PDA

Voir la version complète : 50 messages max!


archipel
07/07/2008, 10h50
Je trouve que ca fait peu quand même, il n'y pas moyen de l'augmenter?

J'ai pas envie de supprimer mes vieux messages :cry:

Dr.Vince
07/07/2008, 10h54
tu peux supprimer les messages que tu as envoyé

Cortes48
07/07/2008, 12h29
Est ce que les admin peuvent mettre plus de message ?

crabos
07/07/2008, 12h33
Non et ca suffit comme cela.. plus de message = plus d'espace disque nécessaire pour l'hébergement de PA

archipel
07/07/2008, 12h57
oui mais ca prends pas beaucoup de place, d'ailleur il doit y'en avoir de la place vu qu'on peut stocker des albums sur PA

Dr.Vince
07/07/2008, 13h16
comme le dit crabos ça prend de la place, car ce serait pour tous les membres

et il y a une différence entre la place pour la base et sur le disque

et puis 50 messages ça fait beaucoup quand même

cocole
07/07/2008, 15h59
Ouais, qu'on le passe à 12 :S

dolarcles
07/07/2008, 18h43
Vous avez qu'à vous appliquer pour devenir élites (modo, on oublie tout net) et vous aurez une bi... EUH une boîte plus grosse.

dolarcles
07/07/2008, 21h38
je m'en suis jamais servi je pense ^^

Wahhh putain t'es élite Crabos ? :lol: Putain, Cocole aussi !!!! :ninja:

:p

K-nar2
07/07/2008, 21h58
Perso, 50 ca suffit quand on a pas d'amis







:snif2:

archipel
07/07/2008, 21h58
Je n'ai jamais rien fait de spécial pour PA, mais je peux passer élite quand meme ? sinon, crabos, tu peux me servir de boite postale s'il te plait?

EDIT: K-nar2 je te rajoute en ami:)
mais ne m'envoie pas de PM, j'ai presque plus de place

sto
07/07/2008, 22h03
Bah t'as qu'à trier et supprimer!

Krazplay
07/07/2008, 22h52
Je n'ai jamais rien fait de spécial pour PA, mais je peux passer élite quand meme ?

Parce que élite c'est pas un titre comme un autre qui dépend de ton nombre de messages ?
J'en apprend une bonne :blink:

K-nar2
07/07/2008, 22h57
Je n'ai jamais rien fait de spécial pour PA, mais je peux passer élite quand meme ? sinon, crabos, tu peux me servir de boite postale s'il te plait?

EDIT: K-nar2 je te rajoute en ami:)
mais ne m'envoie pas de PM, j'ai presque plus de place

Ca y est, j'ai un ami :w00t:

Ass-Itch
07/07/2008, 22h58
Parce que élite c'est pas un titre comme un autre qui dépend de ton nombre de messages ?
J'en apprend une bonne :blink:

Rien à voir avec le nombre de messages. Il faut faire ce qu'il faut pour passer Elite :bave:

Riolehh
07/07/2008, 23h05
Nan, ca c'est pour passer modo :whst:...

archipel
07/07/2008, 23h29
Parce que élite c'est pas un titre comme un autre qui dépend de ton nombre de messages ?
J'en apprend une bonne :blink:

nan, en plus quand tu es elite tu as un pseudo écrit en gras !

archipel:bave:

K-nar2
07/07/2008, 23h36
nan, en plus quand tu es elite tu as un pseudo écrit en gras !

archipel:bave:

Faut être gras donc !?! :huh:

Bobby Sixkilla
08/07/2008, 01h23
Du statut dépend plein de truc, notamment les droits. Un membre "élite" peut directement écrire des news, a plus de place dans sa boîte aux lettres... Pour devenir élite, faut voir ça avec notre administratrice. :whst:

crabos
08/07/2008, 09h29
héhéhé je suis ici depuis tellement longtemps que je compte meme plus..... cela doit dater d'avant les EZ 1 ^^

YoBoY
08/07/2008, 10h49
Moi j'ai du pleurer auprès de quelques admins pour qu'on me passe élite :D

crabos
08/07/2008, 13h16
haaa moua jamais demander.... pit etre un jour modo ^^

cocole
08/07/2008, 14h22
Pour passer élitre, faut boire un élitre d'oasis cul sec picétout.

crabos
08/07/2008, 15h46
LOL ou comment ne pas faire la promotion d'une marque d'alcool ^^

cocole
08/07/2008, 16h41
Oué, j'avais failli mettre le nom d'une boisson anisée du sud de la france, mais je me suis abstenu... Y a des jeunes ici.

tsZele
08/07/2008, 17h05
Pour devenir élite, faut voir ça avec notre administratrice. :whst:Je confirme :bave: :fouet:

Riolehh
09/07/2008, 19h15
Pour devenir élite, faut voir ça avec notre administratrice. :whst:

Je confirme aussi... :cry: :fouetdjp:

archipel
19/07/2008, 23h14
bah on peut tout télécharger d'un coup, c'est pratique ca:)