:: PlayerAdvance.org ::

:: PlayerAdvance.org :: (http://www.playeradvance.org/forum/index.php)
-   Projets (http://www.playeradvance.org/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   NDS Beup Live 0.4 (http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=31801)

tamachan 23/03/2009 09h55

Beup Live 0.4
 

Sga 23/08/2009 11h04

(C'est dingue , personne ne répond ...)
Alors voila , ça fait un moment que j'ai Beup 0.4 mais en ce moment , après 10 secondes de connection , POUF !Plus rien , ça ce déconnecte comme ça , et non c'est pas connection Wi-Fi parce que avec GameUp ça marche super bien !
Alors après j'ai mis le 0.5 , même problème !Est-ce normal ?Merci de me réponde !

CarbonACat 23/08/2009 17h12

Pas un changement de protocole à tout hasard ?

Sga 23/08/2009 17h50

Heu ...ça veut dire quoi ?(Oui oui , j'suis débile ...)

neji2103 25/10/2009 17h32

Citation:

Envoyé par Sga (Message 222920)
(C'est dingue , personne ne répond ...)
Alors voila , ça fait un moment que j'ai Beup 0.4 mais en ce moment , après 10 secondes de connection , POUF !Plus rien , ça ce déconnecte comme ça , et non c'est pas connection Wi-Fi parce que avec GameUp ça marche super bien !
Alors après j'ai mis le 0.5 , même problème !Est-ce normal ?Merci de me réponde !

g exactement le même problème etn en pleine conversation c chiant

boyertheo@gmail.com 20/07/2010 04h57

ca fonctionne sur DSi ?
la valeur MTU mal règler peut créé ce jenre de problème ?

M@cZér0 20/07/2010 12h50

DSi ou pas, même combat ;)

[sauf si comme moi des fois la cause de ton problème est le wifi coupé :/]

boyertheo@gmail.com 20/07/2010 21h51

je comprend pas comment le metre sur DSi .
tout est en anglais et le traducteur pige rien.
il traduit que DS et le mot téléchargement.

M@cZér0 21/07/2010 00h01

Donne des détails plus précis si tu veux de l'aide ;)

boyertheo@gmail.com 26/07/2010 12h51

ba, je sait pas comment mètre Beup Live 0.4 sur ma DSi .

comment passer beup live de mon ordi a la DS.

M@cZér0 26/07/2010 13h00

Avec linker + microSD

boyertheo@gmail.com 26/07/2010 13h15

une SDHC de 8GB suffirait ?

M@cZér0 27/07/2010 02h54

Plutôt ouais ^^ Les homebrews DS c'est de l'ordre de quelques Mo maxi ;)


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h51.

Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout