:: PlayerAdvance.org ::

:: PlayerAdvance.org :: (http://www.playeradvance.org/forum/index.php)
-   Projets (http://www.playeradvance.org/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   NDS GuitarSound (http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=30056)

fooshi 19/12/2008 13h53

GuitarSound
 
GuitarSound

kranius 19/12/2008 14h50

cool, tu pourrais aussi penser à intégrer un métronome ;)

amicalement,

kranius

fooshi 19/12/2008 15h21

Un métronome ... pas con ! jy avais pas pensé ! voir plusieurs loops de batterie , rock , jazz, blues comme sur les pédales multi effets ! :)

Lord Deimos 19/12/2008 15h29

Vraiment pas mal !
Je sais que ça devrait plaire à un de mes potes, ça.
Et oui, un métronome ça serait bien vu. ;)

titan 19/12/2008 17h50

Vraiment sympa, il me sera très utile, merci bien (et oui c'est vrai qu'un métronome pourrait être pratique ;))

benjamin310395 20/12/2008 00h11

Mince, il marche pas sur émulateur <_< ...

Le Rodeur 20/12/2008 13h01

marche très bien sur no$gba (mais avec un assez mauvais son, je sais pas si ça viens du jeu ou de l'emu)

Bobby Sixkilla 20/12/2008 14h23

Faut que je teste ça. :) Tu t'es basé sur un soft existant pour l'analyse?

Un métronome, c'est vrai que ça le ferait. ^^

Si tu pouvais rajouter un preset pour l'ukulélé, tu ferais des heureux. :wub: (si tu veux des samples, je peux t'en faire. ;)

mouarf 23/12/2008 18h47

C'est une excellente idée :D

Je n'ai pas encore eu le temps de tester, peut-on régler le pitch ?

neorod 24/12/2008 00h14

Interessant...
 
Comme je le dis, interessant, moi qui suis toujours en train de chercher des piles pour mon accordeur.
Mais, il va me falloir l'analyse du son, car on peut pas dire que j'ai l'oreille tres musicale....:lol:
Wait...and see.
Avant de developper, perso, je fairais déjà un bon accordeur. Le reste après (Accords, metronome, enregistrement de boucle...)
Sinon, bon projet, continue.:bravo:

Arno 04/04/2009 13h03

Cool !

fooshi 16/06/2009 09h57

Une version 1.10 est en cours avec pas mal de surprises a la clef !

fooshi 01/07/2009 09h48

He voila version 1.11 mis en ligne ;)

Garcimak 01/07/2009 11h00

Génial ! merci!

Bobby Sixkilla 01/07/2009 19h21

Faut vraiment que je ressorte ma DS...

Rio, elle est où la news? :ranting:

fooshi 03/07/2009 09h39

Je n'ai pas encore eu le temps de tester sur ma DS, quelqu'un a t'il testé pour savoir si tout fonctionne bien ?

Garcimak 03/07/2009 14h48

Apres l'écran titre, si je me place sur accords (sans appuyer) je rentre dans l'option - ecran noir - retour aux options.

Accords ne fonctionne pas meme en cas d'appui sur A.

j'ai eu un petit freeze que je n'ai pas pu reproduire sur l'écran 'guitare'.

Sinon je trouve ton écran titre un poil trop long à l'écran surtout que le suivant est celui de la pa-lib enfin suivit de l'ecran titre ça fait beaucoup.

fooshi 03/07/2009 15h13

Pour Accords c'est normal je n'ai pas eu le temps de développer.
Je trouve aussi mon écran titre un peu trop long c'est un gif que j'ai inclus mais impossible de changer la vitesse meme en incluiant PA_GifAnimSpeed(2); :hmm:

voici mon code pour afficher mon ecran titre :

Code:

PA_Init8bitBg(ECRAN_BAS, 3);       
        PA_LoadGif(ECRAN_BAS, (void*)fooshi);


fooshi 08/07/2009 16h52

Mise a jour version 1.12 :)

fooshi 10/07/2009 16h57

Mise à jour version 1.13 avec ajout des accords (108 en tout gros travail ! :construct ), normalement j'ai prevu 324 accords c'est a dire 3 variantes pour chaque accords mais bon j'ai hate de passer a autre chose !
si il y a quelque bug sur cette partie c'est normal, y'a rien d'optimisé, c'est un peu le chantier.

fooshi 15/07/2009 12h00

Bonjour,
alors aujourd'hui c'est la merde, je m'explique : le disque dur ou j'avais mon projet est complètement parti en vrac, problème physique et non logique puisqu'il fais un bruit comme une craie sur un tableau noir du coup j'ai tout perdu mon projet ! :snif2:

est ce qu'il est possible de récupérer mes fichiers sources a partir du fichier NDS ? (même si c'etais possible ce qui m'étonnerais vraiment j'aurais aussi perdu tous mes graphismes !!). si tout ca n'est pas possible tant pis je serais contrains d'arrêter le projet même s'il me tenais beaucoup a cœur et de repartir sur autre chose .....
merci d'avance

fooshi 15/07/2009 16h16

Personne n'a une idée pour me sortir d'affaire ? :-'

archipel 15/07/2009 19h44

je crois que c'est vraiment pas possible, désolé

fooshi 16/07/2009 11h13

Tant pis je vais passer sur un autre projet. merci quand meme !

Bobby Sixkilla 16/07/2009 18h37

Pas cool du tout... :( On ne le dira jamais assez : il faut faire ses sauvegardes sur différents supports pour limiter les risques. ;)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h16.

Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout