:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Le Site & Le Forum > Rapport de bug

Rapport de bug Un bug sur le site ou le forum ?

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/01/2008, 23h23   #51
Milous
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Localisation: A Rennes, là ou les gens boivent (un peu trop...)
Messages: 351
Par défaut

et ca arrive quand?
__________________
Nintendo DS Lite Noire + Superkey + Flashme v8 + Supercard Lite Blanche + micro SD SanDisk 1Go et 2Go + Supercard DS One V3 SDHC + micro SDHC Kingston 4Go et 8Go!!
My Youtube Channel If you wanna see some Guitar Covers
Milous est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/01/2008, 00h32   #52
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince Voir le message
ouais ça déconne presque tous les jours mais ça dure 1 heure ou 2 seulement
mais effectivement ça s'est un peu calmé.
En fait ça provient d'autres site qui bouffent trop de ressources, les joies du mutualisé
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 00h16   #53
Ass-Itch
Graphiste / Modérateur
 
Date d'inscription: 05/09/2006
Localisation: Hossegor
Messages: 2 583
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Dur d'accéder à PA ce soir. Très très dur
Ass-Itch est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 01h26   #54
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

ouais 7 heures d'interruption aujourd'hui.........
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 01h30   #55
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 401
Par défaut

ya pas moyen d'y faire qq chose, genre que l'hebergeur rappelle à l'ordre le site qui met le souk ?
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 09h12   #56
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Il n'y a pas de limite de bande passante a respecter ?
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 11h57   #57
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

bah à chaque fois je mail, quand je m'en aperçois mais bon je suis pas tout le temps sur le fofo, mais à priori il n'arrive pas à déterminer qui fait ça, je trouve ça bizarre, peut-être on-t-il envie qu'on se casse de chez eux ??

Citation:
Envoyé par archipel Voir le message
Il n'y a pas de limite de bande passante a respecter ?
c'est à dire ??


[EDIT]
Mail reçu aujourd'hui:
Citation:
Envoyé par Hexadom"
Bonjour,
Des modifications on étés apporté au serveur, nous espérons que
celles si seront bénéfiques.
Cordialement,
L'Equipe Hexadom.
on verra bien
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]

Dernière modification par Dr.Vince ; 16/01/2008 à 12h28.
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 13h49   #58
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince Voir le message
c'est à dire ??
Bah, un truc qui empeche le site de piquer toute la bande passante pour les sites de téléchargement de films ou de jeux.
Parce que si hexadom héberge aussi des sites comme ca, pas étonnant que PA n'ai plus de bande passante

Comme ca, le serveur ne bug pas, si il a 1000giga de bande passante bah faut pas qu'il les depasse -> 10 sites de 100giga

J'y connais pas grand chose mais c'est ce qu'il me semble
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 14h07   #59
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

en fait c'est pas un pb de bande passante mais d'utilisation de ressources CPU qui fait tomber la base
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 16h59   #60
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Leurs modifications n'ont pas eu d'effet on dirait
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 17h45   #61
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par archipel Voir le message
Leurs modifications n'ont pas eu d'effet on dirait
+1 malheureusement et je viens d'en faire les frais
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 18h29   #62
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 565
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Vince je viens de t'envoyer un mail. Je commence à en avoir marre aussi.

++
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 18h46   #63
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par tsZele Voir le message
Vince je viens de t'envoyer un mail. Je commence à en avoir marre aussi.

++
Ouiiiiiiiiiiiii, vas-y tsZele, casse-leur la tronche ! Si vous avez besoin de haches, de masses, d'armes et de masses d'arme, je peux vous aider

Il y a un jeu de mot bidon dans ce post, saurez-vous le trouver ?
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 19h15   #64
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Citation:
Envoyé par dolarcles Voir le message
Ouiiiiiiiiiiiii, vas-y tsZele, casse-leur la tronche ! Si vous avez besoin de haches, de masses, d'armes et de masses d'arme, je peux vous aider

Il y a un jeu de mot bidon dans ce post, saurez-vous le trouver ?
Faut pas en faire des masses non plus
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 20h01   #65
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

mais moi j'adore qu'on me masse
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 20h26   #66
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince Voir le message
en fait c'est pas un pb de bande passante mais d'utilisation de ressources CPU qui fait tomber la base
Houlaaaaa, il est temps de passer au Pentium III

$cles, ton jeu de mot est tellement bidon que je ne m'amasserais pas à le relever.

Et moi qui arrive à faire pire, triste jeunesse.
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 20h30   #67
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bap65 Voir le message
$cles, ton jeu de mot est tellement bidon que je ne m'amasserais pas à le relever.
Oh comme il est moche ton jeu de mot, franchement t'es à la masse là mon vieux
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 20h40   #68
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 376
Par défaut

ouais, il faut le ramasser à la ptite cuillere là....
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 21h49   #69
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

...masse d'arme..., hi hi...je viens de la comprendre
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h14.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince