:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 10/01/2007, 16h54  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut Warcraft : Tower Defense

Warcraft : Tower Defense

v0.5

Cliquez ici pour lire en entier le projet
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Dr.Vince ; 06/08/2008 à 16h48.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2008, 14h22  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

J'ai trouvé 2 bugs hier. Le premier, je l'avais déjà remarqué je crois : lorsqu'un ennemi est sélectionné, si on descend avec la croix directionnelle pour faire sortir l'ennemi de l'écran, le rond de sélection se retrouve en bas au lieu d'être en haut.

Le 2e : les ennemis morts changent de couleur lorsque qu'on se déplace sur la carte avec la croix directionnelle.

Je ne me souviens plus de la carte là, je te dirais ça tout à l'heure.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/03/2008, 15h06  
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

Pour l'acceleration, il faudrai demander je pense, l'avis de Noda.

Et puis pour les bugs des cartes, certaines j'en ai dont on a meme pas de towers au debut du round et quand les monstres passent, l'ecran se fige et affiche nimporte quoi nimporte où...
Cela depend des cartes, ce n'est pas général

(PS: Noda, tu es présent?)

Edit: Je me souvient, il y'a la map VirusTD (et ses versions) qui buger pas mal (je ne pouvais pas inserer de monstres sa m'afficher toujours un carré rouge m'indiquant que je ne pouvais pas les placer...)

Dernière modification par livetek ; 02/04/2008 à 22h28.
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2008, 22h29  
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

Beh ya plus personne pour mon idée pour le boutton pour accelerer le jeu??
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2008, 23h25  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Ce n'est pas possible désolé, au vu de comment est construit le moteur de jeu...

De toute façons, c'est bientot la fin de ce projet comme je l'ai indiqué sur le site officiel (mais les sources seront libérées)
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2008, 23h14  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

comme promis, j'ai releasé les sources complète du jeu et de l'éditeur.

Bon c'est crade, mais c'est mon 1er jeu en C, mon 1er jeu sur DS et pour l'éditeur j'ai appris le C# en le faisant, donc...

http://ndswtd.wordpress.com/

enjouaillez
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2008, 23h22  
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

merci Ô grand noda
edit :
petit problème d'archive je crois
Citation:
Envoyé par winrar
! C:\Documents and Settings\Christophe\Local Settings\Temp\wtd_v0.5_sources.rar: Fin de l'archive non attendue
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2008, 23h29  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

oh c'est cool ça!

en effet l'archive est corrompu
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/04/2008, 00h16  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

C'est corrigé, free et les FTP depuis l'étranger, c'est pas ca
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/04/2008, 06h47  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

le fichier est un petit peu plus gros
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 18h31  
falef
 
Messages: n/a
Par défaut

salut noda pourrait tu m'expiliquer comment mettre des map sur le jeu je n'y arrive pas (j'ai une r4)

il me marque "folder map not"

Dernière modification par Bobby Sixkilla ; 11/05/2008 à 21h04.
  Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 20h07  
livetek
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2007
Localisation: France
Messages: 79
Par défaut

Si il te dit qu'il n'ya aucune map c'est qu'il n'est pas patché au dldi.

Pour cela, met a jour le firmware de ton R4 (le dernier est le 1.18)
que tu peut telecharger sur le site officiel, il pourrat te patcher t'es roms automatiquement, si il te refait le meme problème, tu doit créer un dossier "maps" a la Racine de ton linker et y inserer les maps mais les maps de defaults sont deja integrer dans le .rar de Noda, il suffisait de les inserers aussi

Bye
livetek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2008, 15h16  
falef
 
Messages: n/a
Par défaut

ok... merci livetek je vais essayer sa de suite
  Réponse avec citation
Vieux 12/05/2008, 20h00  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

il faut que tu mettes le dossier map sur ta carte au root. ce qui veut dire F:\map\
si F est la lettre de ta carte le towerdefense.nds peut-être n'importe où
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 16h45  
xanarian
Membre
 
Date d'inscription: 16/07/2008
Localisation: Calais 62
Messages: 25
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Franchement ENORME ce homebrew, j'adore, dommage pour l'absence du multi (je ne critique pas je ne suis meme pas capable du millième de ce que tu as accompli) mais avoir fait ça chapeau =)
__________________
30.3003% - Total Geek
Nds Lite - Blanche
+SuperKey
+Supercard DS Lite + Micro SD DANE-ELEC 2Go
+M3 DS Real + Micro SD kingston 2Go
+Rumble Ram Pack
PSP Slim&Lite Crystal Smoke Black Sous CF5.00 M33-4+Memory Stick Sony 8Go
xanarian est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 16h55  
Chuck Norris
Newbie
 
Date d'inscription: 08/07/2008
Messages: 3
Par défaut

J'aimerais bien avoir ça pour ma M3 Real...
Chuck Norris est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 13h13  
Demon
Newbie
 
Date d'inscription: 31/07/2008
Messages: 3
Par défaut

Salut a tous. Félicitations Noda pour ce homebrew. Il est franchement ÉNORME comme dirait Xanarian Je te remercie d'avoir crée mon mode préféré (après DOTA) sur la DS
Bonne continuation dans ton projet et également merci a tout ceux qui créeront des maps pour ce petit bijou qu'est Warcraft III tower Defense (perso je suis nul pour le faire donc je compte sur vous ) et encore merci pour cette merveille.

(a quand dota sur la DS ? )
Demon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 13h36  
metaking
Membre
 
Date d'inscription: 26/07/2008
Messages: 17
Par défaut

j'ai télécharger la dernier version mais elle ne marche pas
sur ma super card one .
metaking est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 15h14  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Parce que t'as pris un produit supercard que ça marche pas, M@cZér0 confirmera
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 19h18  
lulutiz
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 36
Par défaut

Demon : tu es déjà servi ! http://www.playeradvance.org/forum/s...ad.php?t=15817
lulutiz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 20h44  
Demon
Newbie
 
Date d'inscription: 31/07/2008
Messages: 3
Par défaut

OH MY GOD sauf que ça plante sévèrement d'après la description. Mais je disais ça comme ça. De la penser que ça existait merci en tout cas je DL ça de suite et je vous donne mes impressions après sauf si vous vous en foutez totalement Perso autant pour le mode TD je voyais ça possible autant dota . Merci lulutiz. (simple question: tu as trouvé le lien où? )
Demon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2008, 22h40  
arnolanf
Membre
 
Date d'inscription: 22/06/2006
Messages: 46
Par défaut

Au meme endroit que Tower Defense, dans la partie projets NDS.
http://www.playeradvance.org/forum/f...play.php?f=123
arnolanf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 09h13  
Demon
Newbie
 
Date d'inscription: 31/07/2008
Messages: 3
Par défaut

Il aurait suffit que je jette un œil en en effet mais tel le flemmard que je suis je suis même pas allé voir (j'ai l'excuse je jouais a DOTA sur le PC). Après j'ai DL dota DS. Effectivement un bug après 2m de jeu . . . j'ai testé un héros et franchement j'ai rien pu tester .C'est pas terrible parce que moi qui a l'habitude du PC pour dota où on peut regarder sur toute la map en moins de 3 secondes, là en 30 secondes on peut le faire . Ça lag a mort. Mais il faut dire aussi que Dota est pour moi impossible a faire sur DS vu que j'ai trop l'habitude du PC. Mais déjà on peut dire que c'est très dur a faire ce qu'ils ont fait et que je suis même pas capable de faire 1/1000000000 de leur Dota DS .
Et la je vais dire a quand diablo sur la DS? Et vous allez me répondre Demon tu est servi http://www.playeradvance.org/forum/s...ad.php?t=26367 alors je dit a quand un rabbits VS sheeps sur DS


(PS: je suis venu ici par un lien d'un site et je me suis inscrit pour pouvoir parler sur le forum, donc je n'ai pas vu Dota DS c'est pas ma faute )



Les TD sont trop faciles lol, la soldier, la blizzard et j'en passe. Mais il y en a qui sont hardcore

Dernière modification par Demon ; 02/08/2008 à 23h00. Motif: edit
Demon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2009, 12h24  
drkfcc31
Membre
 
Date d'inscription: 01/06/2007
Messages: 25
Par défaut

Y'a personne qui a repris la suite ??? C'est dommage, j'espèrais tant la fonction WIFI
drkfcc31 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h58.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout