PDA

Voir la version complète : Problèmes de database ?


yomenetsan
07/11/2007, 18h08
Je suis le seul à avoir remarqué hier et aujourd'hui vers 16h (environ) des problèmes pour accéder à Playeradvance ?

Hier j'ai eu plusieurs fois un "probleme de database" qui n'affichait plus du tout le site. Aujourd'hui j'avais la première page du portail sans css et un problème de database quand je voulais aller plus loin...

Quentin
07/11/2007, 18h13
Idem. Mais bon sa fonctionne maintenant :whst:

yomenetsan
07/11/2007, 18h17
Ouais pareil qu'hier c'est revenu après quelques minutes (une demi-heure grand max je dirais...)

jujurackham
07/11/2007, 18h18
J'ai vu ça aussi... Des fois ça marche mais avec des temps d'accès plus longs que d'habitude, j'ai l'impression.

Bobby Sixkilla
07/11/2007, 18h19
On attend des nouvelles de l'hébergeur. ^^

Dr.Vince
07/11/2007, 18h34
ouais ça fait quelques temps qu'on a le problème, ça dure en général une heure, et comme l'a dit Bobby on attends des nouvelles de l'hébergeur vu que le problème vient de chez lui

Quentin
07/11/2007, 18h37
Ok ! Merci !
Rooooooooo encore se soir : :ranting:

http://img218.imageshack.us/img218/3100/screenshot0711200720275ai8.jpg

BlackDave
17/11/2007, 19h38
Ok ! Merci !
Rooooooooo encore se soir : :ranting:

http://img218.imageshack.us/img218/3100/screenshot0711200720275ai8.jpg

J'ai tout le temps ca...

A l'ecole ou pas, avec proxy ou pas... mais je suis patient :censored:

Dr.Vince
17/11/2007, 21h27
tout le temps c'est à dire ???

car c'est un problème récurrent mais ça arrive pas tous les jours non plus et ça dure pas toute la journée

Quentin
18/11/2007, 08h19
Moi je ne l'ai plus le probleme.
C'est juste que des fois le site est très long à chargé.<_<
Mais ca ne me gene pas du tout.

Wapata
18/11/2007, 11h05
http://img218.imageshack.us/img218/3100/screenshot0711200720275ai8.jpg

Pareil:w00t:
J'ai eu ça aussiv_v

Pixou
18/11/2007, 12h14
+1 :p

ps : Salut wapata ! B)

Quentin
28/11/2007, 18h52
Je remonte ce topic pour dire qu'hier soir impossible de se connecté sur PA...
Et apparament je n'étais pas le seul.
Je trouve aussi le forum très long a chargé le soir.
Des info Dr Vince ?
Merci beaucoup.

Dr.Vince
28/11/2007, 19h18
bah nan, malheureusement on est à la merci de notre hébergeur.

En fait le problème vient d'un autre site partageant notre serveur, hier ça a duré plus de 2 heures

sinon le soir c'est normal, car la charge est bien plus grande

Quentin
28/11/2007, 19h23
Ok merci !

Cobain
01/12/2007, 16h13
putain taper un coup de guelle au pres de votre hebergeur car sa a encore merdé hier ou avant hier je sais plus

Bobby Sixkilla
14/12/2007, 21h57
Ca déconne encore ce soir. >_<

Quentin
15/12/2007, 00h47
Ca déconne encore ce soir. >_<

+1

Cobain
15/12/2007, 20h53
faut vraiment que votre ebergeur fasse quelque chose

DJP
17/12/2007, 05h55
Je error ne vois error aucune error ...................................

kinski
17/12/2007, 12h51
Je error ne vois error aucune error ...................................

<- "Game Producer" ???? :blink:

Bobby Sixkilla
20/12/2007, 18h38
Ca recommence. :ranting:

Quentin
20/12/2007, 19h00
Ca recommence. :ranting:

Exact :ranting::ranting::ranting:

Bobby Sixkilla
30/12/2007, 16h46
Ca recommence. Ca me saoule!!! :ranting:

dolarcles
30/12/2007, 17h02
+1, ça devient vraiment casse-couille ! L'hébergeur là il commence à abuser, ça fait quelques jours on arrive à se connecter une fois sur deux et quand on y arrive il y a la database qui chie.

Brunni
30/12/2007, 17h14
Oui :/ Ces derniers jours c'est presque à chaque fois que je me connecte que soit c'est lent soit ça marche pas du tout :(

Dr.Vince
30/12/2007, 20h08
ouais ça déconne presque tous les jours mais ça dure 1 heure ou 2 seulement, mais ça commence à faire chier grave.

malheureusement changer d'hébergeur n'est pas si simple que ça, du fait de la taille du forum et du coût que cela aurait

dolarcles
30/12/2007, 20h32
malheureusement changer d'hébergeur n'est pas si simple que ça, du fait de la taille du forum et du coût que cela aurait

C'est clair on est bien conscient du bordel que ça serait, mais l'hébergeur n'a pas un minimum de prestations à assurer ? Car là c'est quasiment une heure par jour, faites-les chier un max' au moins pour avoir un rabais.

Bobby Sixkilla
05/01/2008, 15h53
Encore une erreur de la BDD, mais cette fois seulement en page d'accueil! Et en plus, on a le droit à un message explicite pour une fois :

Database error in vBulletin 3.6.7:

Invalid SQL:



MySQL Error : Got error 28 from table handler
Error Number : 1030
Date : Saturday, January 5th 2008 @ 02:45:56 PM
Script : http://www.playeradvance.org/forum/portail.php
Referrer : http://www.playeradvance.org/
IP Address : xxxxxxxxxx
Username : Bobby Sixkilla
Classname : vb_database

Dr.Vince
05/01/2008, 16h04
j'ai envoyé un mail à hexadom

Arialia
05/01/2008, 19h09
Trop étrange il y a des textes en rouges et d'autres en noir :blink:

J'ai fait une copie d'écran au cas où ...

Milous
05/01/2008, 19h55
c'est chaud! Y a moyen de régler ca?

M@T
05/01/2008, 20h01
wouah le site est rouge sang:bave:

Dr.Vince
05/01/2008, 20h08
ouais c'est juste le portail qui est mort, et pour la couleur je sais pa, c'est bizarre en effet

Milous
05/01/2008, 20h18
y a pas que la couleur des textes, y a aussi le fond qui est rouge bordeau

Bobby Sixkilla
05/01/2008, 20h36
Ce sont des stigmates... :rolleyes: Le nouveau PA approche! Loué soit-il! :ange:

crabos
05/01/2008, 20h42
meme constat en ce moment meme ^^..... mais bon je me matte du beatbox.. fort ces mecs avec leur cordes vocales ^^

Brunni
05/01/2008, 21h32
Ca commence à devenir insupportable. J'espère que l'hébergeur pourra faire quelque chose...

destroyer
05/01/2008, 23h50
Bah, c'est vrai que c'est agacant mais bon, bonne chance quand meme ;)

M@T
06/01/2008, 01h35
ça l'air réglé pour le moment

jujurackham
06/01/2008, 02h04
ça l'air réglé pour le moment

C'est pas que je veux porter la poisse... mais bon <_<

destroyer
06/01/2008, 18h55
A l'instant sa vient de le faire, c'est finit, a se que j'ai compris c'est bon jusqu'ademain :lol:

Lord Raptor
06/01/2008, 20h56
Ou pas...

Milous
10/01/2008, 17h10
Ca a l'ai d'etre réglé. Pour ma par j'ai eu un problème de connection à un moment, mon mot de passe n'était plus valide... peut etre un problème lié aux problèmes de la database.

Quentin
10/01/2008, 19h14
Pas de soucis ces derniers jours pour ma part.

archipel
10/01/2008, 19h38
moi en ce moment j'ai un database error et un mysql query error

Quentin
10/01/2008, 20h41
Pas de soucis ces derniers jours pour ma part.

Arf j'ai rien dis ca recommence...

Bobby Sixkilla
10/01/2008, 20h43
moi en ce moment j'ai un database error et un mysql query error

Pareil... <_<

dolarcles
10/01/2008, 20h54
Il faudrait presque faire des tests précis, mais j'ai l'impression que c'est récurrent chaque jour à la même heure.

Dr.Vince
10/01/2008, 23h18
Il faudrait presque faire des tests précis, mais j'ai l'impression que c'est récurrent chaque jour à la même heure.

pas besoin de tests, je sais exactement quand ça arrive ;)

Milous
11/01/2008, 23h23
et ca arrive quand?

Dr.Vince
12/01/2008, 00h32
ouais ça déconne presque tous les jours mais ça dure 1 heure ou 2 seulement

mais effectivement ça s'est un peu calmé.
En fait ça provient d'autres site qui bouffent trop de ressources, les joies du mutualisé ;)

Ass-Itch
16/01/2008, 00h16
Dur d'accéder à PA ce soir. Très très dur :hum:

Dr.Vince
16/01/2008, 01h26
ouais 7 heures d'interruption aujourd'hui.........

Pixou
16/01/2008, 01h30
ya pas moyen d'y faire qq chose, genre que l'hebergeur rappelle à l'ordre le site qui met le souk ?

archipel
16/01/2008, 09h12
Il n'y a pas de limite de bande passante a respecter ?

Dr.Vince
16/01/2008, 11h57
bah à chaque fois je mail, quand je m'en aperçois mais bon je suis pas tout le temps sur le fofo, mais à priori il n'arrive pas à déterminer qui fait ça, je trouve ça bizarre, peut-être on-t-il envie qu'on se casse de chez eux ??

Il n'y a pas de limite de bande passante a respecter ?

c'est à dire ??


[EDIT]
Mail reçu aujourd'hui:

Bonjour,
Des modifications on étés apporté au serveur, nous espérons que
celles si seront bénéfiques.
Cordialement,
L'Equipe Hexadom.


on verra bien

archipel
16/01/2008, 13h49
c'est à dire ??

Bah, un truc qui empeche le site de piquer toute la bande passante pour les sites de téléchargement de films ou de jeux.
Parce que si hexadom héberge aussi des sites comme ca, pas étonnant que PA n'ai plus de bande passante

Comme ca, le serveur ne bug pas, si il a 1000giga de bande passante bah faut pas qu'il les depasse -> 10 sites de 100giga

J'y connais pas grand chose mais c'est ce qu'il me semble

Dr.Vince
16/01/2008, 14h07
en fait c'est pas un pb de bande passante mais d'utilisation de ressources CPU qui fait tomber la base

archipel
16/01/2008, 16h59
Leurs modifications n'ont pas eu d'effet on dirait :(

dolarcles
16/01/2008, 17h45
Leurs modifications n'ont pas eu d'effet on dirait :(

+1 malheureusement et je viens d'en faire les frais :hmm:

tsZele
16/01/2008, 18h29
Vince je viens de t'envoyer un mail. Je commence à en avoir marre aussi.

++ :)

dolarcles
16/01/2008, 18h46
Vince je viens de t'envoyer un mail. Je commence à en avoir marre aussi.

++ :)

Ouiiiiiiiiiiiii, vas-y tsZele, casse-leur la tronche ! Si vous avez besoin de haches, de masses, d'armes et de masses d'arme, je peux vous aider :ninja:

Il y a un jeu de mot bidon dans ce post, saurez-vous le trouver ?

Quentin
16/01/2008, 19h15
Ouiiiiiiiiiiiii, vas-y tsZele, casse-leur la tronche ! Si vous avez besoin de haches, de masses, d'armes et de masses d'arme, je peux vous aider :ninja:

Il y a un jeu de mot bidon dans ce post, saurez-vous le trouver ?

Faut pas en faire des masses non plus ^^

archipel
16/01/2008, 20h01
mais moi j'adore qu'on me masse

Bap65
16/01/2008, 20h26
en fait c'est pas un pb de bande passante mais d'utilisation de ressources CPU qui fait tomber la base

Houlaaaaa, il est temps de passer au Pentium III :S

$cles, ton jeu de mot est tellement bidon que je ne m'amasserais pas à le relever.:bye2:

Et moi qui arrive à faire pire, triste jeunesse. :snif2:

dolarcles
16/01/2008, 20h30
$cles, ton jeu de mot est tellement bidon que je ne m'amasserais pas à le relever.:bye2:


Oh comme il est moche ton jeu de mot, franchement t'es à la masse là mon vieux ^^

Eife
16/01/2008, 20h40
ouais, il faut le ramasser à la ptite cuillere là....

Arcadia
16/01/2008, 21h49
...masse d'arme..., hi hi...je viens de la comprendre ^^