:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Aide au développement

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/09/2006, 15h18   #1
m3rguez
Membre
 
Date d'inscription: 14/09/2006
Messages: 12
Par défaut créer des "screenshotXXX.png" comment inserer un nombre? [résolu]

Désolé pour le titre un peu olé olé.

J'ai un nouveau problème!
Je viens de rajouter une fonction qui me permet de faire des screenshots cependant, je voudrais pouvoir en faire plusieurs a la suite et leurs attribuer un nombre coissant.
Par exemple :
le premier serait screenshot1.png
le second serait screenshot2.png
....
j'ai bien essayé de faire

Donc voici le bout de code:
Code:
int screennumber
..........	
if (osl_keys->pressed.select) // si la touche select est pressée
	{
		oslWriteImageFile(OSL_SECONDARY_BUFFER, "screenshot.png", 0);//Take a screenshot
		screennumber += 1;
	}
Maintenant je me demande comment faire pour rajouter le nombre que j'obtiens dans screennumber au nom du png qui est créé mais je ne sais pas comment faire!
Je pensais faire comme pour du php : ("screenshot".$screennumber.".png")
Quelqu'un peut me montrer svp?

Dernière modification par M@cZér0 ; 26/09/2007 à 18h07.
m3rguez est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 15/09/2006, 19h52   #2
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

sprintf... C c'est un petit peu différent de PHP hein

Code:
char screenshot_filename[128];
sprintf(screenshot_filename, "screenshot%03d.png", screenshot_number);
oslWriteImageFile(..., screenshot_filename, ...);
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2006, 20h07   #3
m3rguez
Membre
 
Date d'inscription: 14/09/2006
Messages: 12
Par défaut

Thoduv je te remercie beaucoup pour ton aide t'es un chef ça fonctionne à merveille encore merci!
En effet le php est plus simple à comprendre.

Dernière modification par m3rguez ; 15/09/2006 à 20h13.
m3rguez est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h04.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince