PDA

Voir la version complète : Bugs suite à la migration du forum


Dr.Vince
01/05/2007, 21h14
Merci de signaler ici tous les bugs résultant de la migration du forum.

Dr.Vince
28/05/2007, 23h48
j'essaierais de reproduire le truc histoire de voir si c'est bel et bien un bug

[EDIT] bon en fait je crois savoir de quoi tu me parles, il ne s'agit pas d'un bug à proprement parler, en fait c'est quand tu poste, si tu retourne sur l'index des forum, tu vois le forum comme ayant un nouveau message mais enfait c'est le tiens, et si tu va sur le forum, aucune discussion n'apparait en gras

Neumann
29/05/2007, 19h01
J'ai le même symptôme quand je clique sur un nouveau message sur la page d'accueil du site dans le menu sujets:

Je clic sur le lien, je lis le message, je vais voir l'index du forum, et le message que je viens de lire apparaît encore comme non-lu.

Dr.Vince
29/05/2007, 20h04
bah je vous avouerais que je n'arrive pas à reproduire le bug

je viens de tester une dizaine de fois et j'ai pas le problème

Costello
31/05/2007, 00h23
un petit bogue marrant:
http://www.playeradvance.org/forum/member.php?u=1337
^ sur cette page (qui est une page d'erreur, et ça c'est normal)
le lien pour contacter l'administrateur c'est "mailto:sendmessage.php" ... cela me parait pas très logique ;)

Dr.Vince
31/05/2007, 09h59
tiens ouais, c'est très con ça

Tembargo
06/06/2007, 14h07
Quand je clique sur le lien "Chat", le menu qui s'ouvre passe derrière la pub, donc j'arrive pas lire les différentes options proposées.
(Sauf en lisant dans la barre tout en bas, le lien vers lequel pointe chaque options)

(Ma résolution 1280*1024)

Arialia
19/10/2007, 00h40
Euh on peut plus envoyer des pièces jointes par pm ? Remarquez je me souviens plus si on pouvait avant :blink::hmm:

Bobby Sixkilla
19/10/2007, 00h58
A priori, non... Moi aussi je crois qu'avant, on pauvait le faire... :blink:

Dr.Vince
19/10/2007, 07h38
nan, on a jamais pu le faire ;)