PDA

Voir la version complète : Qu'est-ce que c'est que ça?


M@cZér0
12/01/2007, 21h43
http://playeradvance.fr.st

Escusez-moi mais j'étais pas au courant de ça...:blink:

Et vous??:unsure:

Samote
12/01/2007, 21h45
C'est un mec qui c'est éclater a faire un nom de domaine de rediréction

ViNcZ
12/01/2007, 21h51
euh jveux pas dire de connerie, mais y me semble que c'est moi qui l'avait fais ya un ptit boud de temps... ya meme l'extension fr.fm normalement lol

sto
12/01/2007, 21h52
Quelqu'un se fait de l'argent sur le dos de PA là...
Un petit script permettant de sortir le site de quelconque frame s'avère indispensable. Je peux essayer de regarder si personne ne sait/veut faire.

kudo
12/01/2007, 21h56
C'était l'adresse de la toute première version de PA y a 5ans.
Puis y a eu la version PA (invision board) encore accessible en faisant playeradance.org/old.
Puis une version de transition et enfin la version de PA actuelle.

Du temps de PA (invision board ) on pouvait encore y accéder.

P.S: les admins corrigez moi si je me trompe. ^^

M@cZér0
12/01/2007, 22h11
Ben moi je trouve qu'il se fait des thunes facile...>(

DJP
12/01/2007, 22h13
Quelqu'un se fait de l'argent sur le dos de PA là...
Un petit script permettant de sortir le site de quelconque frame s'avère indispensable. Je peux essayer de regarder si personne ne sait/veut faire.

Non, les pub ne sont pas payées, elles permettent d'avoir le nom de domaine gratuit...

dolarcles
12/01/2007, 22h26
Oui DJP a raison, après vérification, la redirection redirige DIRECTEMENT sur playeradvance.org, ça ne redirige pas sur un site contenant un cadre avec pa.org et un cadre avec de la pub. Donc la pub, c'est pour ulimit, pas pour un particulier.

Preuve pour les sceptiques :

http://img119.imageshack.us/img119/5923/redwz3.jpg

thoduv
12/01/2007, 22h32
Oui DJP a raison, après vérification, la redirection redirige DIRECTEMENT sur playeradvance.org, ça ne redirige pas sur un site contenant un cadre avec pa.org et un cadre avec de la pub. Donc la pub, c'est pour ulimit, pas pour un particulier.

Preuve pour les sceptiques :

http://img119.imageshack.us/img119/5923/redwz3.jpg
HS complet: je cherchais à installer Ethereal, mais apparement ca s'appelle Wireshark maintenant...

Smealum
13/01/2007, 00h25
HS complet: je cherchais à installer Ethereal, mais apparement ca s'appelle Wireshark maintenant...
HS : Oui, j'ai vu ça aussi, le nom a changé il y a quelques temps...

DJP
13/01/2007, 00h38
lol, j'ai justement eu interro de réseau Aujourd'hui avec ce bon vieux Ethereal :p

M@cZér0
13/01/2007, 03h21
Mais alors le mec qui a fait ça, c'est quoi l'intérêt pour lui?

ViNcZ
13/01/2007, 11h13
bah eviter que quelqu'un utilise le renom de PA a son propre compte.

Imagine un site de telechargement de roms qui s'appellerais www.playeradvance.fr.st ca le ferait pas trop

StephN666
14/03/2007, 01h16
ce .fr.st a servie à rediriger la 2eme version du site: http://playeradvance.consolemul.com puis
http://www.playeravdance.com (qui d'ailleur à été repris malheureusement) puis
http://www.playeradvance.org/old et enfin
http://www.playeradvance.org
Bref, rien de surprenant, ça doit etre greeeg qui c'est chargé de ça.

Bobby Sixkilla
14/03/2007, 03h24
euh jveux pas dire de connerie, mais y me semble que c'est moi qui l'avait fais ya un ptit boud de temps... ya meme l'extension fr.fm normalement lol
Ca fait plaisir de te revoir par ici. ^^

DarkJeje
06/05/2007, 10h19
Ouai, on le voit pas souvent notre pitit papa de Playeradvance !

greeeg
06/05/2007, 10h37
Oui le .fr.st est la toute premiere version de playeradvance... Souvenir, souvenir...