PDA

Voir la version complète : Y'a moyen de stopper la neige ?


Lord Raptor
17/12/2008, 22h37
Hello,

la neige sur le site, c'est mimi tout plein, malheureusement, ça fait rapidement monter mon CPU à 100%

Y'a moyen de désactiver ça ?

archilolo
17/12/2008, 22h41
PA est anti-écologique. :(

Dr.Vince
17/12/2008, 23h13
malheureusement nan.

mais j'ai réduit le nombre de flocons, en espérant que ça soit utile

par contre tu utilise quel navigateur ?

Tiwaz
17/12/2008, 23h17
Hello,

la neige sur le site, c'est mimi tout plein, malheureusement, ça fait rapidement monter mon CPU à 100%

Y'a moyen de désactiver ça ?

Quelle neige? Ah oui.... Firefox + noscript

Riolehh
18/12/2008, 00h00
Merci Tiwaz, j'avais laissé playeradvance en autorisé par défault :whst:

avec noscript, finie les galères dans ce genre ! :rolleyes: http://tinyurl.com/4zk6dj

Foxy
18/12/2008, 00h39
ou AdBlock+ en filtrant juste
http://www.playeradvance.org/forum/clientscript/snowstorm.js :)

liberty
18/12/2008, 07h11
Et la vrai neige? parce que dans les stations c'est cool mais en plaine sortir la pelle à 5h du mat pour dégager la voiture y'en a marre !

ok je sors ---> []

tomlesaian
18/12/2008, 09h14
Tiens, ça me fait penser....

:p

x7qnma_matin-de-merde_fun

Brunni
18/12/2008, 10h18
Lol la pub ^^
Pour ma part toujours environ 80 - 100% d'un core CPU (Core 2 Duo @ 2 GHz). J'utilise Opera mais avec Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari et Internet Explorer j'ai les mêmes scores.
Je sais bien que c'est la faute de Javascript mais c'est quand même impressionnant que de bêtes petits flocons puissent demander autant :blink:
Moi ça ne me gêne pas parce que c'est joli, mais je connais une personne qui heureusement qu'elle ne connait pas ce site, parce qu'avec son laptop doté d'un Athlon XP ça ferait pas long feu :p (enfin quoique...)

crabos
18/12/2008, 10h20
100% de ton CPU ??? change de bécanne ^^

sinon j'adooooooore la video ;p

Dr.Vince
18/12/2008, 12h36
effectivement, ça dépend pas mal des machines, au taff je suis à 50% CPU alors que chez moi je suis à 2%

Riolehh
18/12/2008, 15h19
Moi ça ne me gêne pas parce que c'est joli, mais je connais une personne qui heureusement qu'elle ne connait pas ce site, parce qu'avec son laptop doté d'un Athlon XP ça ferait pas long feu :p (enfin quoique...)

Et je ne parle pas de mon Sempron :/

Lord Raptor
18/12/2008, 17h09
ou AdBlock+ en filtrant juste
http://www.playeradvance.org/forum/clientscript/snowstorm.js :)

T'es mon héros, Foxy :wub:

PS : j'utilisais donc Firefox
PS2 : ma config : Pentium 4 2,60GHz, W2K SP5, 1 Go de RAM

(et je vous raconte pas celle que j'ai chez moi... au bout de 2 onglets ouvert, j'ai mouru)

dem1980
18/12/2008, 17h22
Ah c'est de la neige !
Je pensais que mon écran avait besoin d'un bon shampoing...

crabos
18/12/2008, 17h29
1Go de ram.... oula faut investir la ^^

Lord Raptor
18/12/2008, 17h37
1Go de ram.... oula faut investir la ^^

Avec Windows 2000, 1GO de RAM, c'est 4x trop... normalement...

crabos
18/12/2008, 19h07
Bah j'en ai 2 ou 3 je ne sais plus mais perso je ne rame jamais malgré 6 ou 7 appli en meme temps ^^

Riolehh
18/12/2008, 20h10
1Go de ram.... oula faut investir la ^^

Pas si on a une config' qui date un peu... :hum:

snk4ever
19/12/2008, 10h48
T'es mon héros, Foxy :wub:

PS : j'utilisais donc Firefox
PS2 : ma config : Pentium 4 2,60GHz, W2K SP5, 1 Go de RAM

(et je vous raconte pas celle que j'ai chez moi... au bout de 2 onglets ouvert, j'ai mouru)

Je savais qu'ils avaient sorti un SP5 pour win2k, PA est utile à bien des égards ^^.
Sinon la remarque du 1G de ram sur w2k c'est 4Xtrop, ça dépend évidement de ce que tu fais tourner sur ton w2k...

edit: après vérification, apparemment sp5 est une appellation pour le update rollup sorti après le sp4.

Lord Raptor
19/12/2008, 10h55
edit: après vérification, apparemment sp5 est une appellation pour le update rollup sorti après le sp4.

Tout à fait, au temps pour moi ! J'ai le SP4 :-'