PDA

Voir la version complète : Téléchargements LEGAL de roms Wii?


M@cZér0
17/12/2006, 15h52
Mais qu'est-ce que c'est que ça?

Je viens de tomber sur un site qui propose de télécharger des roms Wii légalements (http://www.wiidownloader.com).:blink: :blink:

Persos je pense que c'est un fake, mais ya quand même de l'investissement : je site est bien fait, ils ont réservé un nom de domaine...

Vous en pensez quoi??


Aux modos : si vous jugez ce topic hors chart (ce que je peux comprendre), n'hésitez pas a le supprimer.

thoduv
17/12/2006, 15h53
Des "roms Wii" ? Des ISO, des jeux virtual console ... ?

M@cZér0
17/12/2006, 15h55
Des "roms Wii" ? Des ISO, des jeux virtual console ... ?

Désolé j'avais oublié l'URL... Apparement ISO mais aussi musiques, vidéos...:blink: Ca sent pas bon!:hum:

Au fait Thoduv t'as arrêté le dev', ou tu fais un break?

Noda
17/12/2006, 15h56
ISOs, ce site semble etre une grosse arnaque...

Bap65
17/12/2006, 15h58
Bof, moi je dis Fake :p
Mais suivons ça de pret... :)

M@cZér0
17/12/2006, 16h02
Bof, moi je dis Fake :p
Mais suivons ça de pret... :)

Ouais, on sais jamais...:)

edit : Après recherches, c'est suivi sur GBAtemp (http://gbatemp.net/index.php?showtopic=40793&pid=523113&st=0&#entry523113), intéressant....

DJP
17/12/2006, 16h10
Arnaque.

gee_love
17/12/2006, 16h13
une belle arnaque...

Arcadia
17/12/2006, 16h25
Je vais peut-être choquer, mais ça me fait penser à France Loisir version wii. C'est pas cher voire gratuit, mais on paye quand même et en contre-partie on est membre d'un club "privilégié" très fermé...

Le grand gagant la dedans c'est qui, celui qui télécharge ? :rolleyes:

M@cZér0
17/12/2006, 16h38
Au fait, c'est légal d'indiquer la mention "légal" sur un site qui n'est pas légal? (encore faut-il que ce site ne soit pas légal:hum:) :lol:

Ass-Itch
17/12/2006, 16h52
Au fait, c'est légal d'indiquer la mention "légal" sur un site qui n'est pas légal? (encore faut-il que ce site ne soit pas légal:hum:) :lol:

La réponse est dans la question :whst:

snk4ever
17/12/2006, 17h06
Arnaque évidemment, les signes ne manquent pas...

dolarcles
17/12/2006, 18h03
Ce site cherche tellement à paraître "parfaitement légal" qu'il pue l'arnaque à 80'000 kilomètres.
Morceaux choisis : "Allready over 100'000 wii users online" -> ben putain déjà presque le 10% de possesseurs de wii sont inscrits!
"Software to burn them onto disc, movies, mp3" -> il manque plus que le porno!
"Q. What are the minimum (Computer not PSP) hardware and software requirements?" -> je peux connaître le rapport avec un ordinateur et une psp dans cette histoire?
"30 millions wii games, anime, music and more!" -> et ben putain ils sont en avance!

StephN666
17/12/2006, 18h30
J'aurais bien voulu voir mais inaccessible de chez moi (le ping marche par contre). :hum:

ceed
17/12/2006, 21h47
Bon, ça y est, le site est de nouveau accessible (il l'était plus cet après-midi), et c'est clairement de l'arnaque. Comme l'as dit dorlacles, déjà 100 000 utilisateurs, ça fait beaucoup.
Et puis bon, soyons pas naïf, 30$ pour télécharger tous les jeux WII de façon légale et illimité plus les jeux PSP, XBox 360, PC, ainsi que des films et musique, comme indiqué dans la section "question", faut pas être malin pour tomber dans le piège...

cosmos
18/12/2006, 00h43
vous croyez qu'il y'a des gens qui tombent dans ce genre d'arnaque?
faut vraiment pas etre doué pour croire a ce genre de chose quand meme

Pyroh
18/12/2006, 02h31
C'est des serveurs de news binaires sûrement si quelque chose se cache derrière ce site honteusement mal fait <_<
Et des téléchargement légaux et illimités pour 30$ j'y crois pas d'un gramme

Reppa
18/12/2006, 10h37
Et puis bon, soyons pas naïf, 30$ pour télécharger tous les jeux WII de façon légale

Et après meme si tu les achètes "légalement", comment on les fait tourner lol ^^

ceed
18/12/2006, 12h28
vous croyez qu'il y'a des gens qui tombent dans ce genre d'arnaque?

Franchement,... oui

Et après meme si tu les achètes "légalement", comment on les fait tourner lol

Je me suis posé rapidement la question est c'est indiqué nulle part... evidemment

arnaud33200
09/09/2007, 10h02
moi je songe plutot pour qu'ils nous prennent pour des idiot

RefiX
09/09/2007, 10h08
moi je songe plutot pour qu'ils nous prennent pour des idiot
Ca c'est du beau remontage de topic >_<

Smealum
09/09/2007, 10h46
C'est aussi un grand moment de grammaire française. :D

calimero
09/09/2007, 11h56
Je suis d'avis qu'il aurait dû prendre son petit déjeuner avant de poster... :D
Avec quelques milligrammes de caféine en plus, il aurait sûrement mieux lu la date du denier post. :whst:

Bap65
09/09/2007, 12h04
moi je songe plutot pour qu'ils nous prennent pour des idiot

Et puis c'est un traitre :lol:
Il est en train de rêver pour que le site nous prenne pour des débiles :bave:

Le_Zouave
09/09/2007, 12h14
vous croyez qu'il y'a des gens qui tombent dans ce genre d'arnaque?
faut vraiment pas etre doué pour croire a ce genre de chose quand meme

chez julien courbet j'avais bien vu une bonne femme et sa fille qui avaient marché dans un scam africain (général africain laissant une grande fortune). La femme était même allé jusqu'a amsterdam rencontrer les gars et se faire avoir par la grosse arnaque des billets taché.

DevilDog
09/09/2007, 12h43
Un ptit coup de Whois et on voit que c'est des américains d'Arizona qui ont enregistrés le site... Peut être la mafia Russe qui loue des locaux aux states :D

N-five
09/09/2007, 13h10
Bonjour à tous,

La version 2 du site explique le miracle qu'ils ont fait pour les jeux!

Q: "How do I play these games on my PC or can I actually play them on the Wii?"
A: The games are played on your Wii just burn them to a DVD disc and put them in the Wii and away you go ! The games you download are pre cracked.

Ils font limite passer les développeurs/poseurs de puces sur Wii pour des débutants qui n'ont rien compris à l'hardware de la console...

Q: "Do I need a mod ship?"
A: No mod ship is required the games are pre-imaged and cracked therefore they will play on the Wii as a normal game would.

Et voilà! Les images sont "Prés-imagées et crackées"!

Les développeurs vous êtes trop nuls! :lol:

Enfin j'espere quand même que personne ne se fait avoir par cette connerie...