:: PlayerAdvance.org ::

:: PlayerAdvance.org :: (http://www.playeradvance.org/forum/index.php)
-   Le Site & Le Forum (http://www.playeradvance.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Bugs de la nouvelle version de PA (http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=25510)

Dr.Vince 14/06/2008 18h06

Bugs de la nouvelle version de PA
 
Merci de signaler tous bugs et tous dysfonctionnement dans ce topic.

Cortes48 14/06/2008 18h30

J' ai trouvé un bug (Ouai je suis le premier:lol:)

Il y a l' ancien skin ici http://www.playeradvance.org/forum/f...splay.php?f=48

edit:Ah non excuser moi c'est mon ordinnateur qui a bugé

reedit:C'est bon j'ai trouvé un vrai bug: Parfois dans les case publicité dans le forum, la case est vide.

Eife 14/06/2008 18h39

Les messages postés dans les topics auto de release n'apparaissent pas dans la section "derniers messages"

Je trouve cela dommage. Ca ne permet pas de rebondir sur les avis des joueurs sur les jeux...

YoBoY 14/06/2008 18h39

Hum ... je sais pas si c'est un bug, mais il n'y a aucuns copyright sur la page du portail...

Vloz 14/06/2008 18h53

Juste pour dire que j'ai toujour trouvé l'ancienne skin tres... heu... colorée...

Mais celle-ci, elle est tout bonnement magique, bravo aux auteurs et longue vie PA! :w00t:

[edit] Pardon gourré de topic, on m'y reprendra plus!

Dr.Vince 14/06/2008 18h54

pour les pubs c'est normal, ça devrait pas tarder à arriver

et pas de copyright sur le portail, bon j'avoue tout est pas fini à 100% encore

@eife : j'ai mis du temps à comprendre que tu parlais du portail, mais ça fait longtemps que c'est comme ça, vu que les releases tombent pas paquet ça évite de voir que ça sur le portail

TheNalex 14/06/2008 23h49

Salut,
je pense qu'il y a un problème avec les flux RSS. J'ai le message suivant quand j'essaye de m'y abonner :
"
Ceci n'est pas le lien vers notre page d'accueil.
Veuillez mettre à jour vos favoris avec l'adresse suivante: http://www.playeradvance.org
"

Dr.Vince 15/06/2008 00h01

oui effectivement, faut que je corrige ça

M@cZér0 15/06/2008 00h22

Citation:

Envoyé par Dr.Vince (Message 189894)
@eife : j'ai mis du temps à comprendre que tu parlais du portail, mais ça fait longtemps que c'est comme ça, vu que les releases tombent pas paquet ça évite de voir que ça sur le portail

Même pas moyen de mettre entre parenthèses le nombre de réponses comme pour les topics?

Ou alors ya pas moyen de faire apparaître dans les 10 derniers sujets les releases qui ont minimum 1 réponse?

Dr.Vince 15/06/2008 01h29

bon le bug pour les flux rss est corrigé

cocole 15/06/2008 10h25

J'ai trouvé un bug : le nouveau forum est moche. Ca pique les yeux...

Sinon pour de vrai : les quadrillages autour de la pub ne sont pas alignés avec les autres quadrillages !

Cobain 15/06/2008 17h08

il faut changer la redirection de l'adresse http://www.playeradvance.org/ qui renvoie sur http://www.playeradvance.org/forum/portail.php

Dr.Vince 15/06/2008 17h44

Citation:

Envoyé par Cobain (Message 190011)
il faut changer la redirection de l'adresse http://www.playeradvance.org/ qui renvoie sur http://www.playeradvance.org/forum/portail.php

nan, ça vient du cache de ton navigateur ;)

archipel 15/06/2008 18h36

je viens d'aller sur : http://www.playeradvance.org/forum/portail.php , un jour et demi et déja j'ai oublié qu'il était comme ca le site avant...
[]

pourquoi on a changé le nom au juste ? Sinon, il n'y a pas moyen de laisser les 2 en meme temps, ou juste faire que l'un redirige vers l'autre ?

Dr.Vince 15/06/2008 18h41

normalement le lien que tu donnes devrais t'afficher ce message :
Citation:

Ceci n'est pas le lien vers notre page d'accueil.
Veuillez mettre à jour vos favoris avec l'adresse suivante: http://www.playeradvance.org

Cobain 15/06/2008 18h54

oui effectivement merci vince

yomenetsan 16/06/2008 18h02

J'ai beau vider mon cache, quand je tape l'adresse "http://www.playeradvance.org/" je suis redirigé vers "http://www.playeradvance.org/forum/portail.php" et donc j'ai :
Citation:

Ceci n'est pas le lien vers notre page d'accueil.
Veuillez mettre à jour vos favoris avec l'adresse suivante: http://www.playeradvance.org

Riolehh 16/06/2008 19h03

C'est pas vraiment un bug, mais je trouve pas d'options pour créer un groupe social, alors que même archipel a réussi à en faire un ! :whst:

archipel 16/06/2008 19h22

nan le miens a été renommé, que d'abus de pouvoir :(
je ne trouve pas comment inviter d'autres membres, meme si je doute que quelqu'un veut bien me rejoindre:S

pour Riolehh : Tu click sur ton nom, tu vas a "modifier votre liste d'amis" dans la colonne de droite, (tu rajoutes ton meilleur ami, c'est a dire moi), groupe sociaux -> creer un nouveau groupe (en dessous du tableau)

Riolehh 16/06/2008 19h54

Cool, accepte moi comme ami :assyeah:

Dr.Vince 16/06/2008 20h07

bah ouais le groupe est public donc n'importe qui peut le rejoindre

sinon yomenetsan c'est bizarre, vide ton cache et ferme puis réouvre ton navigateur

cocole 17/06/2008 15h31

Chez moi, la popup de recherche pop sous la pub :-(
(IE6, windows 2000 et XP)

Dr.Vince 17/06/2008 15h34

ouais ça dépend des pubs en fait

Bobby Sixkilla 17/06/2008 15h45

Ca le faisait avec l'ancienne version avec Safari des fois...

Dedale 20/06/2008 03h28

Yop !

Ce n'est pas pour me plaindre d'un bug ou autre que je poste, c'est simplement parce que je ne trouvais pas nécessaire de créer un topic pour ma remarque ;)

Juste pour dire que ca faisait bien longtemps que je n'etais pas venu ici... et que le retour est vraiment agréable !
Vous avez fait un travail de titan, le site est superbe, ca speed, les news sont bien faites, du coup je vais repasser PA devant GBATemp ;)

Merci a ceux qui ont fait tout ca ! :bravo:


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h58.

Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone