas eu le cd avec .jai eu monshell et le bios déja dans le linker enfin la micro sd et c est tout .donc si je pourai avoir au moin le nom du logiciel sa marangerais
delpiero75 est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h24.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince