PDA

Voir la version complète : De la pub sur l'ancien site ??


Dr.Vince
08/03/2006, 15h29
Comme je te l'avais déjà dit Costello, lorque l'on va sur l'ancien forum, des popup publicitaires apparaissent <_<

si on regarde le source on voit la ligne :

<script src='http://tag.regieci.com/pubs.asp?id=515855&i_pu_def=1'></script>


c'est normal ???

Mirada2000
08/03/2006, 15h56
c'est un hack ?
car de nombreux forum on recemment été attaqué et sait vu comme modification juste rajouté de la pub.

thoduv
08/03/2006, 15h59
Effectivement y'a une pub bien chiante et bien moche ... >(
Un hack ca m'étonnerai, le forum est bloqué en écriture et on peut même pas s'y connecter, après j'en sais rien ...

Costello
08/03/2006, 16h03
non, nous n'avons pas ajouté de pub sur l'ancien forum, en tout cas pas que je sache...
et ça m'étonnerait que ça soit tszele qui l'ait fait (c'est à lui seul qu'incombe la décision vu que c'est lui qui paye l'hébergement) car on a discuté hier soir (IRL!!) on parlait de PA et il ne m'a pas parlé d'une pub sur l'ancien PA... je pense que lui-même n'est pas au courant!

mais qui a fait ça?? :huh:

edit: argh c'est affreux comme pub!

tsZele
08/03/2006, 16h03
tin comment ça peut arriver ce genre de truc ?? o.O

je désactive l'ancien forum le temps de voir ce qui se passe

smurff
08/03/2006, 16h05
c'est pas votre hébergeur qui craque?

tsZele
08/03/2006, 16h12
Ca m'étonnerait... mais un hack aussi m'étonnerait... c'est bizarre !!
En plus impossible de tracer d'ou vient la pub... quelqu'un a une idée ?

Je vais surement rajouter un encart (discret) Google Ad sur le forum actuel d'ici peu, mais rien à voir avec du popup de merde comme ça !

t4ils
08/03/2006, 17h01
en fait, il me fallait un moyen pour payer tout les admin pour avoir des infos sur ce qu'il se trame dans les sujets qui ne nous sont pas accessibles

alors j'ai mis des pub, et ca me rempli mon compte paypal :-'

Mirada2000
08/03/2006, 17h31
J'ai vu d'autre forum avec ce même prôblême de PUB, et quelqu'un avais modifié les sources en accedant au serveur du forum via une faille.

Si ce n'est aps vous c'est un hack, car c'est pas dieu LOL

D'ailleurs c'etait le même type de forum en plus, donc il s'agirait bien d'une faille, mais rajouté de la pub sur un site mort...

Costello
08/03/2006, 18h17
c'est vrai que les vieilles versions d'IPB n'étaient pas super bien protégées, alors je pense que l'hypothèse de la faille est plausible... ça fait peur... ca va nécessiter une enquête...

KilGore
09/03/2006, 00h54
peer2p a eu le même problème et pourtant ce n'est pas du petit forum :|

archilolo
09/03/2006, 00h58
en fait, il me fallait un moyen pour payer tout les admin pour avoir des infos sur ce qu'il se trame dans les sujets qui ne nous sont pas accessibles

alors j'ai mis des pub, et ca me rempli mon compte paypal :-'

http://myweb.tiscali.co.uk/dirtbox/pics/muttley.gif

vincent2021
20/03/2006, 00h16
en fait, il me fallait un moyen pour payer tout les admin pour avoir des infos sur ce qu'il se trame dans les sujets qui ne nous sont pas accessibles

alors j'ai mis des pub, et ca me rempli mon compte paypal :-' Comme "Sekum est un ghé !" :D

Nesgba
20/03/2006, 00h32
c'est quand meme impressionant, baleze le gars, j'aimerai bien mater le bout de code php qui genere cette saletée.

si le gars fait ca c'est forcement pour toucher de l'argent, donc ya moyen de le tracer non ?

eti1
20/03/2006, 09h36
Il faut réussir à joindre la régie publicitaire, et leur expliquer que l'utilisateur qui a l'id 515855 utilise de moyens frauduleux pour mettre ses pubs un peu partout.

tsZele
20/03/2006, 14h18
le site de la "régie publicitaire" est inaccessible...

si vous avez une idée... :unsure:

KilGore
20/03/2006, 15h16
Ca dépend de http://www.wingowin.com

Résultat whois pour regieci.com

Whois Server Version 1.3

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: REGIECI.COM
Registrar: ARSYS INTERNET, S.L. D/B/A NICLINE.COM
Whois Server: whois.nicline.com
Referral URL: http://www.nicline.com
Name Server: BELIN1.BELIN.QC.CA
Name Server: MASTER.FRANCITE.COM
Status: ACTIVE
Updated Date: 03-mar-2006
Creation Date: 04-nov-2005
Expiration Date: 04-nov-2006

Domain name: regieci.com

Registrant:
Michel Morin (SROW-280710)
michel@wingowin.com
1345 143 ieme rue
St-Georges Quebec
G5Y8J9 CA
+1 1111111111 fax: +1 1111111111


Administrative contact:
Michel Morin (SRCO-358885)
Francite Canada inc.
michel@wingowin.com
11530 2e av.
St-Georges Quebec
G5Y1W6 CA
+1418 2264412


Technical contact:
Michel Morin (SRCO-358885)
Francite Canada inc.
michel@wingowin.com
11530 2e av.
St-Georges Quebec
G5Y1W6 CA
+1418 2264412


Domain servers in listed order:
master.francite.com 205.236.34.1
belin1.belin.qc.ca 205.236.116.2


Created: 04 Nov 2005 22:35:30 UTC
Expires: 04 Nov 2006 22:35:30 UTC
Last updated: 04 Mar 2006 01:16:15 UTC